ID работы: 1243750

Межнациональная парочка (K-pop ver.)

SHINee, Super Junior, Big Bang, Infinite, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава. Предательство (Или «Я не буду разговаривать со своей галлюцинацией»).

Настройки текста
Прошло три дня, как я рассталась с Минхо. Слухи и скандалы вокруг нас так и не утихали, поэтому мне пришлось согласиться на пресс-конференцию, которая будет проходить через два дня. К счастью, я продолжаю сниматься в сериале, что успокаивало меня. Ведь без моей карьеры я ничто. С Минхо я не виделась. Скорее всего, у него всё отлично, ведь я не слышала о нём ничего плохого. Я рада этому. Рада, что хоть одному из нас не мучительно больно. К несчастью, я испортила Кристал и Мёнсу всё настроение. Они не улыбались друг другу, как раньше, ведь боялись, что скандал дойдёт и до них. Скандал.… За несколько дней я слышала это слово бесчисленное количество раз, так что оно глубоко приелось мне. Я всегда боялась этого.… Ведь любви между нами быть не может и не могло быть. Как же я могла подумать, что у нас всё получится? Как я могла забыть о последствиях и отдаться чувствам? Это не похоже на меня. Я отыграла свою последнюю сцену и попрощалась с персоналом. Ко мне подходит Джек с бумагами и говорит: - Пойдём, нужно кое-что подписать. Я последовала за ним до маленького кафе, что был через дорогу. Милое, домашнее кафе с ажурными углами. Мы сели за столик и нам принесли по чашке кофе. - Вот, распишись здесь, - приказал он. После всей шумихи между мной и Минхо, он постоянно нервничает. Я посмотрела на бумаги. Это был контракт от отказа от участия в сериале. В том самом сериале, к которому я готовилась полгода. - Что это значит? Они больше не хотят работать со мной? - Именно. После скандала тебе придётся выплатить мне и им огромную сумму. Мне конец. Моя карьера катится к чертям. В этот момент ко мне подбежал парень из персонала и протянул телефон. - Вас спрашивают. Я взяла телефон: - Виктория, - сказала я. - Виктория, спешим обрадовать вас. Мы решили, что вы будите главной героиней в нашем сериале, так что ждём вас на чтении сценария через неделю. - Я.… Разве вы не… Я посмотрела на Джека, который хмурил брови в непонимании. - Спасибо, что позвонили. Я позвоню вам, - сказала я в трубку. Мужчина поблагодарил меня и повесил трубку. Отдав телефон парню, я обратилась к Джеку: - Что это всё значит? – указывала я на бумаги. Он стал отводить глаза. - Блять, надо было раньше придти. Я ничего не понимала. - Что происходит, Джек? - Что происходит Джек?! – передразнивал меня он. Он изменился. Теперь я видела на его лице лишь ненависть и гордыню. - Так это ты рассказал всем о наших с Минхо отношениях? - Думаешь, отличить собаку от человека для меня не представлялось возможным? Я не хотела в это верить. Человек, которого я уважала и благодарила долгие годы, предал меня. - Но почему? На самом деле я не хотела этого знать. Я нуждалась в причине. Джек помедлил, а затем сказал: - Если бы не я, ты бы не зашла так далеко. - Я знаю. И я всегда благодарила тебя за это. - А мне нужна была твоя благодарность? Мне нужна была слава. Я не верила своим ушам. Я не доверяла своим глазам. Предательство близкого человека.… Как люди это выдерживают? - Джек, ты ведь был моим другом, - сдерживая слёзы, говорила я. - Друг? У тебя нет друзей. В этой сфере у тебя никогда не будет друзей. Я не выдержала. Взяв чашку с кофе в руку, я выплеснула ему всё на лицо. Капли стекали по его лицу и одежде, а он сам корчился то ли от боли, то ли от своего убожества. - Вы ошибаетесь. Просто вы не один из них, - сказала я ему и вышла из-за стола. Я направилась к своему трейлеру, где я велела ехать домой. Подъезжая к дому, я увидела репортёров. Вытерев слёзы, я надела тёмные очки и вышла из машины. Повсюду были одни и те же вопросы: «Как мы познакомились», «Приезжал ли он ко мне домой?», «Как далеко мы с ним зашли», «Какого это встречаться с парнем моложе тебя» и тому подобное. Этим гадам с камерами совершенно плевать на наши чувства и на правду. Им лишь нужна лишь крутая статья с нашими лицами на обложке. Я зашла в дом. Репортёры не стали идти за мной до квартиры, что было очень мило с их стороны. Я открыла дверь и увидела Минхо, сидящего на диване. Снова мне мерещится. Просто прекрасно. Я зашла, закрыв за собой дверь. - Ты ничего не скажешь? Я сняла очки и обувь. - Я не буду разговаривать со своей галлюцинацией. Минхо помедлил. - Я поговорил с парнями. Они не хотят, чтобы отказывался от тебя. Он подошёл ближе. И я поняла, что мой разум меня не обманывает. Он здесь. Рядом со мной. - Убирайся из моего дома, - приказала я. - Я не уйду. Он подошёл ещё ближе. Рано или поздно он тоже предаст меня. Дэсон, Кристал, Мёнсу.… Все предадут меня. Так ведь? Я усомнилась в себе. Я запуталась, где правда, а где ложь. - Через несколько дней я расскажу всем, что между нами ничего нет, и мы с тобой будем жить, как жили до встречи друг с другом. - Ты думаешь это возможно? Жить, будто ничего не было. - Ты просто ещё не пытался, - уговаривала его я. - Я пытался! Я пытался забыть тебя, когда понял, что ты всё ещё любишь Топа. Пытался перестать чувствовать любовь и дикое желание быть с тобой. Даже сейчас… Я всё время пытаюсь. Он подошёл ближе и теперь нас отделял лишь один шаг. - Когда-нибудь… Ты будешь жалеть, что связался со мной. Ты будешь проклинать меня за то, что я отняла у тебя всё.… А я не хочу этого… - Такого не будет, - перебил он меня. Но я продолжала: - Я просто хочу.… Чтобы вспоминая обо мне, ты чувствовал себя счастливым. Я заплакала. Я не хотела плакать перед ним, но снова облажалась. Из-за слёз, я стала плохо его видеть. - У тебя скоро пресс-конференция… Я буду смотреть её. И что он хочет этим сказать? - Если ты решишь сказать, что между нами ничего нет, то я смирюсь. Но если ты скажешь, что наши чувства неподдельны, то прибегу к тебе, и мне плевать, что мне скажут или сделают. Слёзы не переставали идти. Минхо подошёл ближе и сказал мне на ухо: - Я люблю тебя, Виктория. Я не могла даже посмотреть на него, настолько мне было больно и стыдно перед ним. Стыдно за мою трусость, которую он так стойко переборол. Не прекращая плакать, я услышала, как закрылась дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.