ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Гриша проснулся от сильной боли в шее... —Блять, я что, уснул за компом?—сердито спросил парень. Встав с кресла и немного размявшись он взял заначку и начал быстро одеваться. Выйдя из дома через сломанную дверь Григорий быстрым шагом направился в оружейный магазин, идти ему надо было около 20 минут.

***

Тем временем Вика уже встала и начала заваривать себе чай, параллельно сидя в телефоне. —Боже, каждая вторая публикация про этот вирус, в столице вообще используют более новую сеть и там не говорили про какие-то там вирусы,—задумчиво сказала девушка. После горячего чая красноволосая встала у окна, разглядывая улицу в надежде увидеть что-нибудь интересное, вдруг Виктория замечает хмурого проходящего по тратуару Гришу. —О, Гриша, давно его не видела,—подумала Вика, надевая кроссовки и быстро выбегая из дома. —ГРИША, СТОЙ!! —запыхавшимся голосом крикнула она в надежде остановить парня. Повернувшись назад он увидел запыхавшуюся подругу. —О, Вика, ты вернулась, а я и не знал,—с ухмылкой сказал Гриша. —Ууух, как же я устала, еле тебя догнала,—с трудом выговорила Вика —А когда ты вернулась?— с интересом спросил парень. —Да вчера, я вместе с Фаней вернулась и видела Конора. — А чё мне не позвонила или не написала?— Спросил Гриша. —Я просто телефон поменяла, а твой номер не сохранила, а кстати куда ты идёшь?—ехидно спросила Вика. —В оружейный магазин,—Грозно ответил Гриша. —Это все из-за вируса?— обеспокоенно спросила Виктория. —Да, у меня вчера случилось такое!—Гриша начал рассказывать то, что с ним вчера произошло. После расказа девушка была в шоке, как раз они подходили к магазину с оружием. Дернув за ручку Гриша сразу понял, что дверь была закрыта. —Блять, нам теперь идти обратно,—злобным тоном сказал он. Вдруг все банеры и осветительные приборы потухли, ребята сразу поняли, что в городе нет электричества, поэтому они сразу достали телефоны, чтобы проверить наличие связи, но даже её не было. В скоре после этого инцеднта с отключением электроэнергии все жители города собрались около мерии(это была большая ошибка). Друзья нашли друг друга в огромной толпе, Артём конечно же поприветствовал своих вернувшихся подруг. —Где Морис и Невер? —обеспокоенно спросил Люци. —Они уехали по делам вчера, я только сегодня узнал. Вдруг в толпе люди начали накидыватся друг на друга и народ начал разбегаться. —БЕЖИМ!!!!—изо всех сил крикнул Гриша, поведя за собой своих друзей, вдруг Файн споткнулась и упала и кто-то из толпы нечайно ударил чем-то девушку в руку и образовалась рассечённая рана на предплечье, Конор и Артём, еле вытащив Леру из под разъярённой толпы забежали в ближайший дом, они начали барикадировать дверь и поставили туда холодильник, так как постройка находилась на высоком фундаменте окна можно было не заграждать, так как они расположены на достаточной высоте, чтобы до них не дотянулся бешеный. Вика побежала в другую комнату, чтобы поискать чем перевязать ранение, после чего нашла бинт и спирт чтобы промыть рану. —Вот, всё, закончила,—обеспокоенным тоном сказала Вика. —Спасибо,— спокойно ответила Файн. —И что мы будем делать щас? —испуганным голосом сказал Артём. —Я не знаю,—спокойной ответил Гриша. —Может посмотрим сколько у нас еды в этом доме?—предложил Конор. Все сразу же согласились с этим. Собрав еду оказалось, что её очень мало, максиму на дня два. Скоро звуки толпы людей прекратились. Гриша размышлял о чём-то, Артём сидел на диване, пристально смотря на заставленную входную дверь, Конор стоял около окна и через узкую щель между шторами смотрел, что происходит на улице. Девушки сидели на диване, они были в шоковом состоянии. И так весь день, время от времени кушая, они просидели в доме, вечером было решено, что девушки будут спать в спальне, а парни на диване и в кресле, к счастью они были раскладные, в кресле Артём, а на диване Гриша и Конор. И так наступила ночная тишина, все пытались уснуть как могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.