ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. На балконе растёт где то начало истории.

Настройки текста
Это оказывается Таня,и она спрашивает. — что то ещё хотела? Кравцова отвечает. —нет,я просто увидела балкон и решила зайти не зная что ты тут,не хотела просто возвращаться. Я могу уйти. — да нет, можешь остаться если хочешь. Отвечает Каширина закуривая сигарету. — спасибо. Девушка становится рядом с Танком. — а почему ты не пьёшь с ними? — настроения нет. — а что случилось? — у тебя что привычка задавать миллионов вопросов в секунду? Говорю же просто нет настроения. — прости пожалуйста. Таня поперхается сигаретой. — за что? Всё заебись. —хорошо..и спасибо тебе. На лице у Танка появляется ухмылка. — спасибо на хлеб не намажешь. — можешь попросить что хочешь. — хм..закрой тогда свои глаза. Лариса закрывает их,Таня выдыхает дым и подходит к ней. Она осторожно отодвинула прядь волос Кравцовой,заставляя её переживать, Каширина рассматривала её лицо,и не характерной для себя нежностью потянула в поцелуй рыжую,закрывая свои глаза. Нежность длилась не долго и их поцелуй стал более грубым,требовательным. Рука Тани уложилась на талии рыжеволосой, что ещё больше заставило покраснеть Ларису. После поцелуя Таня остаранилась от неё открыв свои глаза,а Кравцова тоже открывает свои и не в силах связать двух слов. — считай что это расплата за мои услуги. Говорит Танк обратно поварачиваясь к виду на балконе. Лариса слышет шорох позади себя,но когда оборачивается никого не замечает. — хорошо..я пойду Олю заберу,пока. Увидимся в школе. — пока,возможно увидимся. Ответила Таня,а девушка разворачивается и мигом удаляется на поиск своей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.