ID работы: 1243668

Молодая жена 2. Счастья много не бывает.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 NC-17

Настройки текста
Хорошие любовники знают, что хорошим любовником надо показать себя только однажды. Прояви способность в первый раз, а потом, в принципе, делай, что хочешь. Ирвин Уэлш. Дерьмо Оказалось, трудно заснуть в пустой постели, поэтому я ворочалась, кутаясь в одеяло с головой. Слезы из-за обидных слов Ника, душили и мешали нормально дышать. Всхлипывая, я прятала лицо в подушку, выплескивая все обиды, накопившиеся за все время. Время уже давно за полночь, мне рано вставать, но обида и еще какое-то непонятное чувство, что я не должна быть здесь, не дают мне сомкнуть глаз. Решение приходит само собой. Я встаю с постели, опустив ноги на теплый, с подогревом, пол, и иду в кабинет Ника, где он хранит весь свой алкоголь. Тихо, на носочках, чтобы не разбудить детей и спящего мужа, с которым я не хотела продолжать перепалку, я открываю дверь и в тусклом лунном свете вижу знакомое тело, лежащее на диване. Ник спит в той одежде, в которой я видела его в гостиной. На мгновение мне становиться жаль его, но это чувство быстро проходит, когда я вспоминаю все те слова, сказанные Ником прежде. Слезы вновь застилают глаза, пока я открываю дверцу одного и шкафчиков на полке. В руках оказывается бутылка джина, судя по этикетке довольно-таки дорогого. Сзади слышится легкое шевеление, и я вижу свет, зажегшийся позади меня. Отлично, я разбудила Ника! Я уже представила, как мы сейчас начнем вновь ругаться, как сзади мне на плечи легли две тяжелые ладони. Носом Ник провел по моим волосам, отчего я напряглась. Чего он хочет от меня, если же я ему так надоела? - Прости меня, Анабель. – шепчет он, голосом полным нежности и раскаяния. Мое сердце начало оттаивать, слишком уж ласковым и нежным тоном говорил Клаус, почти тем, каким он говорил со мною раньше. Пальцы Ника скидывают мой шелковый халат, который тут же опускается черным невесомым облаком около моих ног. Губы мужа медленно, но так жадно пробегаются по ямке на ключице, забегая на плечи, пока его правая рука поглаживает бедро и талию. Весь здравый рассудок кричит о том, что я должна остановиться, но тело протестует, соскучившись по такой хоть и немного грубой, но желанной ласке. Левая рука Клауса пробегается вверх от бедра; скользя по шелковой ночнушке, пока не останавливается на груди, большим пальцем задевая сосок. Я издаю громкий вздох, роняя бутылку джина с рук. - Ник, прекрати. – шепчу я, тихим от возбуждения голосом. Муж отрицательно качает головой, разворачивая к себе лицом и подхватывая меня на руки. Я обхватываю ногами его талию, и Ник кладет меня на диван, нависая сверху. Его губы жадно захватывают мои, а язык властно исследует мой рот. - Остановись! – требую я, а мое тело продолжает извиваться, подставляя грудь умелым рукам мужа. Ник, потемневшими глазами смотрит на меня, пристально изучая мое лицо. - Анабель, умоляю, пожалуйста. – шепчет он, и я сдаюсь. Руки обхватывают колючее от щетины лицо мужа, пока мои губы накрывают его. Мы целуемся впервые за несколько месяцев, и я понимаю, что соскучилась по этим ощущениям его влажного языка у себя во рту. Легкие начинают гореть от недостатка воздуха, но ни Ник, ни я не останавливаемся. Первым не выдерживает Ник. Он отрывается от моих губ, спускаясь к шее. Я тихо постанываю, когда его горячее дыхание обдает шею, после чего следует поцелуй. Кожа покрывается мурашками, отчего мне становиться слегка прохладно. Мои руки теряются в волосах Ника, а его руки постепенно снимают с меня ночнушку, после чего мне уже становиться жарко. Я поднимаюсь, дрожащими от нетерпения пальцами расстегивая рубашку Ника. Как только черная рубашка оказывается на полу, муж вновь нависает надо мной, на этот раз губами касаясь груди. Внизу живота пульсирует до боли знакомое чувство желания. Я хочу Ника, я хочу почувствовать его в себе, хочу кричать его имя, пока я буду получать долгожданную разрядку. Горячий и влажный язык Ника, кругами проскальзывает вокруг моего соска, периодически засасывая его, я стараюсь стонать не слишком громко, ведь в доме спят наши дети, но это у меня не удается. Я громко выкрикиваю имя мужа, когда он вводит в меня два пальца, большим пальцем растирая клитор. Зрение туманиться, а глаза закатываются сами по себе. Я толкаю бедра навстречу пальцам Ника, желая побыстрее избавиться от напряжения внизу живота. Ник продолжает умело манипулировать моим телом, все еще посасывая сосок. До долгожданной разрядки остается всего пара минут, судя по тому, как поджимаются мои колени. Ник ускоряет темп движения пальцами, а затем, когда я уже была готова кончить, резко убирает пальцы. Мое тело чувствует пустоту, словно у меня отобрали что-то действительно нужное мне. Я чувствую раздражение и резкое желание ударить Ника чем-то тяжелым по голове, а сама я начинаю тихо хныкать. Муж устраивается меж моих ног, языком обводя контур пупка, я затем соскальзывает ниже. Я выгибаюсь дугой, когда его язык проходиться по моему клитору, обводя вокруг него круги. Я уже не контролирую себя, громко выкрикивая имя мужа, вцепляясь пальцами в его волосы. Ник тем временем старательно вылизывает мою промежность, засасывая мой клитор. Я вновь взбираюсь к самым вершинам, толкая бедра навстречу языку Ника. Муж попеременно вводит в меня то один, то два пальца, продолжая языком вырисовывать круги вокруг моего клитора. Я уже не могу нормально дышать, лишь громко стону, выкрикивая имя мужа. Ногти впиваются в плечи Ника, раздирая грубую кожу, отчего муж слегка постанывал. Тело пронзает вспышка, от которой перехватывает дыхание и темнеет в глазах. Оргазм настигает мое тело, волнами проходя по каждой клеточке меня. Я выкрикиваю имя мужа, пока тот продолжает свои действия. Он останавливается лишь тогда, когда дрожь в моем теле исчезает. Я слышу звук расстегиваемой ширинки, а затем грубый толчок в меня, от которого я вздыхаю, вцепляясь руками в предплечья Ника. Клаус с глухим рычанием бьется своими бедрами о мои, раз за разом срывая с моих губ довольные стоны. Я обхватываю ладонями лицо Ника, жадно целуя его. Знакомое чувство нарастающего оргазма вновь образовывается где-то внизу живота, распространяясь по всему телу, отчего я сжимаю пальцы на ногах. Ник ускоряет темп, его тихие стоны, в вперемешку с рычанием, создают симфонию плотских утех вместе с моими громкими стонами, чмоканьем губ и звуком двух тел, бьющихся друг о друга. Я не в силах больше себя сдерживать, ныряю с головой в накрывающий меня, словно волна, оргазм, извиваясь под Ником. Ник еще грубее толкается в меня, пока я внутри ощущаю его пульсирующий член. Ник шепчет что-то отдаленно похожее на « Анабель», после чего горячая струя изливается внутри меня. Ник лежит на мне, приводя дыхание в норму, пока я пальцами вырисовываю узоры на его широкой спине, обводя контур тату и небольшой родинки около неё. Его тело такое знакомое и родное, до дрожи в коленках. Ник поднимает свою голову, с улыбкой глядя на меня, проводя рукой по лицу, убирая волнистые пряди моих волос, которые выбились из хвоста. Я отвечаю на его улыбку, после чего мой муж отстраняется, слезая с меня. Ник подхватывает меня на руки, неся в нашу спальню, где мы продолжаем начатое в кабинете. После повторного оргазма, я засыпаю в руках Ника, довольно быстро провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.