ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39 : Отвечай на мои вопросы.

Настройки текста

|Тихая ночь|

Вару только широко улыбнулся, а затем стал думать, какой задать первый вопрос.

|Мысли Вару|

- так. И что мне задавать? Хм.. Хмм.. Хех.. Может про его дневник? Там вроде.. Ох, Зонт ты сейчас не самом лучшем положении ХПХА! Так это первый вопрос, а второй будет.. ——————————————————————— Вдруг Вару услышал тихий дрожащий голос Зонтика. Он обратил на него внимания. - В-Вару, а... хотел.. с-спросить, а что будет е-если я отвечу не... не.. Ну не правильно.. То что-то мне за это будет? Т-типо... там.. этого... Мм! мм? Вару закрыл ему рот своей рукой, а затем сказал грубым т тихим голосом. - чшш! Можешь по тише! Трефовый и Пиковый Валеты услышали чьи-то шаги. Сердце Зонтика забилось не выносимо сильно, до такой степени что Вару мог услышать его биение сердца. Чьи-то шаги удалялись и их было раз за разом плохо слышать. А когда они перестали слышать шаги, то Вару посмотрел на Зонтика и ответил на его вопрос тихим голосом. - Ты это потом узнаешь! Если совреш мне конечно.. Зонтик только обеспокоенно посмотрел на него. Вару встал и уселся по удобный, Пиковый сел между ног Трефу, а потом Вару подвинул Зонтика к себе. Их кое-какие места были настолько близки, что каждый из них чувствовал их прикосновение. Зонтик закрыл лицо руками, а Вару похихикал с этого. Пиковый Валет начал задавать первый вопрос. - и так.. Мой первым вопросом будет! Хм.. Давай... Расскажи весь свой сон! От а до я! Чтоб я понимал, почему и как там все! И-и так твой ответ? Вару смотрел на Зонтика и ждал от него ответа. Трефовый Валет услышал первый вопрос от Пикового Валета и был ступоре. Через некоторое время Зонтик собрался силами и стал рассказывать тревожным голосом. - м-мой сон.. он очень странный... он начался с того ч-что я проснулся и пошёл пить воды. А дальше я не помню... Ам.. Потом у-утром мы с Феликсом проводили время.. Дальше мы пошли на озеро... И там Феликс с Габриэлям ушли за ветками.. И мы остались одни.. И.. и ты там меня начал.. Это... Начал трогать.. Вару перебил Зонтик. - трогал? В каком смысле трогал? Типо лапал тебя? Трефовый Валет покраснел и ответил. - ну почти.. Ты потом стал целовать меня.. И.. И.. а дальше ты предложил заняться этим.. Пиковый Ахуел что он во сне Зонтику предложил заняться этим. Вару после этого стал возмущаться. - предложил тебе! Фэ! Не когда в жизни! Вару высунул язык показывая как ему это противно. Трефовый Валет смотрел на него, затем Зонтик отвёл свой взгляд. - ну-у вот.. Как-то так... М? Вару посмотрел на Зонтика с возмущенным взглядом, а затем сказал с таким тоном. - и чё это все?! А как ты обестнишь, то что ты хотел меня "Поцеловать" сегодня а!? Трефовый Валет покраснел и не хотел смотреть на него т.к. Вару, этот игнор стал раздражать и тот уже хотел на кричать на него, как тут услышал такой тихий и наивный голос Трефа. - а к-как ты обестнишь, то что ты трогал меня за.. за.. Ж. За 5-тую точку! Вару удивительно посмотрел на него, а затем посмеялся. Чуть позже Вару ответил насмешкой немного грубоватой форме. - я первый задал вопрос! Так что отвечай! И не забывай ты у меня в долгу! Нюня.. Зонтик отпустил свою голову вниз и стал трогать свои руки. Вару сначало смотрел на него, а потом заметил, что Треф трогал свои руки.

|Мысли Вару|

- он чё волнуется!? ПЕХП, неужели он ко мне что-то испытывает? Или же.. БЛЯТЬ Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!! ТО ОН БОИТСЯ МЕНЯ, ТО ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!! ЧТО С НИМ НЕ ТАК! ЯВНО ГДЕ-ТО ЁБНУЛСЯ!! мне надо что-то сделать. Но что? Охо-хо~ есть идея ——————————————————————— Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.