ID работы: 12437519

Любовь под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его слёзы

Настройки текста
Примечания:
Я притянула его ещё крепче, и вдыхала его запах. 30 минут спустя. Я со смешанным чувством, страха, интереса и умиления, подошла к лошади с точно такими же эмоциями как и у меня, она посмотрела на меня таким дружелюбным взглядом, но в этих глазах я увидела не только дружелюбие, я увидела осколки боли и страха. Я как будто прочувствовала, то что чувствовала лошадь. Оторвавшись от чудесных глаз, я осмотрела ее, она была как из сказки. Лошадка была белая словно снег на новый год. Ее грива будто впитала лучи солнца, и светила всем кто на нее смотрит, ее чудесные голубые глаза, просто прекрасное, незабываемое сокровище. У нее было милое пятнышко черного цвета, прямо за ухом. Но меня смутило только одно, на задней части этого прекрасного создания, была невиданная куча царапин, порезов, шрамов, как звёзд на небе (или даже больше, добавила я). Откуда это все, подумала я. Как тут за моей спиной я услышала тихий кашель. Обернувшись я увидела юношу, державшего в руке седло. -Ну что, будем начинать учиться? -Ммм? Да! Конечно -Вот и прекрасно -Майлс только я хотела спросить -Да, конечно, спрашивай, я слушаю -Почему лошадь так сильно искалечена, на ней же неисчислимое количество, ран, шрамов и порезов, зачем это все? немного нервно, но уверено сказала я. -Эмм, так надо, она по другому не будет слушаться -Как это не будет? Я уверена она может быть послушной, и без этого. -Меня так коннюх учил -Коннюх, что за коннюх? -Он был моим другом, единственным другом, тихо добавил он, но я услышала -Был? -Он умер -Оу, прости, я не хотела тебе напоминать о таком -Ничего, если хочешь то я расскажу -Конечно, давай Присев на сено, и облокотившись об стену, он начал рассказывать. -Он устроился к нам на работу, в особняк, два года назад, тогда мои родители ещё были живи, они не одобряли того что я с ним вожусь, но для меня он был другом. Когда они умерли, я начал ещё больше времени проводить с ним, миссис Гроуз это очень не нравилось,и она питалась как то убрать его из поместья, или же убедить меня с ним не общаться. Спустя пару месяцев, она уже свыклась с тем, что я нахожусь в компании Квинта, это имя. Он научил меня кататься на лошадях, дрессировать их, и делать так, чтобы они меня слушались. С ним я первый раз попробовал, алкоголь и сигареты, он был со мной во всем откровенен, он был моим другом. Но в один день, когда мы напились, он решил "прокатиться" на лошади, и она скинула его, и протопталась по нему, своими копытами, это было примерно пять месяцев назад. На этом моменте Майлс не выдержал и заплакал. Он начал прикрывать лицо руками, но я остановила его. Взяла его холодные, белоснежные словно молоко, руки, и прижала его к себе в крепкие объятия сочувствия. Я слышала его перерывистое дыхание, громкие всхлипы, и то как намокали мое плечо. Я нырнула рукой в его облачные волосы, и начала нежно поглаживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.