ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 : Ненависть.

Настройки текста
Примечания:

День 2

|Зонтик|

К Зонтику подошёл Ромео, и после он сказал. - Боже, Зонтик что с тобой? Почему ты весь мокрый и.. что случилось малыш? Обеспокоенно спросил Ромео. Зонтик посмотрел вниз чтоб не видет глаз Ромео и тихим дрожащим голосом сказал. - я... я.. Упал в воду... А потом... Потом.. На лице Зонтика уже были слезы от стыда, после чего Трефовый Валет заплакал. - нуу, малыш не плач слезы тебе не к лицу. Ромео пытался успокоить Зонтика. "Вроде бы" Трефовый Валет немного стих. На них смотрел какой-то мужик. После чего он встал и сказал. - лады тогда я пойду, надеюсь что с тобой все будет хорошо, пока. С улыбкой сказал тот Мужчина и ушёл. А тем временем Вару и Феликс начали конфликтовать. Пиковый Валет догадался о том что за ними следили Черви. Феликс конечно подтвердил но сказав. - да! А что? Ты снова Издевался над Зонтиком!! Грубо говорил Феликс. - А ВОТ И НЕТ!! Я С НИМ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!! Вару ответил тем же грубым и не вежливым голосом. Ромео уже сидел возле Зонтика и убирал волосы Трефового Валета, чтоб они ему не мешали. После чего Червовому Королю позвонил Трефовый Король.

|Трефовый Король|

Ромео где вас 4-рых носит!! Вы

хотя-бы могли бы предупредить меня! Где Вы сейчас?!

——————————————————————— После чего Червовый Король ответил. - ах да, извини Куромаку что мы тебя не предупредили, а мы сейчас в парке сидим..

|Трефовый Король|

Что за крики? Не говори что они там снова дерутся! ИХ ДВОИХ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!

——————————————————————— Ромео начал нервно говорит. - да нет! Что ты это не они, это.. это.. Какие-то стремные... Дети... Да! Так и есть! Сомнительно говорил Ромео переходя на утверждающей тон. Затем ему крикнул Вару. - Сам ты СТРЕМНЫЙ КРИНЖОВЫЙ УРОД!!! Со злостью сказал Вару.

|Вару|

Тут Феликс повалил Вару и начал его бить. Со всей дури. - гхх. Издал звук Вару и сделал маневр, как тут теперь Вару стал и повалил Феликса затем ударил его кулаком по лицу. Феликс пропустил один удар и ему Вару зарядил по лицу, когда во второй раз Вару ударил то Феликс схватил его кулак и держав его. После Червовый Валет лёжа пнул каленью по животу, Вару отчего скукожился. После Феликс вылез набросился на Вару. Начаная бить его. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!! ОБИЖАТЬ!! МОЕГО ЗОНТЮ!! На глазах Феликс были видны слезы но он сдерживался. Чтоб не показывать то как тот уже не может продолжать драться. - Я ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРЮ Я ЕГО НЕ ТРОГАЛ!! КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЁШЬ!! Вару кричал на него, его зубы скрипели от злости. На все это смотрел Зонтик, он не мог сдерживать слезы и тихо плакал, Зонтику было не лучше их. Но тот не знал что ему делать. К ним подходит Ромео и пытается разнять их. - Всё хватит! Нам нужно идти домой, Куромаку позвал, Солнце остановись! - ЭЙ! СЛЫШ!! ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЕБЯ ГОВОРЯТ САХАРНЫЙ ПЕРЕДОЗ!! Вару продолжал говорить кричать на него. Ромео схватил Феликса и держал его. - ОТ ПУСТИ МЕНЯ РОМЕО!! Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!! Злобно говорил Феликс. Вару встал и смотрел на Феликса, рука Пикового Валета сжалась в кулак и тот ударил Феликса по лицу так сильно как мог Вару. Из носа Феликса потекла кровь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.