ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступает утро, через окно пробиваются солнечные лучи прямо в лицо парня лет 20, не меньше, с потрепанными чёрными волосами, проснувшись от солнца, светящего в глаза парень встал, что-то бубня себе под нос, и направился в ванную, по пути споткнулся обо что-то тяжёлое… -Блять, ёбанный ящик с инструментами! -резко завопил Григорий, корчась от боли на полу. Этот дом был куплен недавно, сам он небольшой, старый и поэтому парню пришлось проводить новую проводку. Еле встав, Гриша, хромая дальше направился в ванную, помывшись он пошёл на кухню, включил телек и начал заваривать себе чай. По телевизору показывали новости… Ведущий- Количество заражённых людей за день выросло в два раза, поэтому не рекомендуем выходить из своих домов или квартир. -Блять, как же заколебало это все, третий день уже крутят по всем каналам- злобно сказал парень, выключив телевизор. Вдруг послышался звук из кармана, достав телефон он понял, что ему звонит друг… — О, привет, Артем, как дела?- ухмыляясь спросил парень. -Привет, Гриша, нормально всё у меня, а у тебя?- спросил Артём —хотелось бы сказать, что у меня тоже всё нормально, но вчера пришлось весь день убить на проводку электричества в доме, а сегодня мне ещё весь дом убирать, тут такой беспоря… -Гриша, что у тебя там? — нервно спросил Артём. -У меня тут кто-то долбится в дверь-сказал парень испуганным тоном, взяв при этом рядом лежащий на столе нож -Короче, я выезжаю к тебе- сказал Артём грозным тоном позже положив трубку. Гриша оставил телефон, двинулся к двери и начал громко говорить. -Эй, кто там, что вам надо от меня! — пытаясь напугать того, кто находится по ту сторону двери. Но ответа не было, вдруг послышался треск древесины и до того как Григорий сумел что-то понять дверь сломалась и в дом влетел какой-то мужик спортивного телосложения, весь окрававленый и с побоями на всём теле. Гриша даже не понял как он оказался на полу лежа под нависающим над ним мужчиной, Григорий еле удерживая его начал осматриватся в поисках того, чем можно было бы отбиться от этого бешеного, и вдруг он заметил нож, который он уронил, взяв его за пластиковую рукоятку без всяких церемоний вонзил поблескивающее остриё в голову обезумевшего человека, туша без всяких признаков жизни свалился с грохотом на пол. -Блять, что здесь происходит?!-заорал Гриша. Вдруг послышались какие-то рычания и парень быстро побежал в свою комнату и заперся там.

***

Тем временем в другой части города в кафешке сидели две молодые девушки, тоже лет 20, у одной были темно красные волосы, её звали Вика, с другой стороны сидела девушка с синими волосами и голубыми глазами, зовут её Файн, они разговаривали, время от времени смеялись над чем-то. —Эх, наконец-то отдых,—сказала Вика, попивая кофе. —Не могу не согласится,—подметила Файн. —Как же я устала от учёбы в столице, 4 года там учились, наконец-то это закончилось,—уставшим голосом сказала Вика. —Интересно, как там ребята, 4 года их не видела,—сказала Файн, задумываясь о чем-то. Вдруг в кафе зашёл высокий парень, он был одет в белую рубашку с галстуком и носил тёмно-синие джинсы да ещё и со шрамом на правом Глазу. Девушки сразу поняли кто это… —КОНОР!!! —радостно крикнула Вика. —О, вы вернулись, я даже не ожидал вас тут увидеть,—сказал Конор. —Ну как у тебя дела? —смущённо спросила Файн. —Да нормально всё, я сейчас стажёр у одного частного детектива—сказал Конор, облокотившись на стол. Потом снова продолжил говорить. —Ах да, хотел вас предупредить, не ходите в одиночку на улицу, а лучше вобще не выходите. —Но почему? Что тут случилось?—с непониманием спросила Файн. Если вы не заметили, то на улице очень мало людей, это всё из-за вируса или болезни, я короче не знаю, но точно знаю, что зараженные начинают терять голову и нападать на людей. —Что? Ну ты шутник конечно,—с усмешкой сказала Вика —Я вовсе не шучу, моему начальнику даже пришлось пристрелить маленькую девочку, она была заражёна и на протяжении двух дней жрала свою мать и даже набросилась на начальника, он смог отбиться и пристрелить её,— сказал Конор. Было видно, что его охватил холодный пот, ведь не каждый день увидишь такое. Поняв, что Конор не шутит, Файн взяла его за руку и начала успокаивать друга… —Ладно, и что ты предлагаешь, просто сидеть по домам? —обеспокоенным голосом спросила Файн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.