ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31 : Нет, Нет не может быть!

Настройки текста

|На озере|

Феликс повернулся и увидел там нечего, затем Червовый Валет спросил. - Габриэль, а ты там кого-то видел? Феликс посмотрел на Габриэля, а тот своё время был напуган, Червовый начал тристи Бубного, чтоб он пришёл в себя. Когда Феликс это сделал то сразу Габриэль пришёл в себя и посмотрел на Феликса. Червовый Валет спросил настороженно. - Ты там кого-то видел? Габриэль кивнул. А Феликс стал дальше спрашивать. - а кто это был? Бубновый Валет промолчал, Феликс почувствовал что-то не ладное. Червовый очень быстро развернулся и увидел Вару, который держал топор. Вару не ожидал такого и сам испугался так же как и Феликс. Через пару минут 4-тый стал орать на 5-того. - ТЫ ЧТО ТАКОЕ ТВОРИШЬ! УЕБА! А ЕСЛИ КОГО-ТО БЫ УБИЛ!? ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ?! ГДЕ ЗОНТИК!!??? Пиковый Валет в это время отходил, и тут же послышался громкий голос Феликса и не доволено посмотрел на него. Когда Червовый стал ждать своего ответа то Вару тут же сказал насмешкой. - я как раз это собирался сделать ХППХ, твой нытик... я хуй знаю где он. Честно не ебу, спрятался где-нибудь и плачет как обычно. Вару посмотрел на озеро и поставил топор возле дерево. Феликс стал возмущаться. - ТЫ ТАК НЕ ОТВЕТИЛ ГДЕ ТЫ ТОПОР ВЗЯЛ!!? КАКОМ МЕСТЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЗОНтик..... Феликс посмотрел на топор и на его лице был испуг, затем посмотрел на Вару, на лице Червового было видно грусть, злость, страх. Пиковый Валет увидел это и насмешкой сказал. - а что мы такие грустный аа? ПХАХ, БОЛЬШЕ ТВОЕГО ГОЛУБОГО НЫТИКА НЕТ ХАПХПХПХПХ. Феликса накрыла злоба и он подошёл к Пиковому и взял его за кофту и потянул к себе. И стал говорить уже со злостью. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!! МРАЗЬ ТЫ! НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ!! гх.. Феликс был зол и тоже время расстроен, он чувствовал свою вину, что оставил его одного с этим придурком. Вару в это время ржал с него. К ним подходит Пик и отсоединяет их друг от друга. При этом говоря. - ХВАТИТ! ОЦИПИТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ИДИОТЫ! Пиковый Король отсоединил их и стал по середине. Даль их по затылку и сказал грубым голосом. - вы два Дебила! Вару и Феликс стали тереть свой затылок, от боли. Габриэль подошёл и спросил. - а где тогда Зонтик? Пиковый Король промолчал, а Вару широко улыбнулся зная где он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.