ID работы: 12436954

Незнакомка с рыжими кудрями

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)Новая работа

Настройки текста
Я пошла на Бейкер стрит к дому 221В. Открыв дверь, я поняла, что там никого нет, даже не было слышно миссис Хадсон. Поднявшись к себе, я начала собирать вещи в чемодан. Когда все вещи уже были уложены, я остановилась и подумав всё-таки взяла бумажку и ручку и написала записку: "Шерлок, Джон и миссис Хадсон. Со мной всё хорошо, я просто изо личных причин уезжаю. Попрошу не искать и не волноваться. Я нашла себе хорошую работу так что не пропаду. Желаю всего хорошего: Джон пусть у тебя будет прекрасная семья, миссис Хадсон что бы вы жили обычной жизнью, Шерлок... " Потом подумав зачеркнула это имя и оставила рядом свой телефон что бы никто не звонил вышла и села в такси поехав по адресу. Без десяти три я уже стояла возле двери большого особняка позвонив в дверной звонок ко мне вышел мужчина со светлыми волосами в чёрном костюме. - Добрый день мисс. Я Марти. Проходите мистер Мориарти сейчас подойдёт. Я зашла. Внутри это здание было намного больше чем я думала сначала сразу передо мной была большая красивая лестница из мрамора. С боку ко мне подошёл Джим. - Ну как?,- спросил он. - Очень впечатляюще...,- протянула я. - Пойдём покажу твою комнату, она на верху, чемодан можешь оставить Марти,- и мы начали подниматься по лестнице на второй этаж, а сзади Марти нёс мой чемодан. Дойдя до одной из дверей и открыв её там была большая комната. Там стояла большая кровать, письменный стол, стоял даже столик с зеркалом, а ещё в комнате была ещё одна дверца. Джим заметил что я заинтересовалась дверью и он открыл её там было много одежды. - Вау...,- наконец сказала я, - а как на счёт моих обязанностей? - Да...ты умная девушка, спортивно подготовлена и если не ошибаюсь смыслишь в программистке. - Да всё верно,- меня до сих пор удивляло то что Джим настолько хорошо меня знает. - Я хочу что бы ты была моей помощницей. Тебе будет предоставлено всё что хочешь, но взамен ты должна забыть прошлую жизнь, выполнять прекрасно свою работу и быть верна мне...ну что бы не предала и тому подобное. Поразмыслив я подумала что всё это дела пахнет керосином и всё чем он и я буду заниматься не законно, но вскоре я сказала: - Я согласна. - Вот и прекрасно,- улыбнулся Джим,- ужин в семь, а пока что можешь обустроиться,- и он и Марти вышли. Возле кровати стоял мой чемодан и чехол с гитарой. Только сейчас я заметила, что в углу стоит усилитель для гитары и подставка для гитары. Я достала гитару и поставила её туда. Потом я открыла шкаф, который стоял возле окна и переложила туда все свои вещи. Осмотрев письменный стол я заглянула в ящики по нём. В одном из них лежал ноутбук, во втором канцелярские принадлежности, а в последнем лежал новый телефон с новой сим картой. "Как он только знает обо всём», - думала я. Я включила телефон и посмотрела в контакты. Там было всего три номера: Джим, Марти, Холли. Кто такая Холли я понятия не имела. Взяв свой дневник начала записывать что переключилось со мной. Потом надоев всё взяла гитару и подключила её. Поставив громкость на середину громкости начала играть. В комнату через три часа, которые пролетели как мгновение, постучали. Я, услышав это открыла дверь. Там стояла девушка с чёрными волосами. - Добрый день мисс. Я Холи ваша горничная и помощница, - представилась девушка. - Приятно познакомиться, - ответила я. - Мистер Мориарти, попросил явиться вам на ужин в платье. - Эм...платье хорошо у меня как раз есть одно. - Нет то платье, которое он вам подарил. И я здесь что бы помочь вам. - Пожалуй вы должны помочь мне так как я без понятия о каком платье идёт речь. Холи зашла и подошла, и открыла шкаф. Это оказался не шкаф, а целая комната с нарядами. Девушка вытащила красивое и дорогое голубое платье, и положила его на кровать. Потом достала туфли и корсет. - Ого, это всё мне? - Да, мисс. Это всё ваша одежда и всё что находиться в этой комнате ваше. Мистер Мориарти никогда не заставит девушку быть не в удобствах. Когда было уже пол шестого пришла Холи что бы помочь одеться. Взяв корсет, я на секунду застыла, но потом всё же одела его. И Холи начала завязывать этого. Когда она начала затягивать у меня чуть не перехватило дыхание. Теперь я понимала почему девушка в 19 веке в платьях падали в обморок. Когда корсет был завязан, Холи помогла одеть платье. Посмотрев на себя в зеркало, я была удивлена, как же хорошо платье на мне сидит. Как будто сшито на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.