ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 : Конец игры.

Настройки текста

Ночь 3

|Вару|

Вару только ехидно улыбался и продолжал трахать усталого Зонтика, после Пиковый Валет остановился и перестал ему дрочить а затем прислонил его член о его тело. Зонтик успел за это время расслабиться и как тут Трефовый кончил прям на своё тело. Вару только хо хихикал и сказал насмешкой. - хех, Зонт ты успел раньше меня кончит? Ох.. а я уже хотел чтоб мы вместе кончили ехех) Вару после это посмеялся тихо и смотрел на Трефового Валета как он от усталости лежит и стонет с большими отдышками. Его руки были возле головы, Вару сделал резкий толчок в жопку Трефа от чего Зонтик начал выебать свою спину и простонал довольно громко. Вару только улыбнулся, стал вытаскивать свой хуй из жопки Зонтик, когда Пиковый вытащил то Трефовый выдохнул с облегчением, и стал тяжело дышать. Вару встал с кровати и взял салфетки чтоб вытереть сперму Зонтик, который кончил на своё тело. Вару стал вытирать с него сперму, а затем как вытер то Пиковый посадил Трефового на кровати ближе краю, сам Вару стоял возле кровати. Пиковый произнёс довольно извращенным голосом. - ну что ж, Хе-хе, открывай свой ротик~ Зонтик не открывал свой рот, когда Вару хотел это сделать через силу то Трефовый стал вертеться, от чего Пиковый со злостью взял Зонтика за волосы и стал через силу совать свой хуй ему в рот. После как Вару это сделал то держал Зонтика за голову, заставляя его сосать. Вару только тихо посмеялся и сказал. - ну же Зонт хватит ломаться, сделай это и все! Зонтик стал по тихоньку сосать ему хуй и при этом он немного мычал. Пиковый только прикусил свою губу и наслаждался этим. Затем сам стал двигаться чтоб Зонтик брал по глубже. Тихо и возбужденным голосом сказал Вару. - мм, ещё немного и я закончу с тобой на сегодня, ехех~ Вару взял за голову Зонтика и приблизил свой хуй ему в ротик, при этом его хуй был до конца во рту у Зонтика, Пиковый держал его чтоб он не смог отстраниться. Трефовый стал мычать и ему не хватало воздуха, и тут ему в рот пошла сперма, от чего Вару сразу кончил и вытащил свой хуй из ротика Зонта, между ртом Трефа и хуем Вару была слюна. Зонтик стал давится спермой от чего он проглотил и стал кашлять. Вару сказал насмешкой. - ну вот и всё! А ты боялся Зонт ехех. Зонтик посмотрел на Вару с испуганным взглядом и было видно как у Трефа катились слезы. Это только забавляло Пикового, затем Вару уложил Зонтика в кровати ь и сам лёг вместе с ним. Вару только приобнял Зонтика и кусая его плечи при этом сказал ему на ушко. - ехех, Зонт ты молодец.. но в следующий раз не заставляй меня делать тебе больно хорошо? Ехех..я все-таки хочу чтоб ты это делал сам, а не через меня.. хорошо Зонт? Зонтик только дрожал ему было страшно и стыдно одновременно на сказанное Пикового Валета Зонтик проигнорил и стал засыпать пока Вару обнимал его. Затем они оба уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.