ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка

Настройки текста
Лариса после уроков собирается домой,но её останавливает её одноклассница. — привет,я твоя одноклассница Настя Наточий, придёшь ко мне на вечеринку в 6 часов? — привет,ты моё имя уже знаешь..ну насчёт вечеринки не знаю даже. — да чё ты не ломайся,там весь наш класс будет. — ну можно. Настя довольно улыбается. — тогда до встречи,адрес кину в беседу класса, пока! — хорошо,пока! Две девушки распрощались, и Кравцова отправилась домой. ••••••••••••• Рыжеволосая приходит домой,и там её ожидает уже сидевшая на кровати Оля. — прости что ушла,нервы. — нечего я понимаю. — нет правда прости. Две сестры обнялись,и Лариса спрашивает. — ты пойдёшь на вечеринку? Наточий устраивает. — ещё спрашиваешь,конечно. А ты? — я не особо хочу,но что бы по лучше познакомится с классом то можно. — отлично, тогда я думаю можно собираться. Девушка удивляется. — сейчас же 3 часа только,да и домашку сделать надо. — да похуй вообще,главное успеть собраться. — ладно, я тогда пошла домашку делать,после того как сделаю начну собираться. — хорошо. Лариса уходит из комнаты сестры,и направляется в свою. Она берёт свой рюкзак, и подходит к столу. Достав учебники, Кравцова начинает заниматься домашней работой. ••••••••••••••••••••• Через два часа в комнату заходит Оля. У неё были красиво уложеные и прямые волосы,чёрное обтягивающее мини платье, такие же тёмные каблуки,и идеальный макияж. — ты собираться будешь? — да,да я уже всё. — отлично, сейчас я тебе помогу. Девушка проходит к шкафу сестры,и открывает его. — так..это не то..это точно нет, нет,нет,нет,слишком домашнее,хм ничего так..хотя нет,о то что надо! Оля достаёт платье,оно было очень похоже на её же, только белое. — ты мне его подарила на день рождение. — не разу не видела чтоб ты его одевала,это повод. — эх, была не была,давай. Блондинка радостно улыбается, и садится на кровать ожидая пока Лариса наденет его. Переодевшись рыжеволосая не уверенно смотрит на себя в зеркало. — мне кажется оно слишком короткое. — оно идеальное,и ахуенно смотрится на тебе, так что чушь не базарь. Кравцова улыбнулась своей сестре. — садись давай,я тебя щас накрашу. — только не слишком сильно. — у тебя чистая кожа, тебе понадобится только глаза накрасить, и губы.ну можно ещё румяно. Оля накрасила её в светлых тонах,и распустила Ларисе волосы, которые были от природы волнистые. — ты готова,мы выглядим как инь янь. — вау спасибо, дааа. — пошли. Девушка направилась в сторону выхода,а рыжеволосая за ней. ••••••••••••••••••••• Такси подьехало к дому Насти,и две сестры расплатились с ним,и вышли из машины. Две сестры подошли к дому,там их встретила Наточий — привет девочки,круто выглядите,проходите. — спасибо. — спасибо ты тоже. Три девушки прошли в дом,там уже сидели их одноклассницы в круге и о чём-то разговаривали. На столе не далеко от них стояли спиртные напитки,сигареты,еда,обычные напитки. — о Кравцовы привет Здоровается Николь,а следом остальные за ней. — здорова. — привет. Круг одноклассниц не много рассаживается,собираясь уступить место трём дамам. Девушки подсаживаются в круг и Оля спрашивает. — а где эти стервы? — ты про легендарную компашку? — ну да. — они редко появляются на вечеринках,и наврятли тут появятся. И лучше их так не называть. Объясняет Громова. — кстати тебя я не видела сегодня в школе. — я прогуляла, меня зовут Даша Громова,а тебя? — я Оля Кравцова, а рядом со мной сидит моя сестра Лариса,она молчиливая. — приятно познакомиться. —взаимно. Лариса улыбается,а Ксюша подаёт голос. — Тихая может приехать,потому что тут ты Дашка,а вы мутите же. — серьёзно?они встречаются? Удивлённо спрашивает Лариса. — да. Подтверждает Громова,но тут раздаётся стук. — странно я не кого больше не звала, ща погодите. Настя подходит к двери и открывает её, а там стоят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.