ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 : весь день вместе.

Настройки текста

День 1

|Зонтик|

Феликс и Зонтик начали решать кто будет рисовать, с помощью камень, ножницы, бумага. - Ты готовь Зонтик? Спросил Феликс. - угу. кивнул Зонтик.

Камень, ножницы, бумага 1 2 3

Феликс показал камень. А Зонтик показал бумагу. - Ты рисуешь! Воскликнул Феликс. Зонтик взял карандаш и первое что бросилось ему в глаза - это было не большая статуэтка виде медведя. Зонтик плавным движением руки набросал скетч. Феликсу очень сильно удивился что Зонтик так красиво рисует, и Феликсу не составило проблем отгадать что нарисовал Зонтик. - о! Это же медведь! Радостным голосом сказал Феликс. Зонтик посмотрел на Феликса не успев сказать. Как Феликс задал следующий вопрос. - я угадал? Воскликнул Феликс. Зонтик только кивнул. - знаешь Зонтик ты так красиво рисуешь! Это восхитительно!! Похвально и с улыбкой сказал Феликс. Зонтик покраснел. - с-спасибо Феликс.... Тихо сказал Зонтик. Феликс был восторге, и как раз ему пришла одна идея. - Зонтик~ ты Нарисуешь меня? Спросил Феликс. - я не так хорошо рисую. Тихо произнёс Зонтик. - ну Зонтик~ Пожалуйста! Феликс все ближе и ближе был к лицу Зонтика. Трефовый Валет был немного напуган но он согласился нарисовать Феликса, после Феликс обнял Зонтика крепко, Крепко. - СПАСИБО ЗОНТИК!! громко воскликнул Феликс. Феликс и Зонтик пошли на улицу, чтоб Зонтик смог нарисовать Феликса на природе. Трефовый Валет взял собой альбом и карандаши, затем Феликс и Зонтик вышли из дома, и походили по всему участку, чтоб выбрать идеальное место. Феликс выбрал место где росли ягодные кусты, - давай здесь! Сказал Феликс. Зонтик кивнул и приступил рисовать Феликса.

Прошло уже 3 часа и 13 мин.

Феликс и Зонтик были на улице. Феликс позабыв о времени и о том что он должен был приготовить обед. Феликс смеётся рассказывая Зонтику смешные истории. К их сторону направляется уверенным шагом Куромаку. Феликс и Зонтик не услышали как к ним подошёл Куромаку. - Феликс где тебя носит! Сегодня ты и Ромео дежурные и ответственны за готовку еды. Хватит отлынивать от работы. Строго и чётко произнёс Куромаку. Феликс впал в ужас про то что он забыл об этом. - ой! Забыл об этом, сейчас все исправлю. Феликс полу серьёзным голосом ответил. И направился домой готовить обед. - Ф-Феликс давай я тебе помогу приготовит обед, все-таки это я задержал тебя. Грустно ответил Зонтик. Феликс повернулся к Зонтику. - нет! Зонтик не бери это в голову, это я попросил тебя нарисовать меня, и я забыл про время, так что это не твоя вина. С улыбкой сказал Феликс. - но я не откажусь от твоей помощи! Радостным голосом сказал Феликс. Зонтик собрал вещи и они с Феликсом пошли в дом. А из куста выглянул Габриэль.

|После обеда|

Зонтик помогал Феликсу убрать все со стола. - фух, спасибо Зонтик! Сказал Феликс, домыв последнею тарелку. - пожалуйста. Ответил Зонтик и улыбнулся. Феликс стал возле кухонного стала. - хорошо, что Куромаку нас предупредил а то бы не успели бы приготовить обед. С облегчением сказал Феликс. Зонтик сполоснул тряпку и положил возле раковины. Зонтик улыбнулся Феликсу. Феликс посмотрел на Зонтика. - не хочешь посмотреть телевизор? Спросил Феликс. Зонтик повернулся к Феликсу. - но он всегда занят Пиком. Грустно ответил Зонтик. - хех, сейчас телевизор не кем не занят, так что мы можем пойти и посмотреть. Уверенно сказал Феликс. Феликс и Зонтик пошли в зал посмотреть телевизор, и Феликс был прав в зале некого не было, это был шанс занять телевизор. - ого, а как ты узнал что сейчас здесь некого нет? Спросил Зонтик. Феликс немного посмеялся и ответил. - да почти всегда после обеда телевизор не кем не занет, хех. Это довольно редко случается. Феликс и Зонтик сели на диван, Феликс взял пульт. - что смотреть будем Зонтик? Спросил Феликс. - давай посмотрим мультфильмы. Тихо произнёс Зонтик. - хорошо. Ответил Феликс. Феликс переключил канал на 131 там как раз был марафон по Гравити Фолз. Через час к ним присоединился Ромка и Данте, потом к ним подошёл Пик, а после пришёл Вару и сел возле Зонтика. На диване сидело 4 клонов, С переди дивана с левой стороны седел пик, возле пика седел Феликс, а с левой стороны сидел вару. А между Феликсом и Вару седел Зонтик. По большой части много место занимал Вару. Так что Зонтик перебрался на пол, ну как перебрался... его Вару толкнул и Зонтик решил оставаться внизу для безопасности. Куромаку зашёл в зал и позвал Феликса и Ромео, они встали и пошли к нему. Пик отлучился по своим делам, а Данте попросту заснул. Вару развалился на весь диван. Зонтик пристально смотрел мультфильм, Вару периодически смотрел на Зонтика коварной и хитрой улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.