ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 : посиделки.

Настройки текста

Вечер 2-го дня.

|Зонтик|

Зонтик седел на своем месте и спокойно пил чай в полной тишине. Но в эту атмосферу прервал Вару, который зашёл на кухню. Пиковый Валет выглядел более менее, но его очки были по-прежнему так-же на левой стороне очков был отколот кусочек и не большая трещина. Зонтик сделал вид что его не видет и продолжал пить чай. Вару посмотрел на Зонтика и то как он пьёт чай. После чего Пиковый отвернулся и открыл холодильник достав от туда свой блять йогурт. Вару взял ложку и сел на своё место. Зонтик и Вару седели близко друг друга, потому что они седели по своим номерам. Вару шумно открыл этикетку от йогурта, Зонтик в это время был немного напуган. - будешь? Резко спросил Вару. От чего Зонтик немного покраснел и молчал. - я чё со стенкой разговариваю? Уже грубо спросил Вару. Но Зонтик молчал и через несколько минут повернулся к нему. - с-спасибо н-но я откажусь... Тихим, нежным и обеспокоенно сказал Зонтик. - точно? Спросил Вару. - Д-да, т-точно... Обеспокоенно ответил Зонтик. Зонтик уже допил свой чай и он только что хотел уйти, как тут его задержал Вару. Схватил его и посадил его на колени прижимая к себе. - куда хотел смотать, а меня подождать?) С коварной улыбкой сказал Вару. Зонтик был весь красный. Одной рукой Пиковый дал ему свой йогурт. - вот поддержи немного если не будешь его есть.. Ехех) Вару встал и держал Зонтика на руках и большими шагами отнёс Зонтика в его комнату. Посадив его на кровать Вару закрыл его комнату на защёлку. После чего Зонтик сильно перепугался и смотрел на него со страхом. - не бойся) я тебе больно не сделаю ехе) Вару подходил Зонтику ближе и ближе. Пиковый снял себя свою синюю кофту, а затем убрав йогурт по дальше чтоб не пролился. После Вару положил Зонтик на кровать и сел на его мягкие бедра. Зонтик чувствовал себя дискомфортно и от страха сказать не чего не мог. Вару только ехидно улыбался его улыбка означало лишь одно. Волк поймал себе добычу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.