ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. Сила (Или "ПУСТИ МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!")

Настройки текста
Это было ужасно! Как я могла так лохонуться? Я просто сидела молча и не могла сказать ни слова. Это убивало меня. Солли и Донхэ явно интересовались друг другом. Да, и причём давно. Я сижу на стуле и чувствую на себе взгляд Минхо. - Может хоть поздороваться решишь? -сказал он. - Не хочу. Мог бы не приходить, ты же знал, что я приду. - К тебе это тоже относиться. - Ладно, только не думай , что это свидание! - сказала я. - Больно хотелось! - с ухмылкой сказал Минхо - Эй! ... Хотела продолжить , но Солли перебила меня. - Вика, можно тебя на минуту? - сказала она , всем своим видом показывая, что это не просьба. - Да, давай! - Мальчики, мы на минуту. Мы вышли из-за стола и встали у угла. - Ты с ума сошла? - злилась Солли. - Почему ты не сказала , что здесь будет Минхо? Ты же знаешь, что мы только познакомились, а тут уже свиданка... - Во-первых я не знала , что он придёт. И потом , раз вы подружились , то просто поговорили бы. - Так он первый начал. - А ты бы закончила... - Слушай, давай, я просто уйду. - Тебе настолько не хочется быть здесь?- спросила Солли. Я не знала , что же ответить, но всё таки решилась... - Прости, это не моё. Последовала пауза. - Ладно, это ты меня извини. Я ни за что на тебя обиделась. Я скажу парням , что у тебя дела... - Я сама скажу, надеюсь у тебя всё будет хорошо с Донхэ! - Надеюсь! Он мне понравился!- наконец, улыбнулась она. Мы подошли к столу, я, беря свою сумку и плащь, сказала : - Простите, но мне нужно идти. У меня завтра съемки. - Мне тоже надо уйти, - встав, сказал Минхо. Он взял свою куртку и ,даже не попрощавшись, вышел из кафе. - Хорошего вам вечера, ещё увидимся ! -быстро сказала я, и побежала за Минхо. На улице было мало людей, поэтому я сразу нашла его. Подбежав к нему, я ударила его по голове. Он явно этого не ожидал. - Ты чего дерёшься?- прокричал он , держась за голову. - Прояви к ним уважение и извинись, что пришлось уйти вот так рано. А то ведешь себя ужасно! - На самом деле, я попросил прощения у Донхэ. - А Солли? - В следующий раз, - равнодушно сказал он. На этот раз я ударила его по плечу и сказала: - У тебя совсем нет манер. - Я у тебя их тоже не вижу! - ехидно сказал он. - Хочешь подраться?- разозлилась я. - Нет, спасибо. Мне тебя жалко. - Да, ты худой как спичка. - Ты недооцениваешь мою мощь! - Всё, проехали. А то наш спор ни к чему не приведет. Пока. - Стой,- сказал Минхо и схватил мою руку. - Чего? - недоумевала я. - Я хотел бы попросить тебя кое о чём... - ...пауза... - Ну... я вся во внимании. - Могу я переночевать у тебя? ...пауза... Первая сказала я: - Слушай, ты часом не оборзел? - Я могу объяснить, - он отпустил мою руку. - наше общежитие закрыто на неделю из-за утечки газа. Мои одногруппники поехали к родителям. Но сегодня я уже пропустил поезд до дома... Так что мне негде ночевать... - Прикольная история! - "поверила" я ему. - Я серьезно! - умолял он меня. - Эх, ну и что мне с тобой делать? - ПУСТИ МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ!!! - кричал он на всю улицу. Я заткнула ему рот рукой. - Окей, окей. Возьмём такси и поедем, а то сейчас все нас заметят. - УРА!!!!- кричал Минхо. - Нет, этот парень правда хочет умереть, - говорила я про себя. ----------------------------------------------------------------------- Мы быстро приехали ко мне домой. Я сняла обувь и принялась искать одежду для Минхо. - Вау, вот это квартирка! - восхищался Минхо. Я рылась у себя в ящике и нашла спортивный костюм... [- Вот , это тебе! - сказал Топ. - Зачем мне костюм? У меня же есть!- сказал я ему. - А потому что у меня такой же!] - Что-то случилось? - сказал Минхо. Я очнулась от воспоминаний и кинула ему форму. - Вот , одень. Хоть поспишь нормально! - сказала я, выдавливая улыбку. Я ушла на кухню и поставила чайник. И тут слышу голос Минхо очень близко. - А откуда у тебя мужская форма?- с грустью в голосе сказал он. Я ,не повернувшись к нему лицом, сказала: - Ну, был у меня парень. А я просто оказывается не все вещи отдала и ... И тут он обнял меня сзади. Очень крепко. - Так выброси этот костюм и дай лучше что-то из своей одежды... Он кинул форму передо мной и , разжав объятия, сел молча за обеденный стол. И тогда я почувствовала, что очень слаба... Но перед чем? Или перед кем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.