ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Незванные гости.

Настройки текста
На пороге стояла та легендарная компания, у Насти округлились глаза. — э.. — чего замерла?,может пропустишь нас,или так и будешь стоять?) Улыбнувшись спросила Маша — да конечно.. Тихая, Даша тут. — я знаю,поэтому и приехала к малой. — а нас заставила переться вместе с ней. Добавляет Таня. —да,проходите. Наточий отходит в сторону пропуская девушек,и они все заходят к ней в дом. Вот и начнётся настоящий хаос. — ну что кто та.. Недоговаривает Даша,и увидев Аню девушка подрывается и резко налетает на неё чтоб обнять. Тихая же улыбается и обнимает её в ответ,Громова её так крепко обнимала что казалось что она сейчас сломает ей рёбра. — малая,аккуратнее рёбра сломаешь мне. Тихомирова целует её в лоб,пока все прибывают в шоке что эта четвёрка появилась сдесь. — очень мило,аж стошнит. Оставляет ядовитый комментарий Каширина. — каширка не рев.. Тихая не договрила,и Танк её перебила. — нарываешься? Ладно не суть. — о бухло хотя-бы есть не зря припёрлись. Радостно говорит Крис смотря на стол. —ага,чё стихли все? Делать чё собираетесь? Спрашивает Лебедева. — в правду или действие хотели поиграть. Отвечает Кириллова. — какая хуета,ну че по приколу можно присоединиться, двигайтесь. Отвечает Таня,пару минут и их круг расширяется, четыре девушки теперь тоже в игре. Тихая ухмыляется, по ней видно что она что-то задумала,и произносит. — Оля правда или действие? Блондинка удивляется,но отвечает. — правда будет слишком скучно,поэтому действие. — ооо это по нашему. Говорит Аня, с её лица не уходит улыбка,и по видимому всё идёт как она хотела. — тогда вперёд на колени к Крис. Указывая головой на Желточенко говорит та. — Тихая!, пиздец тебе. Отвечает дредастая, Кравцова хмыкает,и подходит к ней. — надеюсь у тебя удобно будет сидеть. —очень, а особенно лежать подо мной. — иди ты. Оля садится на колени к девушке,и говорит. — ну что Даша правда или действие? — действие конечно. Блондинка ухмыляется. — оставь засос на шеи у Ани. —без проблем. Тихая смотрит на Громову,та к ней подходит, и наклонился к шеи, секунд 30 и засос уже красуется на шеи Тихомировой. Девушка немного краснеет. — а Тихая милая когда смущается. Комментирует Маша улыбаясь. — ага,Лариса правда или действие? — ой..ну я тоже за компанию действие выберу. Кончики губ Тани лезут стремительно на верх образовывая улыбку. — а ботанка не такая уж зануда. — Лариса..выпей бокал коньяка. Задала Даша, сестра Кравцовой удивляется. — она не пила,коньяк слишком крепкий будет для неё. Сырок начала произносить,хлопая в ладоши. — давай,давай,давай! Остальные начали повторять за ней,рыжеволосая не хотя подходит к столу, и берёт стакан,она резко выпивает его до дна,все весело кричат "ууу молодец",только вот девушке не до веселья, ей становится плохо,Настя это замечает и подходит к ней. — туалет прямо и на право, вторая дверь. Кравцова кивает,и уходит к туалету. Все продолжают игру,Оля хочет встать но её удерживает за бёдра Крис. — она не маленькая, сама справится. — ладно. Игра продолжается. ••••••••••••••••••••••• Уже 30 минут Ларисы не как нет,Таня это замечает,многие уже бухие, Оля скорее всего забыла про сестру потому что по ней было видно что она явно перепила. "Танк тебе похуй,тебе похуй,тебе похуй,тебе похуй. Блять ладно чисто из за маленькой человечности". Каширина резко встаёт,и направляется к туалету. Девушка подходит к двери,и стучится. —рыжая,всё нормально? —не очень.. — тебя рвёт? — да. Таня открывает дверь,и видит затылок Кравцовой которая сидит возле туалета. Каширина подходит к ней, и собирает её волосы своими руками, держа их что бы они ей не мешали. Танк слышет рвотные позывы Ларисы от чего кривится,но ничего не говорит ей. После того как девушка проблевалась и ей стало легче,она аккуратно поднимается и Каширина отпускает её волосы. — спасибо,прости что ты это видела и слышала.. — всё нормально. Отвечает Таня,и она с себя выдавливает. — надо будет.. зови. И после этих слов Танк покидает комнату,давая возможность Кравцовой побыть одной. Рыжеволосая умывается,и в её голове одна мысль "почему мне помогла именно она?..но это мило". И её щёчки немного краснеют. Ларисе не хочется возвращаться обратно, и она идёт по коридору. Девушка замечает балкон и решает зайти в него,но там уже стоит чья-то фигура. Силуэт поварачивается и это оказывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.