ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Утренние новости.

Настройки текста
Утро. Таня просыпается от того что телефон разрывают уведомления,она проспала школу,и сонная Каширина заходит в беседу класса с учителем. "Мария Третьякова: доброе утро,сегодня уроки отменяются." 6:59. Танк заходит в беседу класса только без учителя. "Нелля: вы видели?,Кравцова и Каширина мутят походу! *фото*" "Николь: а это ещё не все новости,смотрите Желточенко и ещё одна Кравцова! *фото/видео*" — какого хуя?! Таня в удивлении смотрит фото от Нелли,а там как они вчера поцеловались. — вот же крыса ебанная. Танк решает посмотреть фото и видео от второй крысы,а там то как Оля и Крис обнимаются,целуются. Впринципе ничего удивительного обе пьяные есть у них оправдание,а вот Каширнина с Кравцовой..у девушки уже куча отмазок в голове,но тут поступает групповой ВИДЕО звонок а именно в нём контакты: "Тихая, Рукопаха, Желток" — блять пиздец.. Таня поднимает трубку, девочки общаются по видео звонку,и тут замечают Танка. — о вот ещё одна которая с Кравцовой мутить собралась С улыбкой говорит Маша. — ой блять, и вам доброе утро. Отвечает Каширина,Тихая вопросительно смотрит на Таню,Маша улыбается,а Крис еле еле держит смех. — мы ждём объяснений. Говорит Аня прерывая тишину. — я пьяная просто была. — ага пьяная! Ты нам пиздеть не старайся,все знают как ты пропала с Кравцовой где то на час. Говорит Крис сгорая от любопытства. — да заебёте! Блять она выпила этот хуёвый коньяк, ей стало плохо. Её сестричке не было дела до этого потому что она была занята Крис,ну я и постучалась. Спросила ли всё в норме,убедившись что да ушла на балкон покурить,она не захотела возвращаться ко всем,потому что там все уже никакие, и мы случайно встретились на этом ебанном балконе. Потом завязался разговор и вот. Подруги Тани слушали её историю,конечно эпизод с поддержкой волос она решила пропустить,а девушки переваривали информацию которую только что получили. — так погоди ты же не пила верно?, тогда почему вы поцеловались то? Лариса навртяли пьяная была. Уточнила Тихомирова, а Танк закатила глаза. — блять..что бы ты спросила! Все девочки рассмеялись, и Маша добавила. — так у нас новая пара? Татьяна Кравцова,или всё таки Лариса Каширина? Девушки рассмеялись, а Каширина закатила глаза. — идите нахуй. — танк ну не злись,чё сегодня делать будем? Спрашивает Маша,все начинают обсуждать куда можно пойти, но Тане нет до этого дела. — давайте в клуб? Предложила Желточенко —хуета, я не пойду Ответила Таня — а если Ларису позовём? — блять! Да мне похуй!,делайте че хотите. — отлично тогда встречаемся в часов 7 возле клуба. Говорит дредастая,все девушки соглашаются. — всё пока,заебли. Говорит Каширина и сбрасывает трубку. Она лениво встаёт с кровати и отправляется в ванную. ••••••••••••••• А вот у Ларисы утро проходит иначе,сестра после дикой пьянки спит время где-то 7:00, рыжеволосая хочет начать собираться в школу,но тут приходит уведомление от Марии Третьяковой,что уроки отменяются. Девушка облегчённо выдыхает,и уваливается на кровать обратно. Лариса хочет посидеть в телефоне,но засыпает. Через часа три в комнату влетает Оля,и подбегает к своей сестре. — Лариса!,Лариса!!,Лариса твою мать! Будит Кравцова ту, девушка просыпается. —ммм что? — ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО!? — ты про что?.. — какого хуя ты поцеловались с КАШИРИНОЙ! — что..а откуда ты.. — ЧЕКАЙ! Блондинка показывает экран своего телефона,а на смартфоне крупным планом фотография где Лариса и Таня поцеловались. — что?! Откуда.. — Это Нелля скинула в беседу!, так какого хрена?! Рыжеволосая сонно начинает объяснять. — да тише ты..вчера я выпила стакан алкоголя,мне стало плохо,блевать потянуло. Меня минут 30 не было,и я услышала стук в дверь это была Таня,она спросила в чем дело,я сказала что меня тошнит, она зашла и помогла мне,держала мои волосы,а потом когда мне стало легче ушла. Я умылась,и поняла что не хочу возвращаться там уже все пьяные были это понятно, я пошла на балкон а там стояла она. Мы разговаривали,и я ей говорю "спасибо что помогла",она мне говорит "спасибо на хлеб не намажешь ",и мы поцеловались. Вроде бы всё. Оля стояла в шоке. — когда тебе плохо было,ты почему меня не позвала? — ты веселилась,я не хотела тебя отвлекать. — ты совсем что ли?! Я твоя сестра! — ну.. — прости что не оказалась рядом. — да нет всё хорошо. Лариса встала,и они обнялись. — а тебе Таня нравиться? С лёгкой улыбкой спрашивает Оля,Лариса удивляется её щёки не много краснеют — чего?! Ты что?, мы же провотиположности , совсем разные. — нуууууу..провотиположности всегда сближаются) — Оля! Блондинка рассмеялась, а рыжеволосая следом за ней. Тут раздаётся уведомление на телефоне Оли, она смотрит на него и прочитав про себя говорит Ларисе. — Крис спрашивает пойдём мы сегодня в клуб,там будет Аня,Даша,Маша,Крис,и Таня. — ээээ... — кароче мы идём. — мы? —да!,и это не обсуждается. — ладно. Кравцова ответила Желточенко: "привет,да мы пойдём. " Видно приключения начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.