ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32 : Я же переживал за тебя!

Настройки текста
Примечания:

|Озеро|

Через пару минут Пик ответил. - Я не знаю где он, но топор принёс я, потому что вы были слишком долго. Феликс смотрел на Пика, а затем спросил. - Ты оставил их одних! Кх... Пик только скрестил свои руки и пристольно смотрел на Феликса. Вару свою очередь похихикал и взял топор двумя руками. Ему было весело что Феликс подал такую реакцию. Пиковый Король посмотрел на своего Валета и выдохнул, затем он сказал. - Вару, где Зонт? Давай без своих тупых шуток.. Вару улыбнулся и спросил. - зачем вам это тряпка? Феликс забомбил. - КАК ЗАЧЕМ?! ТЫ ИДИОТ ИЛИ КАК!? Феликс схватил Вару и стал его трясти и по путно бить его. Вару только отталкивал его и тоже бил. Пика это сбесило и он стал их разнемать. Когда он их разнял то ударил их по затылку. Пиковый Король раздраженныи тоном сказал. - ВАРУ где он! Что я тебе говорил на счёт его! Вару нахмурился и сказал не довольным тоном. - сидит он в кустах по ту сторону озера. Херней страдает. Что ещё ему делать. Феликс сразу стортонул и побежал обходит озеро. А Пик взял его за ковту и стал угрожать. - ВАРУ! ТВОЮ МАТЬ! НЕ ТРОГАЙ ЭТОГО НЫТИКА! ЕЩЁ РАЗ ТРОНИШЬ ЕГО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ! Габриэль стоял и смотрел на них. Когда Феликс добежал то увидел Зонтика, который сидел на земле и что-то делал. Червовый подбежал и сказал. -Зонтик почему ты тут сидишь? Я уже испугался! Трефовый Валет посмотрел на Феликса и сказал грустным голосом. - мне Вару предложил сыграть прятки и подумал, почему бы и нет.. Но кажись меня он даже не искал. Феликс подошёл к Зонтику и обнял его и стал говорить. - Зонтик, Пожалуйста не соглашайся с ним! Прошу! А если что-то произошло бы с тобой! Я же не смогу без тебя! На глазах Трефа появились слезы, Феликс его утешать, а затем и поднял его. Червовый Валет взял его за руку и сказал весёлым голосом. - Давай уже пойдём, а то нас там Габриэль с Пиком заждались. Трефовый Валет промолчал и они вместе пошли к ним. Держав друг друга за руки, от этого Зонтик немного покраснел. Когда они дошли то Вару седел на жопе ровно. А Пик стоял и что-то указывал. Пиковый Король обратил внимание на Феликса с Зонтиком и повернулся к их сторону. И сказал раздраженным голосом. - наконец вы пришли! Давайте Феликс и ты Вару будите делать костёр, а ты Зонт будешь заниматься готовокой еды, а я буду тебе помогать. Габриэль а ты будешь подавать палки им. Надеюсь вы все понели НЕ ТАК ЛИ ВАРУ!? Пиковый Валет только кивнул, Феликс и Вару стали заниматься костром. Трефовый Валет аккуратно сел на покрывало и стал делать бутерброды, Пик при этом стал нарезать колбасу с хлебушком. Габриэль сидел на траве и тыкал палкой в Вару, от таких действий Пиковый Валет что-то бормотал себе под нос. А зетем выхватил ту палку, который тыкал Габриэль в него. Они наконец разожгли костёр, Вару взял палку и надел на сосиску и стал её жарить. Трефовый Валет тоже так сделал и сел рядом с Вару и жарил сосиску. Пиковый Валет посмотрел на Зонтика и слегка покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.