ID работы: 12437451

Welcome to the dead parade

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
-_Лилия_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алый снег

Настройки текста
Примечания:
К вечеру ребята уже подъезжали к базе. Гриша, хромая, вышел из машины, а ему на встречу выбежал Хейдвальд, — А я то подумал, что вы померли! — Хех, мы с большим трудом выбрались оттуда живыми, — пробормотал Гриша, заходя в дом. Вика еще раз обработала рану парня и тихо направилась в сторону выхода из комнаты, пока тот молча проводил ее взглядом. Артем сидел на крыльце и смотрел вдаль. —Что ты там рассматриваешь? —прервал тишину ослабленный болезнью Конор. —Да так, жду когда проснусь и все это окажется всего лишь сном, — не раздумывая ответил Артем. —Я хочу собрать всех в доме, есть интересная новость. Можешь позвать Хейдвальда? — спросил Конор, заходя обратно в дом. После того, как все собрались, он начал свое объявление. —Короче, я смог починить радио в доме и по нему сообщили о неком «ковчеге», который может помочь людям. Он находится в городе «старый Канберг». —Там может быть ловушка, мне бы не хотелось рисковать. Туда ехать не меньше 2000 километров, а у нас зима на носу, — заявил Хейдвальд. Внезапно послышались выстрелы. Ребята подбежали к окну и увидели толпу зараженных, пожирающих чье-то тело, это был тот, кто пытался отстреливаться от чудовищ. Ребята, не растерявшись, быстро зановесили окна и тихо ждали пока толпа уберется от сюда.

3 дня спустя

Толпа разделилась и разбрелась вокруг дома. У Гриши немного затянулась рана. —Может, уедем отсюда? — предложил конор. —На чем? У нас только одна машина, а вторая сломана, — возразил Хейдвальд. —Мы можем... Не успел закончить Конор, как прозвучал взрыв, а после автоматная очередь. Девушки сидели в соседней комнате, когда к ним забежал Артём. —Быстро все к машине, позже все объясню,— закричал парень. Все быстро запрыгнули в машину, Вика села за руль. Они тут же выехали на основную дорогу. —Ты сможешь объяснить, что случилось и где остальные? —крикнула Вика. — На нас напали, и у них был ебучий танк! Белый такой, с красными крестами по бокам, —обеспокоенным тоном сказал Артем. —Что за тан...— не успела спросить Файн, как с боку прогремел взрыв. Машине оторвало переднее колесо и дверь, из-за чего она врезалась в дерево. Файн и Вика еле смогли выбраться из автомобиля. —Блять, мои ноги застряли, я не смогу вылезти, бегите сами,— еле выговорил Артём. Не успела Вика ничего ответить, как вдруг послышался рёв двигателя танка. —Чего вы ждёте? Быстрее, убегайте отсюда, —из последних сил крикнул Артем. Девушки быстро побежали в глубь леса. После нескольких часов ходьбы, они решили сделать привал. —Твою мать, у нас один револьвер с пятью патронами и все, нет ни еды, ни воды, а самое главное, мы не знаем что случилось с ребятами, — Файн опустилась на лежащее бревно. —Если не ошибаюсь, мы уже должны выйти на железную дорогу,—осматриваясь, сказала Вика. Посидев полчаса, девушки направились дальше, еще через полчаса они наткнулись на железную дорогу и решили пойти в доль неё. Тучи начали сгущаться, а впереди находилось пересечение шоссе и железной дороги. Подойдя к перекрёстку, Вика заметила указатель. Через пять километров находится населённый пункт "Иствей". Вика и Файн решили пойти в его сторону. Через 3 километра пути они заметили желтый автобус, неподалёку от него стояла почти сгоревшая после пожара заправка. —Еще немного остал...— не успела договорить Вика, как из-за горизонта выехала черная машина. Не растерявшись, девушки спрятались за автобусом. Автомобиль остановился неподалёку, из него вышли 2 мужика, один остался в машине за рулём. Один был вооружён обрезом, второй держал монтировку. Один из них достал рацию и начал говорить по ней. —Ты точно уверен, что те девушки пошли сюда? —Да, уверен, их двое было, пошли в вашу сторону,— послышался голос из рации. Человек с монтировкой направился в сторону автобуса. Вика успела среагировать и ударом в пах остановила его. Мужик с обрезом, услышав звуки за автобусом, побежал в его сторону, запаниковав, Файн выпустила в него все пули, убив. После этого на нее набросился третий парень, которого Файн смогла забить своим револьвером. Тем временем, Вика пыталась отбиться от бандита, но мужчина смог повалить девушку, следом начав наносить удары кулаком прямо в лицо, костяшки становились все краснее из-за крови после каждого удара. Она тщетно пыталась отбиться, мужчина уже перестал бить еë и пустил руки под кофту . —Эй, ты закончил с ней? – спросил мужчина, тут же получив удар монтировкой в голову от Файн. Вика поднялась с земли, плюнув кровью в мертвого мужика. Файн подобрала обрез, и они сели в машину, чуть передохнув, девушки поехали дальше в городок. Заехав в город, в сторону машины устремились заражённые, вжав педаль газа в пол, они поехали дальше. Но вдруг, по середине дороги машина заглохла. Монстры начали окружать еë, не медля ни секунды, девушки выбежали из авто, по пути Вика ударом монтировки сбила с ног зараженного, впереди был мотель, парковочное место которого было огорожено высоким забором из сетки. Забежав туда, Файн закрыла ворота. —Фух, чуть не сдохли, —с облегчением сказала она, сползая вниз по ограде. Вдруг пошёл снег, девушки направились в один из номеров. Они решили поспать, на улице уже начинало темнеть. Утром Файн начала обыскивать мотель, а Вика решила Продезинфицировать свои раны чистой тряпкой и спиртом, благо этого добра было много. Обшарив каждый уголок и не найдя ничего ценного, они решили выйти из здания. Вся парковка была покрыта снегом. Увидев, что за оградой никого нет, девушки приоткрыли ворота, вышли с парковки и пошли искать еду. Через 15 минут ходьбы они нашли супермаркет, из него послышался звук кряхтения, Вика подготовила монтировку, а Файн направила туда обрез. Увидев людей, заражённый побежал в их сторону. Не растерявшись, Вика одним ударом сбила его с ног, а вторым добила. Вдруг, сзади появился второй монстр, Файн пришлось сделать выстрел, тем самым убив и второго. Вскоре, в главную дверь начали ломиться заражённые, Вика и Файн рванули ко второму выходу, в то время как преследователи уже сломали главную дверь и бежали в их сторону. Преодолев черный выход, Вика и Файн бежали изо всех сил, но монстры не отставали, Девушки успели забежать в один из домов, закрыв дверь и подперев еë диваном. Вдруг, со второго этажа спустился парень с винтовкой. —Быстро вон из моего дома, или стрелять буду,— крикнул парень. —Стой! там же заражённые, они нас сожрут, — спокойно ответила Вика. Но парень был неприклонен, он уже начал целиться в девушек, как вдруг прогремел выстрел. Файн пальнула парню в живот картечью, тот упал, учащённо дыша, его рот начал наполняться кровью, которую он пытался откашлять. Файн впала в ступор. Вскоре, хозяин дома умер. Девушки сидели на кухне, не зная что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.