ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава. Бар (Или « Всё ради тебя! «).

Настройки текста
Вот мы и приехали с Минхо к Мёнсу. Его дом был очень раскошен для айдола, поэтому это очень удивило меня. Как только Мёнсу увидел, то начал говорить по-английски. Ну как говорить.… Пытаться что-то сказать. Но я смогла объяснить ему, что по-корейски я сё прекрасно понимаю. После этого обстановка стала спокойнее. Мы присели за барную стойку на кухне, и мы начали беседовать. - Так значит, вы согласились мне помочь? – обратился ко мне Мёнсу. - Можешь говорить с ней на «ты». – Вмешался Минхо. - С чего это? Он младше меня и должен обращаться с уважением. Нечего отвечать за меня. – Я разозлилась на Минхо и отвела от него взгляд. – А так да. Я согласна помочь тебе. - Она просто мнётся. Через несколько дней она сама попросит звать тебя её на «ты». – сказал Минхо шёпотом и я толкнула его с такой силой, что он чуть не рухнул со стула. Мёнсу засмеялся и сказал: - Сразу видно, что вы встречаетесь. - Это он заставил меня, – начала оправдываться я. - Но так ты, же согласилась! – уже оправившийся от «чуть-падения» сказал Минхо. - У меня не оставалось выбора… - уже начала я, но меня перебил Минхо. - Так, значит обсудим план. - Да, конечно. – сказал Мёнсу. Минхо наклонился ко мне и сказал шёпотом на ухо: - Дома поговорим. От его слов мне захотелось поскорее домой. Сразу после обсуждения этой затеи я позвонила Кристалл и назначила встречу. Мы встретились в баре, что совсем недалеко от дома Мёнсу. Естественно это часть плана. И мне что-то не по себе, что я обманываю подругу. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Вот я уже в баре. В чём преимущество встречаться в баре? Все посетители пьяны в стельку ,так что меня никто не узнаёт. Кристалл сидела за столиком и уже ждала меня. Я подошла к ней. - Привет! Мы так давно не виделись! – с улыбкой сказала Кристалл и обняла меня. Это так… Мы не виделись полгода. Так что эта наша первая встреча в новом году. - Тогда нужно, как следует выпить! – сказала я. Ёжику понятно – это часть «операции», так бы я не стала пить. Уж слишком быстро я пьянею. Мы разжали наши объятия и сели за столик. К нам подошёл официант, и мы заказали достаточно крепкие напитки. - Ты уверенна, что будешь? Ты же плохо переносишь алкоголь, – предупредила меня Кристалл. - Всё ради тебя! И это, правда, было так. Следующие несколько минут мы пили алкогольные коктейли и говорили о всякой всячине: работе, семье, трудностях и конечно о парнях. - Так значит, ты теперь встречаешься с Минхо из SHINee? Хороший выбор! Он отличный парень, мы хорошо с ним общаемся. - Я рада, что ты одобрила его. Без твоего благословения я бы его отшила нафиг. – мы рассмеялись и я продолжила. – А у тебя, как с парнями? - У меня нет времени на парней. Но блин, пристал один… Мёнсу зовут. Знаешь его? - Да, они с Минхо близки. - Он явно клеится ко мне. Это начинает бесить. - А может тебе стоит довериться ему. Как я доверилась Минхо. Тут сзади меня обняли сильные мужские руки. Это был Минхо. - Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. «Ага, как же не ожидал. Это же мы спланировали здесь встретиться». Тут показался и Мёнсу. - Привет Виктория. Привет Кристалл. Кристалл ему кивнула, а парни пошли за стульями ,чтобы подсесть к нам. В это время Кристалл наклонилась ко мне и сказала: - Вспомнишь говно, тут и оно. Я рассмеялась, но быстро успокоилась, когда парни вернулись. - Почему вы здесь одни? – спросил нас Минхо. - Отмечаем, то, что Виктория нашла парня. То есть тебя! – сказала Кристалл. - Тогда и мы выпьем! Да, Мёнсу? – спросил он Мёнсу. - Ну, да! Ведь ради этого мы и пришли! Кристалл согласилась с неохотой. Следующие полтора часа мы разговаривали и пили. Всё выглядело, как обычная посиделка друзей. Позже мы с Кристалл слишком напились. Парни были трезвые, как стёклышко. И, конечно же, это было частью плана, так что всё шло как нельзя лучше. Но я, то почему пила? Уже не помню. Поддалась стадному чувству, наверное. Мы все вышли из бара. Так как дом Кристалл был очень далеко, то Мёнсу вызвался проводить её. А она, так как была пьяна в стельку, согласилась. Мы попрощались, а Минхо повёл меня домой. Мы приехали ко мне домой. В рассудке всё помутилось. Я плохо помню, как мы добирались и, как вошли в квартиру, но, то, что произошло потом, помню более или менее отчётливо. Всю дорогу Минхо молчал, он только помогал встать и пойти. Я полусонная почистила зубы, опять же не без помощи Минхо. Вот я пришла в комнату. Мне нужно было раздеться, но я даже этого не смогла. Руки заплетались, а ноги не держали моё тело. Тут ко мне подошёл Минхо и помог снять футболку, а потом джинсы. Я была перед ним полуголой. Но на его лице не читалось ничего. Он не смотрел мне в глаза. Я не понимала, то ли он смущается, то ли злится. Его лицо было только… задумчивым. Сквозь сон и алкоголь я спросила: - О чём ты думаешь? Он посмотрел на меня и ответил: - О том, как ты прекрасна. Я упала… упала в сон. Перед тем ,как уснуть я услышала его слова. И снова я почувствовала себя… Живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.