ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26 : Недоразумение..

Настройки текста

Ошибка..День Ошибка...

Ошибка... |Зонтик| Ошибка...

Ошибка.. Ошибка.. Ошибка.. Ошибка.. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Вару вырвал последний лист, где было что-то написано и выбросил его дневник куда по дальше, а зетем стал идти к Зонтику. Трефовый Валет стал отходит назад и заде его стояла кровать, Зонтик упал на кровать. Из его голубых как небо глаз, катились солёные слезы. Когда Пиковый подошёл то немного нагнулся и стал смотреть на Трефа, который уже хотел полностью зареветь. Вару стал серьёзным голосом говорит, от чего у Зонтика пробежали мурашки. - Ты ёбнутый? или как это понимать! Ты опредитлится не можешь? Ты что серьёзно думаешь что "я" буду "любить" такого сопляка как вроде тебя! Вару говорил с ноткой злости, Пиковый стал ещё больше приближаться к Зонтику. Трефовый Валет лёг на кровать а Вару стал зависать над ним. Зонтик неуверенно спросил. - п-получается у нас НЕ заимно? Зонтик смотрел смоими мокрыми глазами на Вару. Пиковый не понимал его, то ли он любит то ли нет. Вару стал злится и со слостью сказал. - а ты как думаешь? Конечно у нас "не заимно".. Я некогда бы НЕ ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ!!!! В этот момент открывается дверь, а за ней был Пик, который громко сказал. - ВАРУ ХВАТИТ ОРАТЬ! Пик замер когда услышал слово "ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ" на лице Пика было видно, то как он был не доволен. Пиковый Король хотел сказать, но после услышного, смотрел на них с отворщением. Вару заметил Пика, а затем посмотрел прямо в глаза Трефа, затем снова на Пика сказал грубым голосом. - Это не то что ты подумал!! Пик смотрел на Вару серьёзнвм взглядом прожигая его насквозь,тогда Пиковый Король сказал раздраженным и серьёзным тоном. - гхр.. Чем вы тут хотели заняться?! Хочешь проблем себе Вару!? А ты бегом отсюда прочь.. Пиковый не ожидал от Вару такое. Вару перестал зависать над Зонтиком. Пиковый Валет отошёл в сторону и не отводя свой взгляд, смотрел на Пика. Он знал как Зонтик выйдет тот пропишет лечебные пиздюля. Трефовый Валет встал и тревожно прошёл через Пика, ему было жутко не ловко от этого. Когда Зонтик собрался выходить то Пиковый Король остановил его. И спросил довольно угрожающем голосом. - Что он собирался с тобой делать? Трефовый Валет мог ответить, потому что он стал дрожать от страха, а Пик только услышал то как возмущенно возразил Вару. - Вот именно не чем!! Ты не так все понял придурок фиолетовый!! Пик агрессивно стал говорить. - Ты кого здесь придурком щетаешь? Поскуда ты зелёная. Трефовый Валет тихо произнёс. - да не чем, м-мы просто играли.. Трефовый Валет был не уверен, то что его кто-то услышать, но Пик услышал и посмотрел на него. И тогда спросил. - во что? Трефовый Валет стал пониковать и тут же Вару сказал. - в вправду и Действие, я же говорю, ты не так все понял, мы с ним боролись, и я его побидил! Пиковый Король смотрел на своего Валета с не довольным лицом, как будто сейчас подойдёт и ударит его. Трефовый Валет по быстрому вышел и направился к своей комнате. В комнате 5-того остались Вару и Пик, между ними росла напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.