ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава. Сумерки (Или " Я что дурак, отказываться от такой возможности?").

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть. Я всё время думала о Минхо. Думала о том , что могла поступить с ним не правильно, ведь я так яро не хотела ни с кем встречаться. Это убивало меня... "Я заставлю тебя забыть его. " - эти слова всё ещё звучат в моей голове. Как он заставит меня забыть его? Разве это возможно? Даже сейчас я всё ещё вспоминаю Топа. Так, надо выбросить все эти мысли из моей головы. Как только я встала с кровати, кто-то позвонил в дверь. Я пошаркала к двери через гостиную, чувствуя как болит всё тело, даже не понимая причину этой боли. Как только я подошла к своей входной двери, то посмотрела в глазок. Чёрт, это Минхо... Мама родная, что ему надо? Я приоткрыла дверь , чтобы по-быстрому его отшить. Он стоял в повседневной одежде и кепке, которая закрывала большую часть его лица, а в руках у него был пакет. - Думаешь я пролезу в эту щелочку? Я конечно рад , что ты считаешь меня стройным, но не анорексиком же!- типичный сарказм с утра пораньше от Минхо. - Иди домой. Чего тебе надо рано утром?- начинаю грубить ему я. - Раз я теперь твой парень, то буду готовить тебе по-утрам, - как только он закончил свою речь, то оттолкнул дверь вместе со мной и вошёл. - Эй, мне не нужна нянька в обличии парня. И тебе , что в кайф готовить мне каждое утро? - Я могу и на ужин приходить , если хочешь, - он подмигнул мне. - Ты невыносим, - я закатила глаза. - Да ладно тебе! Где кухня?- он смотрел на меня так пристально и невинно, что я расстаяла. - Прямо и налево, - указала я ему рукой. - Окей, спасибо!- сказал Минхо с улыбкой и погладил меня по голове. Всё моё тело покрылось приятными мурашками. Это было новое для меня чувство. Минхо уже шёл на кухню , как я ему крикнула: - Я в ванну, ты готовь пока, но ничего не сломай. - Есть, мэм! - кричал он. На моём лице невольно появилась улыбка ,и я направилась в ванну. Как только я зашла , то увидела в зеркале чудовище , у которого вместо волос гнездо, огромные круги под глазами и размазана помада. Но в размазанной помаде виновата не я... Я принялась приводить себя в порядок. ---------------------------------------------------------------------- После того, как мы позавтракали , и он похвалил мой внешний вид, мы направились на работу. Минхо не был очень настойчив, что мне очень в нём нравилось. Он не просил от меня многого. Я была ему благодарна. Даже на съёмках я думала о нём, и это... мне нравилось. Как только мои съёмки закончились ,я поехала домой. В квартире всё ещё пахло едой, так что я открыла окно. Я переоделась и легла в кровать, но снова какой-то "баран" позвонил в дверь. Я побежала к двери, посмотрела в глазок и открыла дверь. - Слушай ты. Сейчас почти полночь, что тебе хочется мне сейчас приготовить?-сразу злясь на него, сказала я. Минхо молча зашёл в квартиру. Потом остановился и посмотрел на меня. - Я могу поспать с тобой? Я захлопнула дверь, сама не понимая почему. - Ты с ума сошёл? Что за бред? - Ты закрыла дверь. Значит "да"? -ухмылка так и не сходила с его лица. Я открыла дверь и сказала: - Прошу вас уйти, сударь. Он подошёл ко мне. Одной рукой закрыл дверь, а его тело было в нескольких сантиметрах от моего. - Я не имел ввиду "заниматься с тобой сексом". Я лишь говорил , что лягу рядом, - он приблизился ещё ближе и мне казалось , что я не могу даже пошевелиться. - Думаешь это нормально при нескольких неделях знакомства?- мне стало тяжело дышать. - Ты "Сумерки" смотрела? Там Эдвард ночами был в её комнате. Они обнимались,целовались. Но дальше не заходило. - Дальше не заходило, потому что он не хотел причинить ей боль. - Со мной также... -шёпотом сказал Минхо. - Ты что вампир? Минхо хихикнул и сказал: - Я не это имел ввиду. Я о том , что не хочу причинить тебе боль. Я могу ошибиться, сделать что-то не так. И дело не только в сексе, но и просто в общении. Я хочу тебя... Это факт. Но я не собираюсь делать это против твоей воли. Я даже целовать тебя не буду , пока ты сама не попросишь. Не волнуйся. Он отошёл от меня и направился в мою комнату ,и я последовала за ним. Мне конечно же было интересно, откуда он знает, где находится моя комната, но моё тело... Оно просто не слушалось меня. Я хочу его... Чёрт... Я хочу его... Мы пришли в мою комнату , он медленно повернулся, и хотел как-то пошутить. Может про мой бардак или планировку. Но я его опередила, сказав: - Поцелуй меня, - я не просто сказала, я умоляла его. Улыбка сошла с его лица. Я думала , он посмеётся над моей просьбой. Но вместо этого он подошёл ко мне. Коснулся моего лица и сказал: - Я что дурак, отказываться от такой возможности? Он поцеловал меня так страстно, что я чувствовала , как его кровь бежит по венам, и дыхание учащается. Он взял меня на руки, не прекращая поцелуя. Затем положил на кровать и ,прервав поцелуй, лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.