ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28 : Опять Озеро?

Настройки текста

День

Трефовый Валет постоянно отводил свой взгляд, но у него это плохо получалось. Вару заметил то как Зонтик постоянно то смотрел на него, то отводил свой взгляд. Когда Трефовый Валет смова посмотрел на Вару то их взгляды встретились и несколько минут посмотрели друг на друга. Пиковый Валет сказал более серьёзный голосом, а в конце пытался не за ржать. - Чё смотришь? Не разу меня не видел... пх.. Зонтик отвёл свой взгляд, Вару нахмурил свои брови и продолжал смотреть. Пиковый положил свою руку ему на ляху, Трефовый Валет покраснел. Вару стал жимать свою руку, которая была на ляхе Зонтика. Трефовый Валет своей холодной рукой прикоснулся к руке Вару и потихоньку стал убирать его руки с себя. Вару сказал с ухмылкой. - хех, ты чё? Не нравится? Да пошёл ты тогда... Зонтик отвернулся от него и когда услышал что сказал Вару, то по телу Трефового Валета пробежали мурашки. В это время на кухню зашли Данте, Куромаку и Ромео. Пиковый Король подозрительно смотрел на Вару. Когда они сели, то к ним пошли уже остальные они друг другу пожелали "приятного аппетита" и стали кушать.

|После обеда|

Всё разошлись кто-куда, а Зонтик с Феликсом остались на кухне, Трефовый Валет помогал ему. Пик спокойно сидел и пил чай, смотрел на них снова. Пику казалось что от него что-то скрывают, ещё так умело. Пиковый Король встал и отдал стакан Феликс, а сам направился в зал, чтоб посмотреть телевизор.

|Через 28 мин|

Когда Пиковый сидел и смотрел телевизор, то ему это дело надоело и он встал и направился на кухню, зайдя туда, там не кого не было. Тогда Пик решил пойти на улицу, когда он вышел то увидел то как Вальты куда-то пошли. Пиковый Король крикнул. - ЭЙ! КУДА ВЫ?! Феликс обернулся и с улыбкой сказал. - МЫ НА ОЗЕРО! Пиковый Король стал думать зачем они 4-ром идут к озеру. Пик не хотел идти, но любопытство взяло вверх и он пошёл за ними. Феликс что-то бурно обсуждал с Вару, а Зонтик с Габриэлям просто молча шли за ними. Червовый обнял Зонтика и что-то стал говорить. Пиковый Король этого не услышал. Вару повернулся на зад и увидел, что за ними идёт Пик. Пиковый Валет только нахмурился и что-то сказал Феликсу.

|У Валетов|

Вару не доволеным голосом сказал. - ЭЙ! Сахарный, а что этот за нами идёт? Феликс посмотрел на Вару, а затем куда он показал, Червовый сказал довольно обычным голосом. - не знаю, может Куромаку попросил его за ними проследить? Тогда Валет остановились и стали ждать Пика, когда он подойдёт. Зонтик стоял возле Феликса почти прижимался к нему. Вару стал смеяться и говорить. - тряпка, ты чё как пидор к нему прижимаешься а? Вару смеялся, и смотрел на красное лицо Зонтика. Феликс повернулся в сторону Вару и стал грубым голосом говорить. - ВАРУ! К этому моменту подошёл Пик и смотрел на них и сказал серьёзным голосом. - вы кого-нибудь предупредили, что идите на озеро? Трефовый Валет стоял за Феликсом, Вару ответил на вопрос Пика. - конечно же! Пик поднял одну бровь и смотрел на Вару и сказал. - ну и кого вы предупредили? И снова ответил Вару. - Курилку, кого ещё! К этому разговору подключился Феликс. - мы же все молодцы и предупредили его, он знает! Пиковый Король промолчал и они все вместе пошли на озеро. Трефовый Валет всегда был с левой стороны от Феликса. И всегда рядом с ним. Когда они дошли до озера, то Пик спросил их. - и что вы будете здесь делать? Вару посмотрел на Пика, а затем сказал весёлым голосом. - костёр делать! Чтоб потом тряпку высушить ХПХАХ.. Трефовый Валет спрятался за спиной Феликса. Габриэль снял сумку и стал от туда выгружать вещи. Феликс и Зонтик стали стилить покрывало и вытаскивать от туда еду. А Вару стоял и смотрел на озеро. Пиковый Король сказал. - если хотите сделать костёр то идите собирайте ветки с палками. Феликс посмотрел на Пика и сказал весёлым голосом. - тогда мы с Габриэлям пойдём собирать ветки, а вы тут останетесь. Пиковый только кивнул, Вару был рад, потому что он нечего делать не будет, а вот Зонтик не хочел остоваться с Пиковым и мастями. Феликс с Габриэлям встали и пошли собираться палочки да веточки. Трефовый Валет сидел на простыне и аккуратно ложил продукты на неё, Пик в это время смотрел на Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.