ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто

Настройки текста
Примечания:
После того диолога ребята вышли из кафе. Конор посадил их в свою машину и решил подвезти подруг до своих домов, так как пешком идти было опасно, а ещё после этого он решил отправится на работу. Первой вернулась домой Файн, так как она жила ближе. Выйдя из машины девушка попрощалась с Викой и Конором и направилась в сторону входной двери своего дома, открыв её ключами она зашла во внутрь. Убедившись, что Файн попала в дом Конор поехал дальше. Вика спросила парня: —Случилось ещё что-нибудь новое за эти годы пока нас не было? —Да, конечно, Морис и Невер начали выпускать собственную газету,—ухмыляясь сказал Конор — А Гриша чем занимается?—нетерпеливо спросила Вика —Гриша вместе с Артёмом програмированием занимаются,—спокойной ответил Конор. Тем временем они уже подъезжали к дому Вики. Выйдя из машины она попрощалась с парнем и зашла внутрь. —Эх, дом, милый дом,—у девушки резко нахлынули воспоминания

***

4 часа Гриша сидел в своей комнате, он даже позвонил Артёму, рассказав всё произошедшее, люциус не смог приехать, так как машина была сломана. Григорий же после инцидента позвонил в полицию, тело забрали, взяли кровь у парня и сразу же уехали, чему он удивился. Почему его не упекли в больницу? Полиция даже не сомневались в показаниях Гриши, будто они знали, что происходит, поэтому лишь попросили меньше говорить об этом инциденте. Григорий посчитал это очень подозрительным. Парень убил весь день на поиски информации, поэтому заснул прямо за компьютером.

***

Тем временем Вика, разложив все свои вещи потратила на это весь день. —Эх, пойду-ка я спать, вечер уже,—сонно сказала девушка и направилась в спальню. Тем временем Конор играл вместе с начальником в карты и всё время проигрывал... —Эй, Карл, вы 100% жульничайте, невозможно столько раз подряд выйграть! —смущённо сказал парень. Не ссы, сынок, успеешь ты отыграться, у тебя вся жизнь впереди,—заботливо сказал Карл. Внезапно зазвонил телефон, сняв трубку Конор услышал женский голос —пожалуйста, проверьте канализацию, оттуда слышны страшные рычания, всю ночь не дают спать,—сказала женщина испуганным голосом. Конечно же Карл и Конор поняли в чём тут проблема и оба поспешили на вызов. Вы подумаете, почему она не обратилась в полицию? А всё дело в том, что всех местных полицейских уволили по непонятным причинам, а вместо них поставили полицию из столицы, поэтому жители города не сильно доверяли им. Прибыв на место проишествия Конор и Карл никого не увидели, только лужу крови, а женщину нигде не было видно. Потоки алой жидкости словно маленькая речка вели в открытый люк канализации. Посмотрев вниз Конора охватили сомнения, стоит ли туда лезть, оттуда доносились звуки, постукивания и чавкания. —Не очкуй, Конор, я ведь с тобой,— с насмешкой сказал Карл. —А кто сказал, что я очкую,- нерешительно ответил парень. —Да ладно тебе, по глазам вижу,—ехидно ответил детектив, после чего прыгнул в люк без капли страха. Хоть он и выглядит как в полне худощавый старик лет 50-ти, не меньше, но в смелости и решительности ему не было равных, для Конора он стал кумиром. Стажёр тоже полез вслед за стариком. —Ну, как тебе местечко? —усмехнулся Карл. —Воняет, что пиздец,—закрыв нос рукой ответил Конор. Оба направились в сторону откуда доносился шум, пройдя 15 минут повернули за угол и увидели человека, без доли сомнения Карл достал пистолет и выстрелом в голову пробил черепную коробку и бездыханное тело упало на землю. Конор был в шоке от этого. —Ты что, подумал что это - человек?—спросил удивлённый старик, а за тем продолжил —Поверь мне, это было уже нечто другое, а не человек. Они ещё час болтались в канализации в поисках той женщины, но никого не нашли и решили разойтись по домам, так как была уже глубокая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.