ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27 : Странные Чувства.

Настройки текста
Примечания:

...... День хуй знает какой......

|Вару|

Когда Зонтик вышел, то между Пиком и Вару росло напряжение, было долгое молчание но её нарушал сам Пиковый Король, сказал серьёзным голосом. - может уже хватит!? Вару только нахмурился. Пик подошёл к нему и взяв его за синию кофту. И говоря раздраженным голосом. - я заебался разгребать твои проблемы! Сколько я тебя говорил "не издеваться над ним" я окончательно заебался слушать, возмущение от его Короля!!! Пик был очень сильно зол, Вару сделал недовольное лицо и цикнул. Пиковый Король отпустил кофту Вару и закрыл глаза и стал их одной рукой рететь. И при этом говоря. - Всё! Прекращай уже. Пик открыл свои глаза и ему в бросился в дневник, который лежал на полу. Пиковый посмотрел на Вару, а затем взяв с пола этот дневник, Пик стал смотреть, открыв Пиковый Король увидел то что там были вырваны листы. Пик сразу же понял что натворил его Валет, затем этим дневником ударил его по голове и сказал раздраженным голосом. - Болбес! Вару возмущенно ответил. - ауч.. Эй! Я же не говорил я "не издевался над ним" мы играли с ним! Я не виноват что он такой слабак! И чёртов нытик! Пик смотрел серьёзным взглядом на Вару, а затем сказал грубым и угрожающим голосом. - Если ещё раз Куромаку ко мне подойдёт и скажет что ты тронул его Валета, то ты получишь знатнвы пиздюлей, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!! Вару сразу сказал грубым тоном. - ДА, ПОНЯЛ! ТОЛЬКО ЗАВАЛИСЬ УЖЕ.. ГХ.. Пик затем ушёл кинув дневник ему на кровать, Вару был не восторге от этого.. Пиковый Валет был зол и в тоже время расстроен. Вару присел ка корты и взял выдернутый лист, который он ведернул последний из дневника. Когда он взял в руки, то стал его раскрывать и смотреть на него. Когда Пиковый Король вышел то направился на кухню и не заходя услышал голос Феликс и Зонтика. - Зонтик не думай об этом, я же говорю это нечего не значенит. - т-ты прав Феликс, мне надо меньше волноваться об этом. - я рад, что ты это понял! В этот момент заходит Пик на кухню и видет то как Феликс обнимает одной Зонтика за шею. И говорит весёлым голосом. - разве я когда-нибудь ошибался? Хех Трефовый Валет стал немного улыбаться, Пик смотрел на них а затем спокойным голосом сказал. - вообще-то несколько раз.. Трефовый и Червовый посмотрели на Пика, Зонтик испугался его взгляда, и стал столбом, а Феликс только улыбнулся и сказал весёлым голосом. - хех, но по большой части я всегда прав и не ошибаюсь, Хеехе. Пиковый Король смотрел на Трефа, но было как-то не то, Пика мучало то что он услышал от Вару. Неужели его Валет влюбился в него, но какие причины на это. Пиковый Король хотел в каком-то веке узнать правду. Феликс открыл дверцу холодильника и достал от туда овощи, и сказал довольно веселым голосом. - Зонтик, не будешь против, помочь мне приготовить обед? А то одному тааак скууучно. Трефовый Валет кивнул, а Феликс обнял его и стал достовать доску, чтоб нарезать овощи для салата. Пик сидел за столом и наблюдал за ними, он ждал когда скипит чайник, чтоб потом сделать себе чай. Пиковый Король смотрел на то как займодествуют Червовый и Трефовый. Хоть его и раздражают они своими характерами, но в каком-то случае они все делали тихо и аккуратно, может потому что Трефовый Валет был рядом с Червовым? Когда Чайник скипел, то Пик встал и стал наливать себе чай. Попутно слушая то что говорит Феликс, его слова были какие-то подозрительные, хоть и бессмысленные. Пику было сложно разобрать речь Зонтика, он слишком тихо все говорил и было не разборчиво, как это Жёлтый понимал его? У пика было очень много вопросов, но не подовал виду, что он был заинтересован. Пик стал допивать свой чай, и тут он поймал на себе взгляд Трефа, его взгляд был довольно аккуратным и ещё таким завораживающим, когда Трефовый Валет заметил его то сразу отвёл свой взгляд на Феликса.

|Мысли Пика|

- что это сейчас было? Теперь у меня на много больше вопросов, этот день какой-то не такой как все дни, что блять случилось?!! Пик не выдержал и спросил у Феликса. - что бл.. Блин происходит? Феликс смотрел на Пика, не понимающим что он имеет ввиду. Тогда Червовый Валет посмотрел на Зонтика, а затем на Пика и с спросил у него. - Ты про что? Пик не ожидал, такого ответа, но все равно виду не подал и спросил. - уже нечего. Пик допил свой чай, встал и подошёл к раковине чтоб помыть свой стакан. Феликс только странно на него посмотрел, и продолжил дальше нарезать овощи. Пиковый Король вышел из кухни и пошёл в свою комнату. Феликс посмотрел на Зонтика и сказал. - Зонтик, как думаешь что с ним? Трефовый Валет посмотрел на Феликса и обеспокоенно тоном сказал. - н-наверное.... опять встал с плохим настроением. Феликс уже закончил резать овощи, и сказал довольно обеспокоенно. - возможно.. Феликс положил нарезанные овощи в салатницу, Зонтик тем временем подал майонез и стал смотреть на Феликса и то что делает. Когда салат был готов, Феликс приступил готовить картошку, Червовый достал картошку и стал её чистить. Зонтик тоже чистил картошку, но аккуратно и медленно, пока Феликс чистел 5-тую, Зонтик дочистил только 1-вую. Когда Феликс дочистил вместе с Зонтиком то стал её нарезать, Червовый Валет это сделал очень быстро, а затем помыл. Трефовый Валет достал сковородку и немного налил на неё масло, Феликс как раз нарезал картошку и положил их сковородку.

Через пару минут..

Феликс стал накладывать всем, а Зонтик в это время накрывал на стол. Когда было все накрыто то Феликс пошёл всех звать обедать. Трефовый Валет сел за стол и стал всех ждать. На кухню зашёл Вару, и сел на своё место. Трефовый Валет пытался не смотреть на Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.