ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава. Любовная операция - "Спаривание" (Или "У тебя же сегодня выходной?").

Настройки текста
Я проснулась от шума на кухне. На улице не было яркого солнца, что очень меня порадовало, так как я не люблю солнечную погоду. Я провела рукой по той части кровати, где спал Минхо. Мы не занимались сексом. Я... Не готова к такому с парнем, которого знаю всего ничего. Я встала с кровати и побрела на кухню. Минхо наливал воду в чайник. На нём была МОЯ толстовка и джинсы , в которых он был вчера. Моя толстовка на удивление ему была в самый раз, только рукава коротковаты. - Почему на тебе моя толстовка? - спросила я его ,и он обернулся. - Мне она понравилась. И теперь всё время, когда ты будешь её надевать , будешь вспоминать меня. - он подмигнул мне. Мне нечего было ответить ,и я просто села за стол и стала ждать свой завтрак. Минхо подошёл с тарелками омлета с беконом и двумя чашками горячего чая. - Откуда ты знаешь, что я люблю пить чай по утрам? - удивилась я. - Интуиция! Я положил две ложки сахара. Нормально? - с заботой спросил он и сел напротив меня. - Да, то что нужно! Как ты себя чувствуешь? - спросила я , отрезая кусок омлета. - Эммм... Нормально. А что? - не понимая причину моего вопроса, спросил Минхо. - Ну, просто. Какого было спать с девушкой? - я начала краснеть. - Хахаха. Ну... Это было ... трудно. - он улыбался. - В смысле тяжело? - Тяжело... находиться рядом с тобой и сдерживаться... Я ведь всё же влюблённый мужчина. Его глаза прожигали меня насквозь. А внизу живота запорхали бабочки. Что он делает со мной? - С каждым разом ты целуешься всё лучше и лучше, - вдруг прервал меня от мыслей Минхо. - Прекрати смущать меня! - крикнула я и ударила его по плечу. Он засмеялся и сказал: - У тебя же сегодня выходной? - Ну, да. А что? - Тут у моего друга Мёнсу проблемы... С девушкой. - И я тут причём? - У него проблемы с Кристал. Кристал... Одна из моих самых близких подруг за всё моё пребывание в Корее. Она очень заботливая и весёлая. Но это можно понять, только если с ней долго общаться. Сама же Кристал незнакомцев к себе не подпускает. - Я ничем помочь не смогу. У него нет с ней никаких шансов. - Но я обещал , что ему помогу. - С чего ты так уверен , что она его полюбит. - Потому что я похож на Мёнсу сейчас... Я тоже верю , что ты меня полюбишь. И сделаю всё для достижения этой цели. Его глаза потемнели. - Любовь не вещь, Минхо. Сейчас ты мне нравишься, но это не любовь. - А то-есть к этому ублюдку у тебя чувства посерьёзнее, да? Я встала из-за стола и положила пустую тарелку в раковину. Когда я успела всё так быстро съесть? Сзади подошёл Минхо и обнял меня. - Прости, я был не прав. Не злись на меня. Я разжала его объятия , повернулась к нему лицом и спросила: - Ну так что мне нужно сделать для их спаривания? - Хахаха! Спаривания? Ну ладно! Тогда наша любовная операция будет называться "Спаривание"! - Зачем я сказала это слово? - корила я себя. А Минхо начал рассказывать план! ------------------------------------------------------------------------------- Сразу после того как Минхо рассказал мне его план, мы направились к Мёнсу домой. Ехали мы в машине Минхо Он был за рулём. Я не стала спрашивать откуда у него права, потому что это глупый вопрос. - Я думала он живёт в общежитии.- сказала я. - Он переехал. - Аа, понятно. - Ты... девственница? - вдруг ни с того ни с сего спросил он. - Что за вопросы? Нахрен тебе знать? - в гневе говорила я. - Я хочу знать , как себя вести , когда мы будем заниматься любовью. Минхо говорил это без запинки, что удивило меня. - С чего ты вообще решил , что у нас до этого дойдёт? Не слишком ли ты забегаешь вперёд? - То-есть ты до сих пор не воспринимаешь меня , как своего парня? - его глаза снова потемнели. - Я... - я не знала , что ответить ему. Он остановил машину у обочины, отстегнул ремень безопасности , посмотрел на меня и резко поцеловал. Одной рукой он удерживал моё лицо , а другая его рука была у меня на колене. В его поцелуе не было любви. Это была лишь страсть. Он всё яростнее целовал меня и его язык уже искал мой. Я никогда не целовалась так. По моему телу пробежали мурашки, а я захотела большего. Я протянула руку к его куртке и начала решительно снимать с него. Его язык всё ещё блуждал у меня во рту, а я уже не сопротивлялась. Я сняла с него куртку, но не без его помощи. На нём была ещё рубашка ,и я начала быстро расстёгивать пуговицы. Вдруг его рука , что лежала на моём колене, остановила меня. Он прервал поцелуй и посмотрел мне в глаза. Он был так близко , что я слышала стук его сердца. - Первое. Теперь ты поняла, что я твой парень? - прерывисто говорил Минхо. Я не знаю, что сказать... Я до сих пор возбуждена. - Ответь мне. - Требовал он. - Да. - выдохнула я. На его лице появилась улыбка. - Второе. Я хочу тебя. Пиздец , как хочу. Но! Не в машине. Точно не в машине и не на людях. Ты ведь согласна со мной? - Да. Да, ты прав. Извини. Я приняла нормальную позу для пассажира и боялась даже посмотреть на него. Он сделал тоже самое , пристегнулся ,и машина тронулась. - Так ты девственница, или та скотина добралась до тебя? - Без ненормативной лексики, сударь. - Тогда ответь и может я остыну. - У меня ещё не было секса.- с горем пополам призналась я. - Отлично! - явно радовался он. - Хватит радоваться так, это смущает. - Окей, молчу.- но улыбка так и не сходила с его рожи. - А ты? - Нет, я не девственник. Но за всю жизнь у меня не было девушки. Мой первый раз был типа... Уроком? - будто оправдывался он. - Просто чтобы лишиться девственности? - Да, именно! - Ужас какой! А если... и со мной почти тоже самое? Просто на один раз? Думаешь я соглашусь? - С тобой не так! Даже не думай! Я хочу тебя потому что люблю. И я никогда не думал о такой ужасной вещи. Я была счастлива. Я была по-настоящему счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.