ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33 : Ты нечего не видел..

Настройки текста

|На озере|

Пиковый Валет посмотрел на Зонтика, тот сидел в спокойной жарил сосиску. Феликс достал газировку из портфеля и однаразывые стаканчики. Червовый стал наливать пепси в стаканчики, тогда Феликс спросил. - Зонтик будешь пить? Трефовый Валет повернулся к нему и сказал тихим голосом. - д-да.. Зонтик взял стакан с пепси и стал медленными глотками пить. Вару в это время уже кусал жареную сосиску. Пиковый Король облакотился об дерево и закрыл глаза. Феликс что-то искал своём портфеле, Габриэль сел на против Вару и Зонтика, начал жарить бутерброд. Трефовый Валет повернулся к Феликсу и при этом спрашивал его очень тихо. - Феликс ты что-то потерял? Вару уже даел свою жареную сосиску ему было лень вставать и брать другую. Пиковый Валет решил забрать у Зонтика, он аккуратно вытощил сосиску из палки и быстрыми движениями одел на свою палку, она была горячей, так что ему пришлось это делать очень быстро. На Вару смотрел Габриэль, Пиковый Валет заметил и поднёс один палец к губам, что означало "не говори об этом" или же "ты это не видел". Когда Феликс нашёл то что он искал, Червовый сказал. - вот ты где! Трефовый Валет повернулся к костру чтоб посмотреть, не подгорела сосиска, но её там не было. Зонтик не понимающий взглядом посмотрел. От этого Вару стал ржать не в себе. Зонтик по смеху уже понял куда делась его жареная сосиска. Когда же Вару перестал смеяться то он сказал хитрым и тоже насмекающемся тоном. - оо! Давайте рассказывать страшилки уу~ Зонтик отодвинулся от Вару, и произнёс тихим дрожащим и при этом напуганным голосом. - н-нет! Только н-не страшилки! Пиковый похихикал, а Феликс только к ним присел с шоколадой в руках и протянул руку к Зонтику при этом сказал. - Держи Зонтик, это тебе! Вару только возмутително посмотрел на Феликса, а затем фыркнул. - пФ, мог хотя-бы поделиться... Феликс сел возле Зонтика и Габриэля, на возмущение Вару он ответил более насмекающемся голосом. - Ты не заслужил эту шоколаду! Феликс посмотрел на Зонтика, который ели как сломал 3 плитки шоколадки, и дал Габриэлю с Феликсом. Червовый поблагодарил его, а Бубновый его спросил. - спасибо? Зонтик.. Трефовый Валет посмотрел на Вару, который был возмущённым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.