ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36 : Тебе холодно?

Настройки текста

|На озере|

Пиковый Король не доволенно посмотрел на Вару с Зонтиком, а затем сказал. - почему вы так долго? Вару толкнул Зонтика в перед. Пиковый возмущенным голосом сказал. - я что блять виноват что он сать стесняется! Трефовый Валет присел возле Феликса, Червовый обнял его и прошептал ему на ушко довольно тихо. - Зонтик, скажи Вару нечего с тобой не делал? Ну там.. Почему он с тобой пошёл? И откуда он узнал что ты хочешь.. Лицо Зонтика было красное от смущение. Трефовый Валет повернулся к нему и на ушко сказал. - Феликс, нет нечего не делал... Ну-у я ему сказал... поэтому он и пошёл с-со мной... Трефовый Валет засмущался и отвёл свой взгляд в сторону. Феликс наклонился и также на ушко сказал. - Ты мог мне сказать.. Почему ему именно ему?! Трефовый Валет промолчал на этот вопрос Феликса. Пиковый Король встал и сказал. - собирайте свои вещи и идёмте домой! Только давайте живее! Феликс встал и начал собирать вещи, Зонтик помогал ему. Пик встал и сказал. - Вару потуши костёр. Пиковый Валет возмутительно ответил. - почему именно я? Пик посмотрел на него злым взглядом и сказал уже повышанным тоном. - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Вару только фыркнул ему. - сам нечего не делаешь! Пиковый Король подошёл к своему Валету и треснул ему по голове. А затем сказал. - ещё раз будешь переговариватся, то следующий раз ударю по сильнее, я тебя предупреждал! Вару только прошипел от боли, а затем он погладил свою голову куда ударил его Король. Феликс и Зонтик почти все собрали, им осталось скласть простыню. Пик схватил простыню и стал складывать, а затем засунул в портфель, который держал Зонтик. Трефовый Валет от страха стал трестись, Пик это заметил и спросил его. - Ты замёрзл? На сказанное Пиком, Треф стал паниковать и сказал дрожащим голосом. - н-нет.. я н-не замёрзл.. Феликс и Вару тушили костёр но у них костёр вспыхнул и стал гореть ещё ярче. Пиковый посмотрел на них и крикнул. - Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ПОТУШИТЬ ЕГО! А НЕ РАЗЖИГАТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!! Феликс и Вару взяли пустую бутылки, затем они пошли набирать воду. Пиковый Король посмотрел на Зонтика, а затем снял свою кофту и сказал. - на надень.. Трефовый Валет тревожным сказал. - с-спасибо, но не... Пиковый Король подошёл к нему и сам надел на него свою кофту. Зонтик засмущался ещё сильнее, Пик не довольным голосом сказал. - как придём домой кофту отдашь, можешь даже не благодарить.. Пик был в одной майке у Пикового кофта была большой, на Зонтике весели рукова. Габриэль уже стал куда-то идти и Пик схватил его. Затем он потощил его обратно, Феликс и Вару потушили костёр, червовый сказал с облегчением. - вроде бы все.. Червовый и Пиковый Валеты подошли к Пику, Феликс взял за руку Зонтика и Габриэля. И они пошли домой. Было довольно темно и нечего не видно, Но Пик шол переди и вёл их за собой. Вару шёл позади Зонтика, то возле него. Когда Пиковый Валет шёл возле него, то Вару прислонил свою руку ему на жопку и стал жмякат. Трефового Валета пробило дрож и он покраснел, до такой степени что руками закрыл лицо. Феликс посмотрел на Зонтика и спросил его. - Зонтик, что случилось? Трефовый Валет убрал свои руки с лица и посмотрел в сторону Феликса, хоть было темно, но можно было определить по звуку от куда был источник. Вару продолжал жмякат его жопку, а затем стал поглаживат, то место где он сильно жмякал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.