ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37 : Наконец-то мы дома.

Настройки текста

|Дома|

Вскором времени Пиковые, Трефовый, Червовый и Бубновый пришли домой. Пик сразу пошёл относит топор в сарай, а Вальты зашли в дом. Их встречал Ромео. Червовый Король подошёл и обнял Феликса, а затем сказал. - ну что вы так долго! Я уже заждался тебя! Ты видел как уже поздно.. Феликс обнял своего Короля в ответ и сказал. - да, одну страшилку слушали.. Поэтому так долго.. Вару нахмурил брови и фыркнул Червовому Валету. - а с чего сразу и за страшилки! Ты мог идти, тебя не кто не держал! Зонтик снял свою обувь и быстро направился в свою комнату, чтоб не слышать как они будут ругаться. Но все бы нечего, как тут Вару схватил его за руку и сказал. - а это ты сейчас куда? Трефовый Валет вздрогнул и медленно повернулся к Вару, а далее сказал тревожным голосом. - в-в комнату.. Зонтик покраснел, позже Пиковый Валет отпустил руку Трефа. И Зонтик стартонул в комнату, чтоб его снова не кто не остоновил. Феликс только не довольно посмотрел на Вару и спросил. - тебе что надо от него? Пиковый Валет похихикал, а затем ответил. - Хах! Так я, и тебе скажу! Размечтался Билепоярка! Феликс сделал не довольное лицо и с Ромео они ушли по комнатам. Вару направился на кухню, так как он хотел что-то поесть. Пиковый открыл холодильник и стал искать чем-то покрепится. Трефовый Валет увидел, на кухне Вару и решил тихо пройтись, держав у себя в руках кофту Пика. Вару повернулся и увидел Зонтика, который подкрадовался. Трефовый Валет застыл на месте как будто его спалили. Вару нахмурил брови и сказал грубым голосом. - и куда мы так крадемся? Трефовый Валет смотрел не ловким взглядом на Вару. Пиковый Валет подошёл к нему и смотрел ему в глаза. Вару ещё раз сказал грубым готосом при этом он схватил его руку. - Ты мне ответишь или Нет!? Зонтик стал заикаться. -я.. я.. И-иду в з-зал.. Пиковый Валет ухмылкой ответил. - я пойду с тобой! Зонтик покраснел, затем отвернулся чтоб Вару не увидел его смущение. Вару потянул Зонтика к себе и он потощил его в зал. Когда они зашли в зал, то там уже сидел Пик в майке. Трефовый Валет подошёл к Пиковому Королю и положил возле него кофту. Пик обратил своё внимание на Трефа, который положил его кофту возле него. Зонтик резко повернулся с пиной к Пику и быстрыми шагами стал уходить. Вару схватил его за руку и посодил по середине дивана, а сам сел с левой стороны. Зонтику было не ловко сидеть с Пиковым и мастями. Пик посмотрел на них и серьёзным голосом сказал. - телек за собой выключите, я спать пойду.. Пиковый Король взял свою кофту, а затем встал и вышел из зала, закрыв за собой дверь. Вару с ухмылкой посмотрел на Зонтика, который дрожал то ли от холода, то ли от страха. Но это его забовляло, Пиковый Валет потихоньку двигался в сторону Трефа. Вару уже сидел возле Зонтика, Пиковый Валет обхватил талию Трефа. На лице Зонтика было написано страх с паникой он не знал, что ему надо делать и от этого на его лице появлялись капли солёных слез. Вару взял пульт и переключил канал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.