ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 : Забота.

Настройки текста
Примечания:

День 2

|Вару|

Вару встал и смотрел на Феликса, рука Пикового Валета сжалась в кулак и тот ударил Феликса по лицу так сильно как мог Вару. Из носа Феликса потекла кровь.. Феликс посмотрел на Вару которого, из левой стороны носа шла кровь, после вытирал свой нос и ещё из его рта начало течь кровь, а так-же на левой стороне у Вару был отколот кусочек с очков. И не большая трещина, но глаз его не было видно. Сам Феликс выглядел уставшим и из правой стороны носа текла кровь, на лице Червового Валета не было его улыбки. Ромео не ожидал что Вару его ударит. - Солнце ты в порядке? Тревожно сказал Ромео и повернул его к себе, после чего обнял его. Вару стоял и смотрел на них, а после посмотрел на Зонтика. Пиковый Валет был в не себе и его очень сильно раздирало из внутри. Вару хотел подойти к Зонтику но не стал, позориться и стоял и попросту смотрел на него. Ромео вытер кровь с Феликс. - все! Теперь идёмте домой! Строго сказал Ромео. После Ромео подошёл к Зонтику и взял его за руку. Они четвером пошли домой, этот путь был напряжённый, только Ромео о чем-то бубнил всю дорогу. Пытаясь снять напряжение но он только усугублял положение.

|Дома|

|Феликс|

Когда они дошли их встречал Габриэл, который смотрел на них с вопросами. Затем они все разошлись по своим комнатам. Феликс хотел пойти вместе с Зонтиком но его взял Ромео и потащил на кухню. Достал аптечку и ватку, у Феликс кровь с носа не останавливались. Ромео засунул ватку в нос Фели. Червовый Король взял пластырь и наклеил на щеку и на руки. - спасибо! Феликс с улыбкой сказал. Затем Червовый Валет побежал к комнате Зонтика. Феликс постучался и хотел открыть дверь, но она была закрыта из внутри. - Зонтик?... Зонтик! Открой дверь это я Феликс!! Грустным голосом сказал Феликс переходя на весёлый тон. - Зонтик! Пожалуйста открой дверь. Феликс тревожно сказал. - Зонтик? Грустным голосом сказал Феликс. Прислонил свою руку об дверь Зонтика. - Зонтик я же делал это ради тебя! Я же волнуюсь за тебя! Волнительно сказал Феликс. Червовый Валет стоял возле двери очень долго но Зонтик дверь не открывал, Феликс очень сильно переживал за него. После Ромео позвал Феликса и тот пошёл к нему.

|Зонтик|

Трефовый Валет зашёл в свою комнату, после чего он переоделся, затем он лёг в кровать и укрылся одеялом продолжая плакать то как он был прав на счёт все этого. К нему стучался Феликс но он не открывал ему, Зонтик не с кем не хотел говорить и видеть. Он был очень сильно подавлен и очень сильно расстроен. После этого у него были все красные глаза и от усталости устал плакать. После он заснул.

|Вечер|

Зонтик проснулся и уже был вечер, Трефовый Валет встал открыл дверь с защёлки и вышел. С виду он был не очень. Затем Зонтик направился на кухню, к счастью на кухне не кого не было. Трефовый Валет набрал в чайник воду и ключил его. Подождав Зонтик налил себе чай, его любимый чай это чёрный со вкусом ежевики, с молоком и с одной ложкой сахара. Зонтик сел за стол на своё место и начал пить чай не спеша кушая печеньки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.