ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29 : Ты куда?

Настройки текста

|Озеро|

Зонтик заметил что на него смотрит Пиковый Король, Трефовому Валету было не по себе находится с Пиковым и мастями. Вару тихо подошёл и своими мокрыми руками хотел уже дотронуться как тут услышал голос своего Короля. - только попробуй это сделать, я тебя в озеро кину! Его голос был раздраженный и немного грубым. Вару отошёл от него и присел на простыню, Трефовый Валет до сих пор не поднимал свои глаза на вверх, он видет не хотел Пиковых, потому что он сильно боялся именно Пика, на счёт Вару было уже понятно. Они так просидели молча уже 20 минут. Зонтик боялся что-либо сказать но эту тишину прервал сам Вару и стал возмущаться. - Чё они так долго! Что там собирать то! Было видно, что Вару устал ждать и так как и сам Пик. Пиковый Король сказал грубым голосом. - если тебе скучно, то сам иди и соберай! Зонтик единственный кто тихо сидел, когда Пик находился рядом, то Вару не шутил над Зонтиком, знал что получить по шапке. Они ещё просидели 10 минут и тут Пик встал и сказал серьёзным голосом. - я сейчас приду, и только попробуй Вару что-то натворить, пизды получишь! Ты понял?! Вару посмотрел на Пика с возмущением и сказал грубым голосом. - да! понял, придурок.. Трефовый Валет поднял свою голову и посмотрел то как Пик уходил. И тут Вару сказал. - Чё это он? Пришёл посидел и ушёл? Разве ему не должно быть похуй на это все? Вару не заметил, что стал возмущаться вслух, Зонтик посмотрел на Вару и ответил довольно тихим ели как слышным голосом. - я не знаю, может ему было скучно? Вару посмотрел на Зонтика, в этой тишине было холодно слышно его голос. Вару сказал возмущенным тоном. - Ты чё мои мысли читаешь? Трефовый Валет сразу же покраснел и отвернулся и сказал очень тихо. - нет! Ты просто сказал вслух... Вару не понял что сказал Трефовый и немного продвинулся к нему и сказал серьёзным голосом. - повтори ещё раз, я не услышал или же говори громко! Зонтик был весь красным, но через пару минут ответил. - я говорил, что ты сказал вслух и я услышал.. Зонтик пробивало насквозь волнение и дрож. Вару посмеялся и сказал. - вот другое дело! А то ме-ме-ме ме! Тебя так не слышно! Я не понимаю этот твой язык. Вару смеяться над Зонтиком, а ему было нечего обидно но Вару остоновился и стал смотреть на красного Зонтик. Пиковый Валет своей рукой дотронулся до спины Зонтика и сказал серьёзным голосом. - слушай Зонт, а чё ты так вчера ревел? Как маленькая девочка, и как ты обестнишь то что было написано в твоём дневнике аа? Трефовый Валет Дернулся когда Вару дотронулся до него, Зонтик на вопросы 5-того нечего не ответил. Вару убрал свою руку и отвернулся от него и сказал грубым тоном. - не хочешь не говори, как больно надо, слушать твоё нытье даже как-то тошно бее. Вару таким образом дрознил Зонтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.