ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 : Приятно но больно.

Настройки текста

Ночь 3

|Вару|

Зонтик тихо стонал, когда Вару прекратил его кусать то очень часто стал трогать полового органа Зонтика от чего тот стал немного сопротивляться. После Вару снял себя трусы и медленно снимал у Зонта одной рукой было не удобно но Вару это сделал. Затем Пиковый Валет прикрыл ему рот одной рукой а другой рукой он держал свой хуй и стал ставлять ему жопку. Когда Вару зашёл в него, то Зонтик Дернулся и громко простонал но рука Пикового Валета приглушала стон Трефового. Вару стал медленно и аккуратно двигаться вперёд и назад. Зонтик продолжал стонать, рука Вару которой прикрывай рот Зонтик, был уже весь мокрый. - Зонт, не дёргайся а то больно тебе будет.. И будь тише, ты же не хочешь чтоб нас спалили, так ведь?) Вару продолжал медленно двигаться и по тихоньку стал двигаться чуть по быстрее, так чтоб Зонтик не делал резких движений. Вару стал шёпотом говорить Зонту на ушко. - ах Зонт тебя нравится? Мне очень нравится мм, ты такой милый когда стонешь.. Это превосходно.. мм. Вару аккуратно начал поворачивать Зонта на живот а сам приподнялся. Теперь Трефовый Валет лежал на животе и держал свою подушку прикусывая её. А Пиковый Валет был сверху и медленно трахал Зонта, при этом был очень близко к спине Трефового. Зонтик стонал и через силу стал говорить дрожащим и тяжёлым дыханием. - п-пожалуйста.. мм.. остановись ах.. хваааах..мм... тить.. ах. Трефовый Валет одной рукой пытался остановить Вару но у того не вышло, тогда у Пиковый Валет взял руки Зонтик и держал его две руки, а второй держал Трефового за бедро. Вару стал усклрять темп, и стоны Зонтика становились ещё громче и громче. Подушка Трефового Валета помогала ему приглушать его стон. От чего Вару стал очень сильно возбуждаться со стон Зонтика. Вару с любопытным тоном и насмешкой сказал. - хех Зонт, мне очень интересно как ты будешь стонать если я войду в тебя по глубже? Давай проверим ехех. Зонтик от чего испугался и не успев что-либо сказать как Вару уже сунул до конца свой хуй.. Зонтик ели как сдерживал свой стон от такого проникновения. Зонтик произнёс дрожащим со стоном голосом. - В-Вару мх.. Ах.. Мм. Вару только улыбался то как ему стоновились приятно, Пиковый стал уже ускорять темп ещё быстрее, и от чего сам начал потеть. Нежным голосом произнёс Вару. - потерпи Зонт ещё немного я уже скоро закончу мм. Зонтик стонал и плакал, ему хоть и было приятно но и тоже время ему было больно от чего он стал плакать тихо. Слезы сами катились по его красным щекам. Вару остановился и вынул свою хуй, после чего шепнул Зонта по жопке. А затем повернул его и положил на спину, когда Вару увидел его лицо то сразу спросил. - ох, Зонт как тебе? После Вару стал вытерать его слезы. Затем Пиковый Валет приподнял ноги Зонта и стал проникать таким способом. Вару сказал очень возбуждающим голосом. - не бойся Зонт этот последний заход, а после я кончу на тебя, я был бы не проч трахать тебя в разных позах и на всю ночь, но кажись тебя этого будет достаточно, мой Зонтик уже устал..мм. Вару зашёл в Зонта ещё раз и также сначала медленно проникал и аккуратно. А затем наклонился и смотрел на Зонтика как тот стонет. Вару стал ускоряется и активней трахать его. Зонтик только руками прикрывай свой стон, после Вару убрал его руки и поцеловал его. Зонтик только мычал а после как Вару перестал его целовать то простонал. И руками закрыл свой рот. Пиковый Валет только ехидно улыбался, Вару одной рукой держал также бедро Зонта а другой рукой надрачивал ему член.. От чего Зонтику было в двойне приятней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.