ID работы: 12436746

Ты спас меня в сентябре

Слэш
R
Завершён
571
автор
minxei соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 227 Отзывы 163 В сборник Скачать

Средняя-старшая школа. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Да, как уже упоминалось ранее, Скарамучча не имел право обижаться целых 8 лет, но даже после того как это право он получил, лучше не стало от слова совсем. Что же всё таки произошло такого в периоде 8-9 класса? Слишком много всего чтобы уместить в пару строк.

***

5-7 класс

В начальной школе дела обстояли мягко говоря не очень, но в средней кажется стало немного лучше. Тарталья перестал общаться с Синьорой, стал чуточку добрее и проводил всё своё время со Скарамуччей, но также это было и огромнейшим минусом. Да, друзей кроме Тартальи у Скара не было, но ведь и ему нужен отдых от Тартальи, да и личное время всё ещё никто не отменял, но каждый раз Скарамучча был обязан написать о своём уходе из сети, например, что он идёт мыть посуду или же если его срочно позвали, он обязан был написать, иначе это новые обиды. И нет, совсем не в такой ситуации, когда вы спокойно себе общаетесь и посреди диалога, вы вдруг решили выйти не предупредив собеседника. Нет, всё было гораздо хуже. Тарталья буквально решал за Скара, может ли он сейчас отойти порисовать или посмотреть те же например летсплеи. И конечно если Тарталье было скучно, то Скарамучча был обязан поддерживать диалог и отвечать абсолютно всегда, потому что если тому скучно, то Скару не может быть весело. Тарталья мог захотеть написать в любой момент, в любое время суток и в любое время в независимости от того где сейчас Скар, он был просто обязан ответить. Скарамучча не мог ничего делать, кроме общения с тем самым Тартальей. Он не мог выйти из сети не написав уважительную для того причину. Даже новый год у Скарамуччи не получилось провести нормально, каждую минуту ему писали и давали конкретное время на всё. Поешь за пол часа, сфотографируйтесь за 2 минуты, поздравишь всех за 5 минут. Если не ответишь секунда в секунду — тебе конец. Но так случилось, что у Скарамуччи просто перестал ловить интернет, да и это неудивительно, они ведь праздновали у бабушки где-то за городом. Тогда Скар весь вечер сидел на нервах и всё то время пока они ехали до дома у него в голове были вовсе не праздничные гирлянды, салюты, которые мелькали за окном, вовсе не мешура с наряжённой ёлкой и вкусными салатами, а лишь мысли о том, простит ли его Тарталья и если не простит, как извиняться? Когда они всё таки добрались до дома и Скарамучча смог наконец зайти в их переписку, увидел сообщения о том, что на него как бы это не было ожидаемо - обиделись. Он пытался объяснить, но в ответ получал лишь: — Мне насрать. Это был его худший новый год.

***

8 класс

Скарамучча завёл себе кота. Это было его мечтой и он очень долго и старательно упрашивал родителей. Изначально он конечно хотел серого, но мама в итоге настояла на рыжем. Так 31 октября и появился у Скара новый совсем крохотный член семьи и прямо сейчас Скарамучча рассуждал над его именем. Естественно он поделился такой прекрасной и радостной новостью с единственным другом, к тому же тот как раз обожал котов. У Тартальи к слову уже был кот и тоже рыжий. Он предложил назвать кота Скара таким же именем, как зовут и кота Тартальи, но Скарамучча честно сначала подумал, что он это в шутку или несерьёзно, но стоило ему сказать, что он хочет другое имя для питомца его стали переубеждать, а позже игнорировать.

***

Мало того что Скарамучча не мог спокойно себя чувствовать в своё свободное время, так ещё и в школе и в предшкольное время, ему тоже не давали покоя.

За любое опоздание на их месте встречи даже на 2 минуты - игнор и обиды.

За непотакание его мнению или попыткам доказать своё - игнор и обиды.

За каждый неверный шаг он получал игнор и обиды.

Он искренне не хотел этого, поэтому всегда пытался делать всё правильно и идеально, но даже так всё равно не получалось не отступиться. Несмотря на это Скарамучча всё ещё оставался таким же добрым и искренним, делился всеми своими радостями, переживаниями и секретами, что очень и очень зря. Как-то Скарамучча сказал, что возможно хочет подстричься, но ему очень жалко волосы, поэтому скорее всего не будет этого делать, но он не знал, что даже это будет иметь последствия. Сначала Тарталья просто настаивал, что тому очень пойдёт, а позже в порыве очередной обиды, Скар снова умолял того и спрашивал, что же ему сделать, чтоб тот простил его и какой неожиданностью для него было когда тот сказал: — Подстригись коротко, тогда прощу. Тогда Скарамучча снова заплакал, хотя плакать было уже что-то вроде обыденного ежедневного задания. Иногда больше, иногда меньше, иногда несколько раз за день, иногда всего 1. Дома его никто не видит, дома можно плакать столько, сколько угодно. И всё же Скарамучча пытался уговорить того, чтобы у него хотя бы немного отросла чёлка, которую он совсем недавно начал отращивать, и тогда он обязательно подстрижётся, но Тарталья отказывался наотрез. Либо ты стрижёшься, либо мы не общаемся. Выбор был очевиден.

На следующий день Скар уже был подстрижен.

***

Секреты же стали для Скарамуччи в будущем ужасно больной темой. Из-за кого догадаться совсем не сложно.

3 класс

Это случилось совершенно случайно. Началось всё с того, что Скару просто подарили новый планшет. Он был огромным и просто великолепным. Естественно маленькому Скарамучче было интересно абсолютно всё, что есть на данном устройстве. На тот момент ему было всего 9 лет. Сначало, всё было здорово и даже мило, Скар зашёл в музыку и послушал различные стандартные песни которые там присутствовали. Позже скачал пару игр и сразу же поиграл в них, а потом зашёл в галерею. Там было 4 видео и на всех были почти полностью оголённые женщины, рядом с такими же оголёнными мужчинами. Любопытство взяло вверх и Скарамучча решил взглянуть. Конечно скорее всего уже все поняли, что там, но Скарамучча никогда даже не позволял сказать себе нецензурного слова, до 3 класса, пока его не заставили, буквально угрожая. Он всегда играл только в добрые и хорошие игры, машинки, плюшевые игрушки, немного даже кукол и в целом он никогда не понимал любителей крипипасты, крови и различных жуткостей. А о просмотре таких видео и речи не шло. Посмотрев все 4, Скарамучча так и не понял, что произошло. Почему, зачем, как и что это вообще? Лишь через год, он осознал, что же это всё-таки было. Так причём же тут секрет? Что ж... Скарамучча доверял Тарталье абсолютно всё, но как таковых секретов у него никогда не было. И вот внезапно и неожиданно, он наконец появился и естественно Скар захотел этим поделится. Насколько глупо это звучало, он не помнит, но Скарамучча точно помнит, что он успел пожелеть о сказанном явно больше ста раз. Раньше угрозы Тартальи в случае непослушания, были что-то вроде: "Я тебя сейчас ударю, если не перестанешь" Сейчас же стали: "Хочешь, чтобы я рассказал твой секрет?" Как себя чувствовал Скарамучча в такие моменты? Преданным, беспомощным, жалким, слишком доверчивым и даже этих слов мало для того чтобы описать всю обиду и все чувства, что он испытал. Он ведь правда доверился, впервые...

***

А что же касалось поддержки? Скарамучча всегда старался как мог, буквально из кожи вон лез. Он расписывал огромные текста, что и как нужно сделать в определенных ситуациях, конечно не забывая про огромное количество милых слов поддержки, вкладывал в каждое слово частичку сердца и естественно энергии и времени. Но в ответ не получал даже спасибо, а лишь то что его советы абсолютно бесполезные и вообще никак не помогут, всё равно Тарталья не передумает и даже не попытается что-то исправить. Каждый раз одно и то же, но Скар не сдавался, он всё писал и писал эти огромнейшие текста и снова получал в ответ ничего. Было ли обидно за потраченное время и силы? Да. Но ситуация совершенно менялась, когда на свои проблемы жаловался Скарамучча, из поддержки Тарталья лишь пытался свести всё в не очень уместные шутки или вовсе обвинял Скара в случившемся. Не было даже банального: Всё будет хорошо! Которое Скарамучча на самом деле был совсем не против услышать. Но не было ничего. Скорее всего именно поэтому Скар во всех ситуациях привык успокаивать себя сам и он действительно думал, что у него хорошо получается.

***

Спустя нервных 8 лет, вовсе неудивительно, что Скарамучча начал загоняться насчёт каждого своего слова и действия, а также стал очень внимателен к реакциям Тартальи. Любое сообщение или слово сказанное как казалось Скарамучче с грубым подтекстом, сопровождалось слезами и нервами, хотя иногда даже никакой обиды то и не было. Ах, да кажется где-то к 7 классу Тарталья всё же немного сбавил обороты и стал давать Скарамучче право на свободное время, но тоже не слишком много, ну и ещё парочку нюансов.

***

8 класс

И вот в один из дней Скар, как обычно, переписывался с Тартальей, и кажется у них завязался небольшой спор, у каждого было своё мнение по этому поводу, что впринципе логично, но почему-то именно сегодня Скарамучча решил совсем немного, но всё же высказать свою точку зрения. За этим последовало лишь: Прочитано. Игнор. Как обычно, но почему-то именно в этот раз Скара охватила паника и истерика одновременно, может накопилось, может он винил себя во всём, а может всё и сразу. Со стороны это возможно выглядело как паническая атака или препадок психически нездорового человека. В любом случае, он даже и не понял как самая тонкая ручка оказалась у него в руке, совершая резкие режущие движения по отношению к другой руке. Кучу белых полос начали опухать и становится всё краснее и краснее с каждой минутой. Странно, но Скарамучча испытывал смешанные эмоции, это определённо было больно, а он вроде как не любит боль, но в тоже время это принесло ему удовольствие..? Да, это кажется было похоже именно на него. Скарамучча наблюдал за тем как сначала белые полосы становились багровыми, а позже начинали неприятно покалывать руку, было поистене изумительно, словно бабочки запорхали в лёгких, а истерика сменилась на восхищение от вида своих рук. Но подождите... нет, нет, Скар ведь не один тех кто будет причинять себе вред, когда ему становится плохо? Точно нет, он ведь всегда останавливал таких людей, пытался их поддержать и вовсе не понимал их, а сейчас с наслаждением смотрит на свои небольшие царапины, если их конечно можно так назвать. Иронично что ж. А ещё ироничнее, оказалось то, что в итоге Тарталья был даже не в обиде, он просто ответил позже.. У Скарамуччи начался какой-то нервный смех и то ли в порыве, то ли... Он сам не знает почему, Скар скинул тому фото своих рук со словами "А да? Так ты не обижался? А я то тут уже.." Тарталья Ты чё блин придурок что-ли? Ответа лучше не ожидалось, да и фото лучше было не отправлять, но Скару хоть как-то хотелось показать, насколько ему плохо..?

***

Со временем Скарамучча всё же принял свои увлечения и понял, что просто ручки стало не хватать, а точнее её не хватило с самого первого раза. Поэтому последующие разы Скарамучча пробывал ножницами, но к сожалению и они были не лучшим вариантом, было неудобно, да и сами ножницы были туповаты. Что же касалось концелярского ножа, Скарамучча боялся, да, сделать больно хотелось, но он точно не хотел перебарщивать, в общем и в целом ему казалось, что нож будет слишком острым, а то что он длинный не давало ощущения того, что Скар действительно контролирует процесс. Но где же ему взять лезвие? Покупать в аптеку он точно не пойдёт, за кого его вообще примут? За очередного подростка, который хочет вскрыть себе вены? Хотя кажется ещё немного и он точно им станет... После подобных мыслей Скарамучче всегда становится противно от себя и от того куда его привела жизнь, но сейчас это не так важно. В целом если подумать, лезвия есть и в точилке, вот только точилки у Скарамуччи нет. Так сложилось, что Скар их всегда терял, да и не особо то они ему были нужны. Но зато он вспомнил, что у него точно есть одноклассница с такими же увлечениями у неё наверняка должны быть лезвия. И он не прогадал! Попросив лезвие у той, она без проблем принесла его Скару на следующий день. Радость была такой, что просто не передать словами, будто ему подарили нечто ценное и дорогое. Тарталья даже и не понял зачем тому лезвие. И их диалог в школе был примерно таким: — Тебе зачем лезвие без точилки или ты всё таки нашёл одну? — поинтересовался Тарталья. — Мне не для этого лезвие нужно — максимально холодно ответил я, посмотрев тому прямо в глаза. — А для чего тогда? — Подумай, для чего же могут использовать лезвие без точилки? — я всё ещё поражался каким же невероятно тупым он всё таки был. Дальше тишина и кажется осознание. Дома Скарамучча рязглядывал это лезвие со всех сторон будто это драгоценный камень или что-то вроде того, хотелось попробывать, но просто так Скар никогда не причинял себе боль, только в истерике. Но ему не стоило долго ждать ведь уже сегодня вечером произошла очередная ссора с родителями, а точнее с отцом. Стоит сказать, что когда Скарамучче был только год от него ушёл родной отец, а через несколько месяцев появился уже другой. И он был замечательным, дарил игрушки, всё время катал у себя на шее и носил на руках, играл со Скаром и даже баловал его, но почему то всё стало меняться когда в семье появились ещё 2 брата. Нет, Скарамучча абсолютно не загонялся о том, что его любят меньше или же о неком недостатке внимания, просто кажется отец сильно охладел к нему с тех пор. А лет так с 11 они стали устраивать скандалы между друг другом практически каждый день. Конечно мать пыталась сказать, чтоб те прекратили, при этом не вставая ни на чью сторону. Естественно никто не прекращал. И в очередной из таких дней Скарамуччу снова довел отец, а мать встала на его сторону. Тогда он и опробывал лезвие. Стоит сказать, что на этот раз всё было не так резко и спонтанно, он смотрел на лезвие кажется пару минут, разглядывал его настолько внимательно будто проверял подлинность какой-то ценейшей вещи, он разглядывал в отражении себя и всё что его окружало, казалось будто прямо сейчас в этом небольшом кусочке металла находится весь мир. Вечно конечно смотреть на это несчастное лезвие он не мог и всё же наконец совершил свои первые не уверенные движения. Первый порез был совсем не глубокий, но сразу же прочувствовалась огромная разница между этим аккуратным тонким надрезом и теми, что были сделаны в порыве, совершенно спонтанно ножницами или ручкой. Это были невообразимые эмоции. Снова это чувство бабочек в лёгких только на этот раз в разы объёмнее. Следующие порезы становились всё сильнее и сильнее, Скарамучча и не заметил как вся рука практически по локоть оказалась в порезах, какие-то были не значительными, из каких-то немного просачивались капельки крови, а какие-то случайно получились слишком глубокими. Кровь стекала по руке, раны приятно щипали кожу и чувство наслаждения переполняло. К сожалению после каждых таких подходов Скарамучча чувствовал себя невероятно жалким. Зачем он это сделал? Почему? Неужели он настолько беспомощен, что это всё, что ему остаётся..?

***

Но неожиданно для себя Скарамучча столкнулся с новой проблемой, порезы надо прятать. Мама итак слишком беспокоится по поводу и без, ни в коем случае нельзя чтобы она увидела порезы. Честно говоря Скар даже и не подозревал, что порезы так сложно прятать, да, у него были кофты с длинными рукавами, но одно неверное движение и рукава тут же падают вниз тем самым открывая вид на порезы. Он даже пытался их замазать тональником и консилером, но к его сожалению царапины имеют свойство немного выпирать, так что это был не вариант. Именно тогда Скарамучча вспомнил, что существует такая прекрасная вещь как пластыри. И с тех пор все свои карманные деньги, которых было не так уж и много и ради которых Скар делал абсолютно всю работу по дому, он тратил на пластыри. Теперь было гораздо спокойнее, но чувство тревоги всё ещё не покидал его. И как-то мать всё же поинтересовалась, зачем Скару пластырь на руке, на что получила самый как казалось глупый ответ: — Да.. так.. о дерево поцарапался. Ответ был ужасно глуп и нелеп, как казалось Скарамучче, но на его удивление никаких лишних вопросов не последовало. Он так и продолжал скидывать все свои порезы Тарталье, он искренне не знал и не понимал зачем, чего он ожидает, но может в глубине души он надеялся хотя бы на долю какой-то поддержки? Прятать порезы надоедало, но желание причинять себе боль было выше, так однажды Скар решил попробывать сделать порезы на бёдрах, это была одна из частей тела что он ненавидел, поэтому может так даже лучше? Сделав пару пробных порезов, он понял что кожа тут менее чувствительная, вен не видно, а значит можно не бояться резать глубже. В тот момент у него, уже как обычно, была истерика, поэтому буквально через пару минут одно из бёдер было полностью в порезах, смешно, но он даже вырезал так сказать пару сердечек. Ощущалось это не так приятно, но зрелище было восхитительным. Нога гораздо больше и места на ней естественно больше, а значит можно было вместить гораздо больше порезов, наблюдать как все они краснели, с некоторых текла кровь и снова это пощипывание, да, это было именно то что любил Скарамучча. На следующий день истерика случилась гораздо сильнее. Настолько, что в этот раз Скарамучча даже не стал смотреть где резать, он просто искрамсал другое ещё нетронутое бедро и прошёлся ещё раз по уже изувеченному. Самое ужасное было то, что после этого он кажется чувствовал себя ещё хуже, он чувствовал себя просто отвратительным. Бёдра болели невыносимо сильно, сидеть, лежать, надевать штаны и прочие махинации были настолько болезненными из-за приченённых увечий, что Скарамучча для себя понял - никаких больше порезов на бёдрах. На следующий же день Скар опять прислал Тарталье фото своих изрезанных ног и честно лучше бы он получил в ответ игнор как обычно или что-то вроде того. — Пиздец ты придурок. — Тебе в психушку надо. Хаха. Класс. Да, это именно то, что хотел услышать Скарамучча.

***

Хорошее всё же иногда случалось в жизни Скарамуччи. В конце 7 класса непонятным для него образом у них с Тартальей образовалась небольшая компания из 5 человек: Мона, Фишль, Тарталья, Горо ну и сам Скарамучча. Они часто начали общатся в школе, гулять и в итоге Тарталья создал беседу. После этого все они стали такими друзьями о которых кажется можно было мечтать, зимой все ходили кататься на горках, валяться в снегу, делать нелепые фото. Летом же собирались на озере, часто выходили гулять и так же снимали вместе нелепые видео и фото, весной и осенью обсуждали ужасную погоду, грязь, отсутствие тепла и просто сидели на скамейке слушая приятную музыку. Казалось бы что всё идеально и прекрасно, но к сожалению не в жизни Скара. Если собирались гулять, то Скарамучче было запрещено идти если Тарталья не идёт, а иначе, вы уже сами знаете. Если вдруг Тарталья заболел, Скарамучча должен был сидеть и грустить в одиночестве за партой, а если не дай бог он узнает от друзей, что он веселился с ними, обида, игнор и так далее. Это ужасно нагнетало, Скарамучча просто не мог спокойно даже дышать. Он всегда чувствовал тревожность за каждый вздох, за каждое действие и слово. Друзья в шутку иногда говорили, что Скару весело тут без Тартальи, но они не знали, что после этого Скарамучча со слезами шёл домой, трясясь от страха и боясь увидеть какие сообщения его ждут в телефоне. И сказать он об этом не может и вообще он ничего сделать не может... В какой-то момент Скар кажется понял, что он действительно наслаждается временем когда Тарталья болеет. У него появляется чуточку больше свободы. И хоть он обязан сидеть и грустить в одиночку, даже из этого можно было изъять плюсы. Например, Тарталья запрещал Скару рисовать на уроках музыки. Но если тот всё же стоял на своём, листок был порван и выкинут. Он не мог садится даже на место которое хочет. Он не мог слушать музыку по пути домой. Он был ограничен во всём. Но, когда Тарталья болел, Скарамучча мог позволить себе гораздо больше чем обычно. При всём этом, он продолжал так же болезненно реагировать на обиды Тартальи и всё так же продолжал умолять того о прощении. Но и друзья, как оказалось, были всё же не идеальные. Например Горо буквально ненавидел Скарамуччу показывая это как только можно, но не говоря в слух. Фишль была вроде хорошей, но её проскакивающие "шутки" часто были настолько обидными, что могли довести до слёз. Мона же была самой нормальной из компании, она просто была, даже сказать нечего. В их общей беседе все активно общались отвечая друг другу, но кажется Скара игнорировали все кроме Тартальи. Он также заметил, что если кто-то не пишет в беседу пару часов все начинают беспокоится, спрашивая, что случилось, как и где? Но когда Скарамучча не писал туда неделю, никто не сказал ни слова. Больше он туда не писал, разве что изредка, каждый раз всё же надеясь что ему ответит кто-то кроме Тартальи.

***

8 класс

Май - самый, кажется, лучший месяц. Становится теплее, грязь уже высохла, можно не брать сменную обувь и возвращаться домой в одной форме. Каким-то образом Скарамучча сам не заметил как сблизился с Фишль. Это было удивлением ведь всегда все тянулись к Тарталье и неожиданно кто-то потянулся к нему. Также это было удивительно, так как раньше любое сближение Скара с кем-то заканчивалось игнором со стороны Тартальи, а сейчас же тот вроде как немного смягчился... Также в классе Скарамуччи был высокий красивый парень — Дотторе. Слухи о нём ходили не самые лучшие, да и по оценкам и поведению уже можно было сказать, что парень он явно не очень, совсем не тот с кем надо встречаться и заводить отношения. Но Скарамучча решил закрыть на это глаза и каким-то непонятным образом влюбился... И до сих пор влюблён, уже как пол года. Он даже сам не понял, как так вышло, ведь Дотторе учиться с ним в одном классе уже как 4 года и он действительно его не замечал всё это время? Но конечно всё же совсем из ниоткуда симпатия взяться не могла. Дотторе стоило всего лишь пару раз отодвинуть Скарамуччу за одно из его, оказывается довольно чувствительных мест - талию, и Скар уже влюблён. Естественно сначала об этом не знал никто, позже узнал Тарталья, а со временем ещё и Фишль. Да Скарамучча совсем не учится на ошибках. И всё же у Тартальи, насчёт Дотторе, он особо помощи попросить не мог, ведь тот сам ни с кем особо близко не общается, кроме конечно самого Скарамуччи, да и опыта в отношениях у того нет, а вот у Фишль да. На тот момент ей самой нравился старшеклассник, да и опыт в этом деле был. И самое главное она была подругой Дотторе, так что организовать прогулку было не проблемой. Так же Фишль много знала о Дотторе и далеко не самого лучшего. Во-первых он би, что впринципе хорошо, значит у Скарамуччи есть шанс. Во-вторых он изменял в прошлых отношениях с Моной и даже сейчас ведёт себя не очень прилично, лапая девушек против их воли, но Скар почему то благополучно закрыл на это глаза, надев поверх розовые очки, а в-третьих ему никто не нравится в романтическом плане, это выяснилось на одной из прогулок, что конечно с одной стороны грустно, а с другой у Скарамуччи всё же есть шанс. Из всех этих фактов можно было сложить пазл и понять, что это явно не тот парень которого стоит добиваться и любить, но у Скарамуччи кажется совсем плохо с пазлами, поэтому он всё чаще назначал прогулки уже сам, а позже они даже начали переписываться и созваниваться. На тот момент Фишль уже призналась старшекласснику и кажется даже у них есть прогресс, они оба признали свои чувства.

***

И вот в один прекрасный вечер Скарамучча также писал Дотторе всякую ерунду и как-то промелькнула сообщение, которому Скар совсем не придал значение, как говорится, чтобы диалог не заканчивать. Кем так говорится Скарамучча не знает, но это не так важно. [Личные сообщения Скарамуччи и Дотторе] Скарамучча Фишль с этим десятиклассником такие смешные и милые, ходят друг от друга в километре, а говорят что у них всё взаимно Дотторе А у нас взаимно? Что? Стоп. Скарамучча не мог глазам своим поверить, сердце забилось как бешенное, лицо, уши и кажется будто всё тело приобрели алый оттенок, ноги задрожали, а улыбка сама поднималась до ушей. Что сейчас происходит и что делать? Почему так неожиданно? Что?!? Скарамучча Да... Ответил Скар, даже не раздумывая. После этого он быстро переслал сообщения Фишль и Тарталье и выключил телефон боясь даже заглянуть туда. Ему нужно было перевести дыхание и вообще научится заново дышать. Для успокоения тот даже пошёл перекусить. Спустя пару минут Скарамучча всё же взял телефон в руки. Вроде как игнорировать после признания не очень хорошо... Дотторе Ахуеть Я в ахуе Я не ожидал даже, что реально взаимно У меня есть к тебе предложение Давай встречаться? Каков романтик, а какие речи! Но розовые очки плотно, кажется уже пришитые к глазам Скара видели тут лишь прекрасную картину взаимных чувств! Внутри Скарамуччи сейчас бабочки будто не просто порхали, а взрывались прямо на месте, он уже не уверен нормальна ли скорость биения его сердца и нормальна ли улыбка не сходящая с его лица уже достаточно долгое время. Он точно был сейчас самым счастливым человеком на свете. Всё же взаимная любовь это неимоверно прекрасно.

***

С тех пор прошло пару дней, Дотторе каждый день желал Скарамучче доброго утра и спокойной ночи, спрашивал как дела и интересовался, что вообще происходит у того в жизни. В тот период Скару было уже всё равно на всех, в голове был только Дотторе и радость от того что его реально смогли полюбить. В один из дней они наконец таки договорились погулять. Сказать, что прогулка прошла замечательно, ничего не сказать. При встрече Дотторе обнял Скарамуччу, позже они пошли на качели, ведь Скарамучча их любит, ближе к вечеру они сидели в обнимку где-то на детской площадке. Скарамучча наслаждался теплом рук Дотторе и теплом кофты которую тот дал Скару, увидя что он трясётся от холода. В конце всей прогулки Дотторе проводил Скара до дома и так же обнял на прощанье. Этот день Скарамучча даже записал в заметки, как один из лучших. Ах да, насчёт заметок. Это очень важная вещь в жизни Скарамуччи. Они были для него чем-то особенным, были точно уже роднее всех его друзей и семьи. Он мог писать туда абсолютно всё, начиная от описания радостного события, заканчивая своими разочарованными чувствами и эмоциями. Там буквально находилась вся его жизнь от и до. Цели на год, планы на неделю, высказывание своих эмоций, будь то радостные или наоборот, идеи для рисунков, список того что нужно посмотреть и далее, далее, далее. Заметки были незаменимы и также дороги для Скарамуччи, как например друзья, если конечно даже не дороже. Стоит сказать, что Скар никогда и никому не показывал свою настоящую личность, всегда подстраиваясь под характер каждого с кем общался, с Тартальей его спектр слов и эмоций был вовсе ограничен, но в заметках он мог описать всё. То как же ему надоела такая жизнь и почему он просто не заслужил нормальных друзей, то как он всё же признаёт, что сам привязался и так же сам виноват, тут Скар может сказать все те слова, что никогда бы не осмелился сказать человеку в лицо, а после конечно же снова почувствовать себя неимоверно жалким. Это может показаться странным, но у Скарамуччи были даже отдельные заметки для плохого и хорошего настроения. И к сожалению заметка с плохим была гораздо больше.

***

На следующий день после прогулки с Дотторе, Скарамучча не получил ни доброе утро, ни как дела, ни вообще ничего. И кажется уже стоит задуматься, но Скар это сделал совершенно не в нужном направлении написав первым, ведь... "Может он просто не знает, что написать? Или занят, не винить же его в этом" Он практически моментально получил ответ на своё сообщение, чему естественно был очень рад. Но Дотторе совсем не пытался развить диалог дальше и поговорить. Что конечно же растраивало, но Скар всё ещё был в красивых розовых очках.

***

Вообще, Скарамучча знал, что он сам по себе сентиментальный и чувствительный, но он уж точно не думал, что спустя неделю отношений он будет рыдать на какой-то детской площадке прямо на глазах у Фишль. А началось всё как раз с того, что Дотторе вообще не писал и даже не пытался. Вот прям от слова вообще. Весь диалог всегда тянул Скарамучча. Даже иногда получая голосовые можно было заметить с какой наплевательской интонацией Дотторе всё это говорит. Но на этом не закончилось. Совсем скоро Скар должен был полететь со всей семьёй на отдых и он думал, что Дотторе удосужится хотя бы найти свободный час из своего времени и погулять с ним в последний день перед отъездом. Но на все его предложения он отказывал говоря, что у него дела или же нужно посидеть с братом. Но на предложения погулять вместе с братом он категорически отвечал нет. И Скарамучча естественно начал загоняться. — Что если я ему вообще не нравился, а он просто согласился потому что, а почему нет? Отношения это ведь так круто! Может он вообще всегда соглашается! — сидя в слезах, я пытался выдавить из себя слова. — Да ладно тебе Скар, я уверена всё будет хорошо — пытаясь меня поддержать говорила Фишль. — Он даже на полчаса во двор не смог выйти посидеть со мной перед отъездом, оправдываясь блять братом— слёзы не переставали течь. — Это конечно ужасно — отведя взгляд произнесла Фишль — Но ты же знал какой он, я не раз рассказывала, да и ты сам видел... — присаживаясь на корточки та положила руки на мои колени пытаясь таким образом успокоить, что впринципе немного помогало, ну или хотя бы чуточку утешало. — Да не знал я какой он и не знаю до сих пор! За все прогулки, что были до отношений и уже после, он ничего не говорил о себе, зато я рассказал уже кажется целое досье и автобиографию! Да и понимаешь... Конечно я буду сидеть сейчас реветь если в первые дни я получил ответ на свою взаимность, пожелания спокойной ночи, "Доброе утро" с сердечками, интерес к моим делам, а после прогулки полнейший игнор моего существования. Чувство будто я навязываюсь и будто после прогулки он возможно понял, что я слишком ужасен, уродлив, скучен и вообще может всё таки ему больше нравятся девушки? — складываясь в один сплошной комок я честно говоря уже был в небольшом шоке от того что во мне оказывается есть столько слёз. — Ну слушай, мне мой тоже ничего не рассказывает о себе я из него просто вытягиваю, да и не всё сразу, мы же тоже начали общаться не по 500 сообщений в день — уже обнимая меня, говорила Фишль — Да и если он тебя вдруг обидит у тебя есть я. Вроде как её слова утешали и такая поддержка была неописуемой, это кажется то чего хотел Скарамучча когда-то, но всё же от чего-то он всё же не мог прекратить плакать. Он перестал через силу, только ради Фишль, ему было стыдно, что она так старается ради него, поддерживает как может, а он всё так же сидит и ревёт как какой-то слабак. Конечно же сразу после этой небольшой прогулки он опять разрыдался. Это был один из тех дней когда он действительно весь день просто плакал, делая небольшие перерывы может минут на 5? А проблема была в том, что он не мог окончательно выпустить из себя все слёзы, так чтобы наконец этот огромный ком в горле исчез. Но к счатью ему всё же удалось сделать это уже в поезде. Наедине со своими мыслями, смотря на поля и леса, которые они проезжали, с музыкой в телефоне которая тоже блять напоминала о нём. Ведь как и всегда Скарамучча подстраивается под всех и музыка была не исключением. У него не было своих предпочтений в музыке, он слушал то что слушают другие делая вид, что ему нравится, он сам заставил себя думать, что ему нравится. Этот день в заметках и так же в памяти останется как один из самых худших.

***

Стоит ли говорить, что весь отдых был испорчен? Настроения не было абсолютно ни на что, так Скарамучча умудрился ещё и заболеть в первый же день, супер, ура! Что может быть лучше! И казалось бы, что стоит прекратить писать Дотторе или закончить эти недоотношения, но Скар всё так же пытался выйти на контакт и продолжал писать первым. Присылал различные песни которые включали в себя слова скучаю и люблю подписывая что-то вроде: "Посвящается тебе)" кидал картинки с надписями "почему не пишешь?" как бы в шутку, но честно хотелось получить ответ. Но итогом всего этого было "Как дела?" на следующий день и опять игнор. Хаха, ну что ж, ладно. В это же время он активно общался с Фишль, она была ему уже так же близка как Тарталья, если даже не больше. Он начал рассказывать именно ей всё в первую очередь и даже иногда то чего не говорил Тарталье, а это был действительно показатель. В то время, когда Скарамучча был на отдыхе, Фишль писала, что очень скучает и также различные слова поддержки насчёт Дотторе. Скар кажется мог даже сказать ей любую глупость и они всё равно были друзьями, в отличие от Тартальи. Несколько раз Фишль говорила какой же Скарамучча приятный в общении человек, задаривала комплиментами и часто проводила с ним время. Скар действительно очень ценил её как подругу и кажется она ценила тоже, ведь так? Стоило упомянуть, что часто они гуляли втроём: Фишль, Скарамучча и Тарталья. Да и девушка неплохо общалась также и с другом Скара, просто реже и не так чувственно что-ли? Но всё же как друга она его тоже любила. И так совпало, что Фишль ездила на отдых почти в тоже время, что и Скар, только в другое место. И наконец после того как все приехали, они решили собраться погулять втроём. — Вот, Скарамучча, тебе резинка, не уверенна конечно, что она тебе нужна, но хотя бы просто как браслетик на руке носить тоже можно, кстати у меня такая же только другого цвета, прям как парные! — радостно говорила та, пока не заметила какой-то странный взгляд Тартальи — Ты извини, я тебе ничего не покупала, подумала, что раз ты уже был там то ничего не нужно. На самом деле факт того, что Тарталья не держал обиды на Скарамуччу удивил, да и он впринципе стал мягче, когда у них появилась компания. Но теперь он держал обиду на Фишль, сказав лично Скару, что больше не будет с ней общаться и не хочет её даже видеть. Раз она не подумала о нём, значит он ей вовсе и не нужен, такие выводы сделал Тарталья. С того дня атмосфера была ужасно угнетающей. Гулять втроём было весело, гораздо лучше чем гулять с Тартальей наедине. Но теперь он находился, как это говорят, меж двух огней. С одной стороны он выслушивал жалобы Тартальи о том как плохо та поступила, а с другой угрезения совести Фишль за то что не купила ничего и речи о том как она скучает по их общению. Честно сказать выслушивать всё это было невысимо. Да первые разы он ещё пытался уговорить их помириться и как-то поддержать, но когда речь заходила об этом каждую прогулку, всё что он делал, так это терпиливо выслушивал. Проблема была в том, что никто не собирался идти на компромисс. Фишль была слишком горда, чтобы извинится, так как она всё же не считала это действительной причиной для извинений, а Тарталья был так же слишком горд для того чтобы возобновить общение, хоть и обиду уже отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.