ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38 : Повторим?

Настройки текста

Трефовый Валет немного отодвинулся от Пикового. Вару посмотрел на Зонтика и сказал не довольным голосом. - и хули ты отодвинулся? Зонтик засмущался и отвернулся от него. Пиковый получил в ответ игнор, отчего он разозлился. Трефовый через время сказал тревожным голосом. - В-Вару, я наверное пойду... Зонтик встал с дивана и только что хотел уйти, но его остановил Вару, схватил его за руку, а затем потянул к себе. Трефовый Валет упал на колени Пикового, Зонтик покраснел и ещё сильнее, а Вару только с грубым голосом сказал. - Ты не ответил на мой вопрос! Трефовый Валет стал бегать глазами и думать что сказать ему. Зонтик при открыл свой рот. А слова от туда не пошли, Пиковый Валет посмеялся с него, затем со смехом сказал. - ХПХАП.. Ты чё рот открыл и молчишь? Зонтик сказал тревожным голосом. - эм.. ну.. а.. В-Вару я.. Пиковый слушал не внятные слова Трефа. Вару хотел на кричать на Зонтика за то что он мямлит. Но они вместе посмотрели на телевизор, который их привлёк внимание.

|Кино|

Два парня стоят возле обрыва и любовались закатом. Вдруг один из них поворачивается к своему другу. Его товарищ повернулся к нему с вопросом. Но в этот момент их губы соединились в горячем поцелуе. ——————————————————————— Вару внимательно смотрел в экран телевизора, а Зонтик смотрел на это смущением. Этот поцелуй в кино уделили очень много экраного времени. Вару посмотрел на Зонтика с ухмылкой, а затем сказал. - Эй! Нюня.. Помнишь что ты у меня в долгу? Так ведь? Зонтик посмотрел на Вару и ещё больше покраснел. Трефовый Валет тихим и дрожащим голосом произнёс. - Д-да я помню... Ты... Ч-что хочешь... Пов-повторить? Трефовый Валет закрыл лицо руками. Вару сначало не понял, что имел ввиду Зонтик, но до него это потом дошло. Вару положил Зонтика на диван, а сам сел на него и хитро улыбнулся. Пиковый сказал с улыбкой. - ну я знал что ты голубой, но до этого намёка я поменял своё мнение о тебе.. Ты и правда оправдываешь свой цвет ХАХПХ! Трефовый Валет чувствовал дисконфорт, когда Вару сел на него. Лицо Зонтика в этот момент было не выносим красное и при этом ещё горело, так как будто он съел острый перец. Когда Вару стал шутит свою очередьную шутку. Трефовый Валет успокоился, но это было не надолго. Пиковый Валет засунул свои руки ему под футболку и стал его жадно лапать. Зонтик чувствовал каждое жадное прикосновение со стороны Вару. Трефовый закрыл свои глаза и стал тихо мычать. Затем Пиковый вытощил свои руки и прямо смотрел на Зонтика. Чуть позже Вару сказал серьёзным голосом. - знаешь Зонт, я не кому не скажу что у тебя встал на меня, если ты мне ответишь на несколько вопросов. Но ты мне будешь отвечать честно и чтоб все договаривал! Ты понял? Зонтик сначало перепугался, когда Вару стал говорить серьёзным голосом, отчего Зонтик только кивнул, он знал что сейчас Вару имеет над ним полный контроль и перечеть ему нельзя. Трефовый Валет сначало смотрел на него, а потом вовсе отпустил своих глаза в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.