ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35 : За тобой должек.

Настройки текста

|На озере|

Вару понял что у Зонта встал и от этого он сначало сделал недовольно лицо, а затем насмешкой сказал. - а вот Зонту понравилась СтРаШиЛкА~ Вару в конце заржал, он понимал если встанет, то все увидят что у Трефа встал на Вару. Пиковый не хотел чтоб все думала что он признак Возбуждение Зонтика. Трефовый Валет убрал свои руки от лица и со стыдом смотрел прямиком на Вару. Феликс уже стал недовольным голосом говорить. - ВАРУ!! Слазивай уже! Вару посмотрел на Феликса и сказал недовольным тоном. - ладна, ладно уже слазиваю! Вару стал медленно слазивать при этом поднимать Зонтика, чтоб другие не заметили. Пиковый Валет встал и поднял за собой Трефа. Зонтик стоял к Феликсу спиной, а вот к Пику уже боком. Вару встал с боку чтоб Пиковый Король не уаиде, Затем Пиковый Валет сказал. - тут короче Зонт, сать хочет мы сейчас придём. Вару схватил его кофту и стал нягуть, оттого Трефовый Валет покраснел и стал идти за ним. Феликс возмутительно стал говорить. - ВАРУ! Зонтик нечего не сказал! От куда ты знаешь?!! Зонтик повернулся, затем не ловко улыбнулся и сказал. - я сейчас приду Феликс.. Не беспоколься... Феликс и Пик Ахуели сказанным из уст Трефового Валета. Червовый решил проверить ему, Пик в свое время подозривал их. Вару и Зонтик отошли так что их можно было видеть. Пиковый толкнул Трефа за дерево и сказал возмутительным голосом. - Ты потом должен будешь! Понял! А теперь давай дрочи свой хуй и идём обратно... Трефовый Валет смотрел на Вару и тихо сказал. - с-спасибо.. ам.. ну.. М-можешь идти я.. сам п-пожойду... Вару только облакотился об дерево и слушал его, когда он дослушал, то шёпотом сказал. - ага щас! Дрочи давай! Я посмотрю.. Вару посмотрел на зад и к частью не кто не пошёл за ними. Трефовый Валет был красным, и сказал смущаясь.. - Т-ты... тогда.. Отвернись! Вару ответил уже злым голосом. - Блять Зонт! Дрочи давай и мы пойдём, а то они заподозрять! Я твой хуй дрочить не буду! Делай это сам! Зонтик со смущением стал достовать свой половой орган и стал медленно надрачивать себе. Вару смотрел как он это делает и насмешкой сказал. - еба у тебя хуй маленький ХПАХАХ, у меня больше! Вару смотрел на красного Зонтика, Пиковый видел что он как то не спешил этим делом. Вару возмутительно сказал. - о боже мой! Дрочи свой хуй быстрее, ты долго сать не можешь! Трефовый Валет сказал тревожным голосом надрачивая себе. - я.. я быстрее.. н-не могу! Вару подошёл за спину Зонтика и одной рукой закрыл ему рот своей рукой, а второй взял его хуй и стал сам ему надрачивать. Трефовый Валет покраснел ещё больше, Зонтик почувствовал быстрые движения и стал тихо мычать. Вару прошептал ему на ушко. - теперь ты мне 2 раза должен будешь. Пиковый надрачивал ему ещё быстрее, Трефовый уже не мог больше стоять на ногах, но продолжал, его стоны становились ещё громче но рука Вару приглушала этот звук. Пиковый Валет почувствовал, то как его рука стала мокрой возле рта Зонтика. Вару уже полу шопотом сказал. - бля Зонт, кончай уже! Я уже заебался тебе дрочить... Зонтик сказал со стонами и дрожащим голосом. - ас-сха.. е-ещё... ха-а.. ч-чуть! ас-сха.. Вару первые услышал стоны Зонтика для него они были чем-то новым. Пиковый уже стал дрочить ему по медленней, Трефовый спиной прижался к груди Вару и кончил, некоторые капли его спермы попали на руку Вару, который дрочил ему. Трефовый Валет стал тежело дышать. Пиковый сказал с ухмылкой. - и где же твоя благодарность а? Вару обхватил талию Зонтик и ждал от него благодарность. Трефовый с одышкой сказал. - с-спа.. сибо.. Трефовый Валет через пару минут востоновил своё дыхание. Пиковый только поклаживал его талию и бедра. А затем сказал возбужденным голос и немного насмешкой. - Ты стонеш как шлюшка ХРПХ.. Зонтик засунул свой половой орган обратно под штаны и повернулся к Вару. Его взгляд был усталым и измучиным, хотя Вару только дрочил ему. А лицо Трефа было красное, Зонтик закрыл глаза и выдохнул и сказал не уверенным голосом. - и-дем? Вару повернулся и стал идти возле Зонтика и при этом говорит. - Ты у меня в долгу, так что в следующий раз я оторвусь на тебе по полной АХАХАХА.. Трефовый ужаснулся когда Вару сказал это, ему стало страшно. Вару и Зонтик уже подошли обратно. Феликс и Пик смотрели на них, было не ловко молчание, только издавался единственный звук костра, который горел ярким пламеним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.