ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава. Пора (Или «Почему ты не можешь быть просто счастливой?»).

Настройки текста
Весь день я сидела в зале ожидания своей компании. После разговора с Джеком мне стало куда хуже, чем раньше. Минхо звонил мне несколько раз, но я не стала отвечать. Мне нечего было сказать ему. Я стала пролистывать новостную ленту и читать комментарии на статьи о нас. Кто-то называл меня шлюхой, кто-то проклинал наши с ним семьи, кто-то говорил о нашей смерти. Я так и не нашла сообщения с поздравлением. Поздравлением, что два человека нашли друг друга и полюбили. На экране я смотрела на нашу с ним фотографию с шоу Ю Джесока… То самое фото, где изображена наша первая встреча. Мне стало грустно. Мне хотелось плакать, ведь мы пробыли вместе так мало. Именно поэтому, я не афишировала наши отношения с Топом. Боялась мнения общественности. И не зря, как видно. Телефон зазвенел. Снова. Я подняла трубку. - Привет, - сказала я Минхо. - Ты как? - Нормально. Молчание. Мы боялись, что-либо сказать друг другу, потому что мы были напуганы. - Ты дома? – спросил он. - Нет, я не дома. Но я хотела попросить тебя приехать ко мне. - Хорошо, что взять? Я помедлила, а затем произнесла: - Свои вещи. Минхо замолчал на несколько секунд, а потом сказал: - Нет. Он понял. Он понял, что я имею под этим в виду. - Это единственный выход для нас, - продолжала я, понимая, что не смогу остановить слёзы. - Что тебе сказали? - Мне сказали правду, которую я раньше не хотела принимать. - Всё это бред. Мы сможем через это пройти, - умолял Минхо. - Ты потеряешь слишком многое. - Мне плевать! - А мне нет! Мы перешли на крик. - И для твоих одногруппников это слишком большая потеря. Если ты не думаешь о себе, то подумай о них. Он снова замолчал. - Вы так долго шли к этому. Вас не принимали, в вас не верил никто, кроме ваших близких. Вы тренировались ночами и проходили через жестокую критику и игнорирование. Вы работали до тех пор, пока не потеряете сознание, а теперь… Ты хочешь, чтобы они всё потеряли из-за какой-то девчонки, как я? Слезы скатывались по моим щекам. - Я поговорю с ними, - убеждал меня Минхо. Я убираю слёзы рукой. Что такое быть звездой? «Это быть популярной! Быть богатой и делать, что хочешь!» - так говорит человек ничего не знающий об этом ужасном мире. Быть известной личностью - это значит, каждый день сталкиваться с оскорблениями и унижениями. И для нас с Минхо нет исключения. Любовь делает нас счастливыми. Но что делать, если мы настолько разные, что можете даже разжечь ненависть между людьми разных наций? Расстаться и потерять всё, что заработали тяжким трудом? Или рискнуть? Я решила, что риск может быть не оправдан: - Мы расстаёмся, Минхо. Я услышала треск мобильного телефона, и монотонные гудки. Я увидела Кристал. Она приехала ко мне после того как я позвонила ей. - Вика… Её глаза наполнялись слезами, и я не выдержала. Я начала рыдать в голос. Рыдать так, что сердце обжигало, а горло болело. Мне было больно. Ужасно больно. Кристал села возле меня и очень крепко обняла. - Почему ты не можешь быть просто счастливой? Почему другие тебе этого не позволяют? Быть может мне не суждено быть любимой и любить… Может, я никогда не смогу стать по-настоящему счастливой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.