ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 : Скример.

Настройки текста

День 3

|Зонтик|

Пиковый и Трефовый пока спали, но к ним постучал Феликс, который хотел разбудить Зонтика, то он стал громко говорить. - ЗОНТИК! ВСТАВАЙ! ТЫ СЕЙЧАС ЗАВТРАК ПРОПУСТИШЬ! ЗОНТИК? отчего Феликс начал беспокоится но к частью он услышал тихий, но тревожный голос Зонтика, который подходил к двери. - Д-да? Феликс, я скоро подойду. Феликс был рад что услышал голос Зонтика, и сказал радостным голосом. - хорошо Зонтик я тогда буду ждать тебя за столом. Феликс ушёл, Зонтик повернулся назад и посмотрел на Вару тревожным взглядом, который ещё спал.

|Мысли Зонтика|

- что мне теперь делать? Как это могло произойти!? У меня до сих пор все болит кх... Самое главное надо успокоится.. Меня изнасиловал Вару! Аа как об этом не без покоится... я.. я должен успокоится... должен... ——————————————————————— Зонтик подошёл к своей кровати и смотрел на Вару, после Трефовый подошёл к шкафу и достал футболку и шорты с трусами. Начал одеваться, а когда оделся то обернулся и посмотрел на то как Вару перевернулся и не понять спит он или нет. Зонтик стал медленно подходить к нему, Трефовый Валет нагнулся посмотреть как тут Вару схватил его и потянул обратно в кровать, Пиковый повернулся и сел на Зонтика сверху. Трефовый Валет покраснел, Вару стал хитро улыбаться. - нуу, как тебе ночка? Тебя же понравилась не так ли Тряпка? Ехехех. Вару гладил лицо Трефа после нагнулся и поцеловал его так страстно. Зонтик пытался оттолкнуть его но он как будто присосался к нему и не переставал целовать его. А когда он перестал то с улыбкой сказал. - не хочешь повторить что было вчера а? Вару засунул свои руки под футболку Трефа и стал его жадно лапать, Зонтик только издавал тихий стон, но потом осмелился и сказал тревожным но серьёзным голосом. - В-Вару хватит! Я не хочу этого! Т-ты это делаешь без моего разрешения! И.. и м-мне не нравится чт-что ты делаешь с-со мной... отпусти меня п-пожалуйста. Вару не понравилось то как Зонтик стал ему возмущаться, поэтому он нахмурил брови, а затем с его лица пропала улыбка. Вару только посмотрел на него очень не довольно. Пиковый слез с Зонта и стал одеваться с плохим настроением после чего тот подошёл к двери и сказал со злостью. - Ты ещё об этом пожалеешь, Тряпка. Затем Вару ушёл. Зонтик сидел на кровати и не мог поверить что он это сказал прямо в лицо самому Пиковому Валету. Но Зонтика насторожило тот факт что Вару может в любой момент отомстить ему, от чего Зонтик стал переживать о том что сказал ему. Трефовый Валет встал и пошёл умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.