ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16 : Игра началась.

Настройки текста

Вечер 2-го дня

|Вару|

Вару медленно поднимал его футболку, после чего он снял с Зонтика и положил не подалеку. Зонтик тем временем пытался остановить его но не смог. Вару начал трогать его за грудь и немного лаская его, Зонтик дёргался и по немного постанывал. - хех, ты так быстро начал стонать ехех. Вару сказал с насмешкой и коварно улыбкой. После Пиковый Валет своими пальцами засунул в йогурт, затем вынул и размазывал по телу Трефового Валета. Зонтик был весь смущен. - Ты зря отказался.. Сказал Вару с улыбкой. Пиковый Валет прислонился к Зонтику и начал облизывать его собирая своим языком йогурт, Трефовый Валет немного стонал. А после когда он вылизал то посмотрел на Зонта, который был весь красным его глаза были мокрые, как будто он сейчас заплачет, но этого не случилось. Вару лёг на тело Зонтика упираясь на локтях. Затем Пиковый поцеловал того в губы, во время поцелуя Вару добавляя свой язык. После 5-тый отстранился от губ Зонта, и стал на него смотреть. Зонтик очень сильно покраснел и отвернулся от его лица, Вару только по хихикал и стал целовать его шею немного покусывая. Затем Пиковый Валет стал оставлять засосы, от чего Зонтик стал руками отталкивать Вару, но было все без успешно, после Зонтик начал вертеться. - Блять! Зонт не вертись, а то больно будет. С возмущением сказал Вару. После чего он остановился и приподнялся, и смотрел на него с вверху вниз. Вару стал расстегивать ширинку от штанов. - В-Вару п-пожалуйста не надо.. Тихим и дрожащим госом сказал Зонтик. От чего Вару только по хихикал, и встал снимая штаны. Сняв их Вару стоял в трусах, потянув к себе Зонтика. - ох.. Зонт сядь, вот сюда. Нежным и возбуждающим голосом сказал Вару. Зонтик отвернулся от Вару. От чего Пиковый нахмурил брови и сказал. - хочешь поменять правила игры хех, хорошо! Тогда щетай что игра началась.. Мм. Вару сказал насмешкой но в конце он прикусил губу и издал тихий стон. После залез в кровать Зонтика и обнял его со спины, протягивая свои руки вниз снимая с него шорты. Зонтик это почувствовал и своими руками пытался его остановить. -В-Вару НЕТ! От страха сказал Зонтик волнительным голосом. - Вару ДА! Сказал Вару и хо хихикал. Пиковый Валет снял с него шорты и начал трогать его половой орган при этом кусая его плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.