ID работы: 1243668

Молодая жена 2. Счастья много не бывает.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 NC-17

Настройки текста
Когда секс потрясающий, это дезориентирует, и человек начинает воображать, что и отношения прекрасны. Из т/с «Секс в большом городе» Никлаус Майклсон. Я провел большую часть ночи у себя в кабинете, куда я ушел от Анабель, раздумывая над тем, как мне вернуть свою жену. Я думал над тем, чтобы подарить ей огромную кучу цветов, - её любимых полевых, подарить что-то из украшений, безусловно, дорогое и красивое, как она сама. Но она не такая. Хоть внешне моя жена поменялась, но она все еще не любит всей этой дорогой хрени, которую я мог ей купить. Услышав знакомые шаги возле двери кабинета, я прикрыл глаза, чтобы Анабель не трогала меня. Я все еще был немного зол, из-за чего я мог вновь нагрубить ей. Но мое сердце сжалось от боли, когда я, через неплотно прикрытые веки, увидел заплаканное лицо Анабель в свете луны. Она открыла мой шкафчик, где я хранил алкоголь, после чего я включил настенный светильник. Она все еще стояла спиной ко мне, даже не шелохнувшись. Я медленно подхожу сзади, кладя руки на её хрупкие плечи. Черт, как я соскучился по её телу, по её потрясающему запаху, я соскучился по ней! Я провожу носом по её волосам, которые собранны в не тугой хвост, отчего тело моей жены напрягается. - Прости меня, Анабель. – молю я, говоря три простых слова, которые терзали мою голову уже много-много месяцев. По расслабившемуся телу жены, я понимаю, что она может простить меня. Дальше все было как в тумане. Её податливое тело подо мной, тихие, неуверенные стоны, перерастающие в крик, её ногти на моей спине. Я старался доставить своей жене максимум удовольствия, и судя по её крикам мне это удалось. Я уже был готов отправиться спать, когда занес Анабель в спальню, но судя по тому, как жена впилась в мои губы поцелуем, она так не думала. Анабель сидела сверху на мне, покрывая поцелуями мою шею и ямки на обеих ключицах, пока я запустил пальцы в её шелковистые волосы, распустив хвост. Моя жена – действительно красавица в этом неярком освещении прикроватного светильника. Копна черных волос, зачем-то испорченных коричневой краской на кончиках, горящие темно-синие глаза, припухлые от поцелуев губы, которые сейчас слегка приоткрытые от тяжелого дыхания. Я обхватил талию жены, переворачивая её на спину. Губами я провел дорожку поцелуев от её губ к груди, жадно посасывая то один сосок, то другой. Анабель извивалась под моими руками, томно вздыхая и впиваясь пальчиками в мои волосы. Неизвестно как для самого себя, я оказался под Анабель, пока та проводила языком от моей шеи до пупка, ногтями царапая кожу. Мои руки бесстыдно бродили по телу жены, срывая с её уст довольные вздохи. Я обхватил талию жены, немного приподнимая её, быстрым толчком входя в неё. По комнате эхом раздался вскрик моей жены, что невероятно возбуждало меня. Резкими, уверенными толчками я входил в свою жену, раз за разом погружаясь в её упругое тесное лоно, доставляя Анабель удовольствие. Девушка мягко толкнула меня на подушки, положив маленькие ладошки мне на грудь. Черт, она выглядела действительно горячо! Жена усердно задвигала бедрами, насаживаясь на мой член. Одной рукой я придерживал упругую попку своей жены, а второй рукой сжимал её грудь. Оргазм не заставил мою жену ждать. Девушка задрожала в моих руках, выгибаясь и откидывая назад голову. Я схватил бедра жены двумя руками, все быстрее и быстрее насаживая её на себя. Стоны, смешанные с выкрикиванием моего имени и моим рычанием, наполнили комнату. Я ускорял темп, отчего жена кричала все громче и громче. Я и сам сдерживался с трудом, но первым делом мне надо сделать моей жене хорошо. Спустя пару толчков, стоны жены стали еще громче, перерастая в всхлипывания. Еще один толчок, и я присоединился к своей жене. Анабель, громко дыша, уткнулась носом мне в шею. Я лениво перебирал пряди её волос, поглаживая спину. Спустя пару минут дыхание жены пришло в норму, переходя в тихое сопение. Она заснула. Я аккуратно переложил её на кровать, укрывая одеялом. Анабель, такая хрупкая и ранимая снаружи, но такая сильная внутри, даже во сне оставалась собой. Крепко сжатые губы и складочка между бровей, стали уже привычным зрелищем для меня. Еще минут двадцать я перебирал её мягкие, пахнущие карамелью, волосы, после чего я заснул. Разбудил меня громкий звонок телефона Анабель. Девушка зашевелилась, лениво вставая с постели. Приоткрыв глаза, я залюбовался подтянутым задом жены, пока та шла за телефоном, лежащим на столе. Солнце еще не взошло, и я задался вопросом: Какой мудак звонит моей жене в такую рань? - Да, мам. – раздался сонный голос по комнате, а следом шокированный вздох. – Когда? Я скоро буду. Анабель положила телефон, и застыла на месте. Я видел, как вздымаются её маленькие плечи, после чего я услышал громкий всхлип. Я, не в силах смотреть за этим, встал и подошел к Бель, обнимая её. Она развернулась, пряча лицо у меня на груди. Девушка громко всхлипывала, пальчиками цепляясь за мою кожу. - Папа. – прошептала она, всхлипывая. – Папа умер. Шок медленно охватывал меня, мой тесть, Мэтью, с которым я виделся пару месяцев назад на его же собственном Дне Рождение, умер. Ему же было всего пятьдесят восемь лет. Я крепче прижал к себе Анабель, успокаивающе гладя её по волосам. - Тшш, Бель, все будет хорошо. – шепчу я, после чего моя жена отстраняется. Её лицо искаженно болью и гневом, а из глаз катятся огромные слезы. - Хорошо? Что ты несешь, Ник? Мой отец умер, а ты говоришь, что все будет хорошо? Ты совсем рехнулся? – жена даже не кричала, она шипела, словно кошка. Анабель вцепилась себе в волосы, присаживаясь на кровать и раскачиваясь взад-вперед. - Бель, я рядом с тобой, успокойся. Я тебя не брошу. – бормочу я, присаживаясь перед женой на колени. - Ник, неужели ты думаешь, что если мы с тобой переспали, то у нас все наладилось? – въедливо спросила Бель, скривившись. Её слова задели меня больше, чем я ожидал, но я старался не подавать виду. – Ник, я не одна из твоих блядей, которые после секса будут бегать за тобой. Это был всего лишь секс. Жена сказала мне те слова, которые я раньше говорил всем тем сукам, с которыми я когда-либо спал. Теперь я понял, каково это, когда тебя отталкивает человек, который тебе не безразличен. Я очумело смотрел на жену, подбирая нужные слова, но их не находилось. - А теперь отойди, я забронирую билеты на самолет. – прошептала она, заворачиваясь в одеяло. Я все так же продолжил сидеть на полу, вглядываясь в заплаканное лицо жены. Я ошибался, когда думал, что она изменилась, при чем очень сильно ошибался. - Бель, я могу поехать с тобой? – спросил я, после чего получил недовольный взгляд жены. - Клаус, одна чертова просьба, - никогда не называй меня так, хорошо? – спросила она, вытирая слезы. – И да, ты можешь поехать со мной. Я забронирую четыре билета. Видимо, она собиралась взять с собой детей на похороны её отца. Это правильно, и удивляться здесь нечему, поэтому я не стал спорить. Только вот, черт, у меня сегодня важная встреча, и я никак не мог пропустить её, иначе наша компания понесет очень крупные убытки. - Бе…Анабель, не надо билеты заказывать, вы полетите на самолете компании, а завтра вечером прилечу я. – сказал я, вставая с пола и идя в душ. Если Анабель не хочет быть со мной, то и сопротивляться я не буду, пускай будет так, как хочет она. Если это конец, то я свободно отпущу её, она заслужила жить так, как хочет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.