ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава. Для него (Или «Ты будешь чай или кофе?!»)

Настройки текста
Я проснулась от ужасных лучей света. Солнце светило прямо в глаза. «Надо уже купить шторы, наконец». Я почувствовала дыхание любимого мужчины и повернулась к нему. Он лежал на спине, одна его рука была у меня под головой. «Почему он так красив?» Вдруг зазвонил мой телефон, и я, оторвавшись от своих мыслей, потянулась за мобильным. Взяв в руки смартфон, я увидела имя «Джек». «Что ему нужно так рано?» Я аккуратно встала с постели, окутав себя одеялом. Всё тело жутко болело. Вдруг я почувствовала, как кто-то держит мою руку. Телефон всё ещё звенел. - Куда ты?- ласково спросил Минхо. Я повернулась к нему лицом. Так как я забрала одеяло, то он был полностью обнажён. - Сделаю тебе завтрак, а ещё мне позвонили, так что…. - Я сделаю. Ответь на звонок. Минхо был сонным, но улыбка не сходила с его лица. Я наклонилась к нему и кратко поцеловала. - Торопись, я есть хочу, - сказала я и вышла из комнаты. Я зашла в ванну, где свет был уже включен, и закрыла дверь. - Что случилось? – спросила я Джека. - Ты же помнишь, что у тебя сейчас съёмки? Я крикнула. - Чёрт, прости, я уже собираюсь. - Стой, стой, стой! Их отменили, - остановил меня он. - Почему? - Что-то не так с оборудованием и откладывается до вечера. Так что я приеду за тобой в шесть. - Ты меня успокоил, спасибо. - Ты будешь чай или кофе?! – закричал Минхо. - Кто это? – спросил Джек. Я вышла из ванны, посмотрела на Минхо. Его взгляд сразу устремился ко мне, и повела пальцем у веска. Он прошептал про себя очень некультурное слово. - Ты о чём? – спросила я Джека, всё ещё смотря на испуганного Минхо. - Я точно слышал мужской голос. Кто у тебя так рано? У меня было множество вариантов, как отмазаться: - Это собака. Но я выбрала именно это… На этот раз Минхо повёл пальцем у виска, смеясь при этом. - У тебя же нет собаки. - Так, завела. В этот момент Минхо гавкнул. Я хотела засмеяться, но сдерживалась, как могла. - Встретимся в шесть. Я бросила трубку, а Минхо начал укатываться со смеху. - Ты просто гений! Честно! – говорил Минхо. - Смотри не покрасней, как помидор от смеха. Я собиралась пойти одеться, как Минхо сказал: - Можешь не одеваться, я же уже всё видел. Торс Минхо был обнажён, что жутко отвлекало. - Теперь будем заниматься сексом с выключенным светом, чтобы жизнь мёдом не казалась, - грозно сказала я и направилась в комнату. - Тебе не говорили, что ты похожа на «птицу обломинго»? Пока Минхо говорил это, я уже одевалась в пижамные шорты и футболку. Выйдя на кухню, Минхо сказал мне: - Нужно было, как в фильмах одеть рубашку. Снова ты идёшь не по сценарию, - возмущался Минхо, наливая чай. - Ты сам виноват, что пришёл в футболке. Он подошёл к столу и подал омлет с чаем. - Думаю, мне нужно научиться готовить, - сказала я. - Я считал, ты умеешь готовить, - сел он за стол. - Умею, но я всегда готовила только для себя. Надо учиться готовить и для других. Минхо улыбнулся. - Чего улыбаешься? – спросила я его. - По телевидению тебя «такую» не увидишь, да? - В кино всё по-другому. Ты сам это знаешь. - Тебе никогда не хотелось бросить всё? – спросил меня Минхо. - Нет, я же так долго и упорно шла к этому. - Понимаю. Я и мои друзья многим пожертвовали ради того, чтобы просто стоять на сцене. Весь день мы разговаривали о нашем трудном прошлом и даже нашли много общего. Мы из разных стран. Разных культур. Но, несмотря на это, у нас есть много сходств. Я люблю его. И хочу, чтобы наша любовь длилась вечно... _______________________________________________________________________________________ Из всех радиоприемников и телевизоров были слышны слова: НОВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ: ВИКТОРИЯ И ЧХВЕ МИНХО ИЗ SHINee ВСТРЕЧАЮТСЯ!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.