ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30 : Где Все?!

Настройки текста

|Озеро|

|Тем временем у Феликса и Габриэля|

Феликс ходит и собирает палки да ветки, а Габриэль ходит и держит их. Червовый сказал весёлым голосом. - фух, ещё немного и все! Феликс посмотрел на Габриэля, который уже устал держать их. Червовый Валет взял у него все ветки и палки, и стал сам нести их, а у Габриэля была одна палка в руках. Они стали спокойно и не спиша идти. Габриэль задал свой вопрос. - а зачем мы должны их собирать? Почему именно мы? А не другие? Потому что мы сильные? Или же они слабые? Феликс посмотрел на Габриэля и ответил с улыбкой. - ну, потому что, ам.. Ну Зонтик и Пик они все ложать и готовят бутерброды, наверное. А Вару он лентяй, который любит все на халяву, робота не для него! Если даже его заставит то он это не сделает! В любом случае. Феликс в конце стал возмущаться, Габриэль стал ещё больше задовать вопросы. - а почему он лентяй? А что если он притворяется? А вдруг он.. Феликс перебил Габриэля и сказал уже строгим голосом. - Габриэль! Пожалуйста давай, пойдём в тишене хорошо? Габриэль отвёл свой взгляд и он отпустил свои ушки вниз как маленький щенок, который провинился. Бубновый Валет сказал тихим голосом. - хорошо... По его тону было понятно, что он расстроился. А Феликс в это время был не лучшим состояние, потому что он оставил Зонтика одного с Пиковым и мастями и очень сильно переживал за него. Он кроме Зонтика больше не о ком не думал.

|Прошло 15 мин|

Феликс и Габриэль пришли тому месту, а там не кого не было, Червовый стал волноваться и говорит вслух свои мысли. - Зонтик! О нет, нет, нет! Где-же они? Ух Вару я тебе задам если увижу что Зонтик снова плакал! Тебе Пизды за это дам! Мразота конченная! Гнида! Феликс уже вышел из себя и стал осматриваться все вокруг, но не кого не увидел. Габриэль стоял и держал в руке палку и стал вместе с ним думать, тогда Бубновый Валет задал вопрос. - может они ушли домой? А если они.. Феликс снова перебил Габриэля. - Габриэль! Пожалуйста по молчи! Будь добр! СПАСИБО! Габриэль успугался Феликс и затих, и чуть не заплакал. Червовый заметил это и остыл. Подошёл к Габриэлю и обнял его и при этом сказал. - прости меня! Я не хотел, честно! Габриэль успокоился и просто молчал, а Феликс гладил его по спинке. Затем Червовый Валет отсоединения от него и стал смотреть ему в глаза. В глазах Габриэля был виден страх и Феликс спросил. - Габриэль, я же не со зла сказал, прости пожалуйста! Габриэль смотрел пристольно в одну точку и когда Бубновый Валет хотел сказать то он стал заикаться. - т.там...та.м. Феликс обернулся и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.