ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава. Скандал (Или «Один разочек можно»)

Настройки текста
- Я больше ужастики люблю! Глаза Минхо округлились ещё больше. - Что? Я думал ты трусиха, - удивлённо говорил он. - Так и есть, поэтому я смотрю их только днём. Минхо улыбнулся. Мы сидели на диване и смотрели мультфильм «Рапунцель». Конечно, большую часть времени мы разговаривали. - А тебе какие фильмы больше нравятся? – спросила я своего любимого. - Комедии. А то буду таким же унылым говном, как ты. Я ударила Минхо рукой по плечу. Тот скорчил рожу. - Опять дерёшься? – спросил он и принялся щекотать меня. Я ненавижу, когда меня щекочут, потому что начинаю кричать, как ненормальная. Мои бёдра уже начали болеть от его действий, а кричала как резанная и смеялась как ненормальная. Минхо остановился, посмотрел на меня и сказал: - Боюсь, соседи уже вызвали полицию. Пора сваливать. - А я не отпущу тебя, - сказала я и приблизилась к Минхо. Через секунду мы уже сливались в поцелуе. Я гладила его лицо, а его руки блуждали по моему телу. Затем, я запустила свои пальцы в его волосы, и немного отстранилась, чтобы перевести дыхание. - Я хочу тебя, - сказал Минхо шёпотом. В этот момент зазвенел мой телефон. Минхо явно был раздражён. - Придётся ещё немного похотеть, - издевалась я. Я немного оттолкнула Минхо от себя и встала с дивана. Взяв с тумбочки телефон, я увидела имя «Кристал». - Привет, подружка! Ну, рассказывай! – радостным голосом ответила я на её звонок. - Сейчас не до веселья, включи телевизор, - со страхом говорила моя подруга. - Зачем, что случилось? – испугалась я. - Включи SBS, скорее, - умоляла она. Я взяла пульт с дивана, что был возле Минхо и начала искать кнопку нужного мне канала, не прерывая связи с Кристал. - Что такое? – не понимал Минхо. Найдя нужную кнопку, я нажала её и вместо мультфильма, появились новости. -… НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ НАШЕЙ ПАРЫ. НО ДАННЫЕ ФОТОГРАФФИИ И ЗАЯВЛЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ДРУЗЕЙ ВИКТОРИИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ИХ ОТНОШЕНИЯ. ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВИКТОРИЕЙ И МИНХО ИЗ SHINEE ПРИВЕЛИ ВЕСЬ МИР В ШОК И СТАЛИ ПОВОДОМ МНОЖЕСТВА ДИСКУССИЙ. МЫ БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ. Как? Как они узнали? - Тебе нужно скорее переговорить со своим менеджером, иначе это может плачевно закончиться и для тебя, и для Минхо, - сказала Кристал. - Спасибо, - я повесила трубку и посмотрела на Минхо. Оказалось, он уже давно смотрел на меня. - Ты сейчас уедешь? – спросил он. - У меня нет другого выбора. Я положила телефон обратно на тумбочку и направилась к гардеробу, чтобы переодеться. Странно, что Джек не позвонил мне об этом. Что вообще происходит? - Я выеду через час после тебя, чтобы лишний раз не создавать шум, - последовав за мной, сказал мой парень. Сняв футболку и штаны, я кинула их Минхо. - Я, конечно, спешу, но один разочек можно, - сказал я ему. Улыбка появилась на его лице, и он не стал медлить ни секунды. Удивительно, но возле моего дома не было журналистов. Может, их привлекла рыбка покрупнее, не знаю. Я приехала в свою компанию. Все бегали с бумаги и телефонами, было видно – все в панике. Я дошла до кабинета Джека и зашла. Джек сидел в кресле, придерживая рукой свою голову. После того, как он увидел меня, то сказал: - Видишь, что происходит! И всё из-за твоей глупости! – кричал он на меня. - Я сделаю официальное заявление, и на этом всё кончится, - сказала я твёрдо. - Да, и вместе с этим закончится твоя карьера, да и твоего парня тоже, - продолжал Джек, встав с кресла. - Что? – переспросила я. - Ты утянешь этого парнишу за собой глубоко вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.