ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34 : Страшилка!

Настройки текста

|На озере|

Трефовый Валет протинул руку с шолокадкой в руках. Вару только фыркнул. - пф.. Сам жри свой грёбаный шоколад.. Трефовый Валет отпустил свою голову вниз, а Феликс только возмутился. - да подавись.. Феликс посмотрел на Габриэля, тот каким-то образом умудрился надеть на палку бутерброд. Зонтик посмотрел на Феликса с Габриэлям. Пик открыл один свой глаз, чтоб посмотреть что они там ещё не поделили и увидел, то как Вару в тайком приблизился к Трефу и откусил шоколаду у него в руках. Трефовый повернулся и увидел это и закрыл свои глаза. Вару к тому моменту забрал шоколадку у Зонтика. Лицо Трефового было немного расстроенным, Пиковый Валет заметил это и последний раз откусил шоколаду и дал Трефу. Вару сказал более серьёзный голосом. - вот держи, только не ной! Зонтик посмотрел в сторону Вару и слегка покраснел. Пик с ухмылкой сказал. - Вару не думал, что ты умеешь делиться. После слов Пикового Король, Феликс и Габриэль посмотрели на Вару. Пиковый Валет был зол и смущен одновременно, а когда Червовый и Бубновыц стали на него пялиться то стал возмущаться. - пф. Как будто больно надо было, чё глаза вылупили? Феликс тихо похихикал, а вот наш Зонтик был весь красным и руками прикрыл своё лицо. Пиковый Валет только нахмурился и скрестил руки, а затем сказал. - короче, я щас такую СтРаШнУю ИсТоРиЮ рАсСкАжУ бУуУу~ Зонтик пододвинулся ближе к Феликсу. Вару только похихикал, а Пик с ухмылкой сказал. - Валяй Зонтик плотную прижался к Феликсу, а Червовый в это время обнял его. Вару сел по ближе костру и сказал рассказывать страшилку. - Одной тёмной ночь случилось нечто не реально! Голубоглазый мальчик сидел на подоконнике и смотрел в окно. На против его дома был тёмный и густой лес из сосновых деревьев. Мальчик в далеке увидел яркий свет, который манил его ещё больше и больше! Наш голубоглазка решился пойти проверить что это или же кто ууу~. Мальчик одел свой тёплый свитор и вышел из дома и направился в сторону света. Он шёл как матылек на яркий свет. Когда он подошёл к темно густо у сосновыму лесу то, он услышал голос. - иди же сюда... Идём за мой~ Голос был таинственным и манящим за собой. Голубоглазый решился пойти за этим ярким светом. Он шёл за ним попитам. Он не знал куда же его этот яркий свет приведёт, но он продолжал идти за ним. Тот мальчишка услышал снова этот таинственный голос. - идём за мной, идём~ осталось ещё чуть чуть. Когда они пришли тому место то мальчик увидел своих родителей их тела были избыты до синих синяков, а их животы были разрезаны из их живота выперали кости. Все органы были на руже пришиты к их телу. Голубоглазый в пал шок он стоял и не мог пошевелиться, даже не мог что-ли бы сказать. Затем с его рук стали течь кровь! Мальчик посмотрел на свои руки у увидел их крови, а перед ним все резко изменилось! Его родители лежали с кованные к кровати, всё что было это лишь нож, который был уже ржавым. Мальчик улыбнулся и сказал со смехом. - Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ ЗОНТИК! Пиковый Валет набросился на Трефа и повалил его о землю, Феликс Дернулся от испуга, Габриэль держал свои уши. А Пик сделал серьёзные лицо, зетем сказал. - у тебя концовка размытная, нечего не понятно. Вару фыркнул и ответил. - пФ, просто ты тупой! Вару зависал над Зонтиком, Трефовый Валет был испуган и от страха закрыл глаза, а Феликс посмотрел на них и сказал. - а ну ка слезь с него! Пиковый Валет сел на бедра Зонтик и сказал. - хах, надо было видеть ваши лица! ПХХАХАХПП. Трефовый Валет покраснел и затем прикрыл своё лицо руками от смущение. Феликс ждал когда Вару слезит с него, Пиковый Король только тихо похихикал ему было смешно наблюдать за ними. Вару почувствовал кое-что под собой, как что-то поднималась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.