ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Примечания:
Тем временем остальные ребята сидели в пустой комнате, которая очень напоминало кладовую, через единственное окошко пробивались лучи света. —Надеюсь у Файн все в порядке, —через слезы с трудом выговорила Вика. —Надеюсь, иначе этот подонок Дейв не жилец, —злобно прорычал Конор. Подойдя к окну Гриша заметил, что несколько людей с помощью ножей убивали мертвецов через решётку ограды, парень осознал, что они находятся в здании школы. —Эй, кто-нибудь слышит меня? — начал кричать Гриша, встав у двери. В комнату вошёл крепкого телосложения темнокожий мужчина с пышной бородой. —Тебе что, пулю в лоб пустить? Нахуя так орать, чего тебе надо? — со злобным видом спросил мужчина. —Мне можно поговорить с вашим главным? —спросил Гриша. —Не волнуйся, он сам хочет видеть тебя, — с насмешкой сказал тот. Через пару минут Гришу повели к главарю банды. Он был в кабинете директора, зайдя в его кабинет Григория привязали к стулу. —Ну здравствуй, как дела? —ухмыляясь спросил Мужчина лет 40, не меньше, с пышной и седой бородой и выглядевший весьма полноватым. — Здравствуй, — ответил Гриша, осматривая кабинет —Откуда вы прибыли? — смотря в окно спросил Мужик. —Какого хрена тебя это интересует? —огрызнулся парень —Не волнуйся, если будешь разговорчивым - останешься в живых, —насмешливо сказал Главарь. —Зачем вы нас схватили, какой в этом смысл? —Сейчас очень нужны люди, чем больше, тем проще отбиваться от недругов или мертвецов, — он присел за стол —Ну, странный у вас способ набирать людей. После долгого опроса парня вместе с друзьями отправили в школьный двор, огороженный железной решёткой. Двор был усеян палатками, кострами и разным мусором. Люди сидели и разговаривали, готовили еду у костра. Ребятам тоже выдали 3 палатки. Вечером друзья сидели у огня и общались друг с другом. Внезапно к воротам подъехал чёрный фургон, на крыше которого был размещён крупнокалиберный пулемёт, за которым сидел человек, высунувшись из верхнего люка машины. Им сразу же открыли ворота, сразу после этого фургон заехал на территорию школы. Из машины вытащили избитого человека. Из школы вышел главарь. —Этот человек подумал, что сможет сбежать отсюда, и вот теперь он будет наказан за это!—Выкрикнул мужчина. После первого удара охотничьим ножом он продолжал бить парня снова и снова, пока бедняга не умер. Развернувшись, мужчина направился в сторону входа в школу. Из людей отобрали 10 человек, которых отправили убирать трупы, за сутки их накопилось очень много, не успевали люди выйти за ворота, как начиналась пальба. Было видно, что к школе подъезжали машины с вооруженными людьми, убивавшие всех подряд. Из-за суматохи ребята успели собраться за зданием школы. Вдруг перед ними из люка в канализацию вылезла Файн, все были рады видеть свою подругу живой, Вика кинулась обнимать девушку. —Любезности оставьте на потом, —прошипел Хейдвальд. —Ладно, идите за мной, —сказала Файн, залезая обратно в канализацию. В тот момент, когда осталось залезть только Артёму, рядом прогремел взрыв, из-за этого ему осколком оторвало половину предплечья левой руки. Ребята быстро затащили раненного друга в канализацию, Артём от боли вырубился на руках Григория. Очнулся парень на скамейке рядом с мотелем. Все обыскивали машины на наличие каких-то полезных вещей. Встав, Артём осмотрел руку, она была перевязана чистыми тряпками, после осмотра руки Артём направился в сторону своих друзей. После не долгого осматривания окрестностей мотеля, ребята нашли пикап на ходу, Хейдвальд сел за руль. Рядом с ним усадили Артёма, остальные залезли в кузов и машина тронулась с места. Поездка была долгой, виды домов сменились на поля и лесополосы, смотря в открытое окошко Артём заметил в дали одинокий дом, машина свернула на грунтовую дорогу, а через 15 минут доехала до дома, это был двухэтажный, деревянный и средних размеров дом. -Я, Конор и Хейдвальд осмотрим дом внутри, а остальные осмотритесь с наружи, — сказал Гриша, вылезая из кузова пикапа. Обыскав дом они нашли много еды и одного мёртвого человека, застрелившегося из револьвера. Собравшись вечером в доме ребята решили обосноваться на этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.