ID работы: 12437614

Игры Хаоса

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
trifffak бета
I_Alpha бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
       В гараже бункера кипела работа. Дин долго маялся от безделья, пока, наконец, не нашёл себе занятие. Внимательно осмотрев со всех сторон Импалу, он заметил крохотную царапину на боковом крыле и теперь старался зашлифовать её. Включив погромче кассету с группой Led Zeppelin и подпевая вокалисту, мужчина занимался косметическим ремонтом. Рядом с машиной, прямо на полу, стояла уже открытая упаковка пива.        За этим занятием Дин провёл некоторое время, прежде чем смог немного успокоиться. Винчестер работал и думал. Он понимал, что Кас сам не свой, поскольку на него, очевидно, влияет энергия Хаоса. И как только история со спасением мира от очередного апокалипсиса будет завершена, Архи заберёт эту силу у ангела и свалит подобру-поздорову. Хотя насчёт последнего он был не уверен. Причём не уверен — слабо сказано. Скорее, охотнику хотелось бы, чтобы так было. Но на деле же проклятому Порождению, вероятнее всего, захочется остаться. И Дина такая перспектива раздражала, беспокоила и огорчала одновременно.        Винчестеру оставалось лишь верить в то, что когда прежний Кас вернётся, то ему не будет никакого дела до Архиделон. Но Дин не мог забыть слова ангела, которые тот сказал ещё до того, как получил Силу Хаоса.        «Я люблю тебя, но и она мне не безразлична» — прозвучал голос Кастиэля в его голове.        — Вот дьявол! — тут же выругался Винчестер, испытав вспышку ревности. — Если бы у меня был хоть какой-то способ от неё избавиться!        Дину было всё равно, сколько хорошего она сделала. Плевать, что она спасала мир, Каса и даже его самого. Пока что Архи была нужна. Но потом, когда всё закончится, он готов был прикончить девушку, если не найдёт другого способа от неё избавиться.        Только слепой бы не заметил, что между Кастиэлем и Архиделон возникли чувства. И если для ангела она не была номером один, как он утверждал, то Архи, напротив, была от него без ума. И Дин считал это довольно опасным обстоятельством.        Вот только как это сделать? Как убить того, кто не по зубам даже Джеку? Уже сейчас Архиделон обладает невероятной силой, а что будет, если она победит и поглотит всех остальных Порождений Хаоса? Дин снова ощутил себя беспомощным. Это было ничто иное, как обстоятельства непреодолимой силы. Он пришёл в ярость и отбросил шлифовальную машинку. Нет, так не бывает! Не бывает безвыходных ситуаций. Не существует непобедимых и неуязвимых. На каждого найдётся управа.        Стоило только Дину так подумать, как перед ним появилась Архиделон. Старшего Винчестера словно током ударило, он дёрнулся от неожиданности, а девушка, глядя на него, не выразила никаких эмоций.        — В чём дело, Дин? Думаешь о том, как бы меня убить? — спросила она.        Охотник окончательно обомлел. Мало того, что он не ожидал появления Архи, так она ещё и добила его своей проницательностью. Неужели она теперь мысли читать умеет? В какой-то момент он даже подумал, что сошёл с ума и это всё ему мерещится. Или, может, это сон? Но не станет же он себя щипать, чтобы проверить? Подобный жест будет выглядеть в глазах Архиделон совершенной глупостью. Дин не знал, что ей ответить. Хотелось съязвить, сказать какую-нибудь колкость. И в то же время хотелось отрицать свои намерения. Это же полный идиотизм — признаться кому-то в том, что хочешь его убить. Тем более той, кто может одним щелчком превратить тебя в пыль.        Увидев полное замешательство на лице Дина, Архиделон слегка улыбнулась. Её глаза, которые раньше были более спокойными, осмысленными и при этом до колик в животе чужими, необъятно глубокими, непонятными охотнику, теперь сверкали безумными огоньками. Что это с ней? Она изменилась, и Дин почувствовал это.        — Расслабься, — улыбка сошла с её лица, и Архи снова стала выглядеть серьёзной. — Даже если и так, мне всё равно. Я пришла сказать, что покину вас на некоторое время.        — Что? — Дин моргнул, к нему наконец вернулась способность говорить. — Куда это ты собралась? А главное, зачем?        — В другой мир. Мне нужно провести кое-какие опыты со своей силой.        — Опыты? Ты думаешь, сейчас подходящее для этого время?        — Это для дела. Мне нужно освоить кое-что новое, и это, скорее всего, поможет мне победить.        — Ясно. Но зачем для этого перемещаться в другой мир?        — Освоение этой техники опасно. Потребуется барьер, чтобы изолировать меня, но поднимать его нецелесообразно. Это рискованно. Каждый раз, выходя из бункера, мы можем быть обнаруженными. В общем, лучше переместиться в другой мир. Мне известно, что все эти миры незавершённые и ни один пока не заселён живыми существами. Это как раз то, что нужно. Не жалко будет, если разрушу один из них в процессе.        — Пф-ф, — с пренебрежением прыснул в сторону Дин. — Ясно. Делай, как знаешь. Одного не пойму, почему ты со мной об этом говоришь?        — Да потому, что ты единственный здесь, кто не станет меня отговаривать.        — С чего ты это взяла? — спросил охотник, решив прикинуться дурачком.        — Тебе моё отсутствие только в радость, вот почему. И на меня тебе совершенно наплевать. На этом всё.        После этих слов Архиделон махнула рукой в сторону, ударив кулаком воздух. Раздался громкий звук, словно что-то лопнуло. Вибрация пронеслась по всему гаражу, подняв ветер. И в месте, на которое пришёлся удар, образовалась вертикальная золотистая полоса. Это был пространственный разлом.        — Архи! — прозвучал откуда-то справа обеспокоенный голос Кастиэля. Он внезапно появился в гараже. Услышав ангела, Дин тут же обернулся и буквально впился в него глазами.        — Я вернусь, Кастиэль, — сказала девушка и тут же шагнула в разлом. Её белоснежные локоны взлетели, поднятые потоком хлынувшей из портала энергии. Засиял жёлтый свет пространственной нити, озаряя собой весь гараж. Оба мужчины прикрыли лица руками и зажмурились от яркого света, а когда вновь открыли глаза, то ни Архиделон, ни разлома уже не было.        — Дин, — Кас с недоумением взглянул на охотника. — Куда это она? Зачем?        — Значит, она тебе ничего не сказала?        Кастиэль удивился настолько, что лишь похлопал красными, как кровь, глазами. Он наклонил голову набок, как привык делать, когда чем-то озадачен и ждёт от Дина ответа на свой вопрос.

***

       Незадолго до того, как появиться в гараже, Архиделон бездвижно лежала в постели, а Кастиэль завершал процесс восстановления ядра. Он не был уверен в том, что сделал всё правильно. Подобный процесс был слишком сложным, как бы ангел ни старался, но вполне мог напортачить. Он утешал себя мыслью, что если хотя бы что-то получится, то это уже хорошо. И вот он — долгожданный момент. Кас убрал руки от груди Архи и выпрямился. Это было тяжелейшее испытание для него. Он выглядел измождëнным. Кожа болезненно бледная, под глазами круги, и выражение лица совершенно измученное.        Прошло десять минут. Кастиэль пристально смотрел на Архиделон и ждал, когда она очнётся. Внутри него зарождалось беспокойство, и с каждым мгновением это чувство становилось всё сильнее. Неужели всё было напрасно? Что, если она никогда не придёт в сознание? Сердце стучало всё быстрее, пальцы рук начали нервно постукивать по коленям. И в тот момент, когда ангел готов был вскочить и начать трясти девушку, крича и умоляя проснуться, она распахнула глаза.        — Архи! — Кас резко встал со стула и склонился над девушкой. — Я так переживал за тебя! Как ты себя чувствуешь?        Взгляд девушки был совершенно пустой. Она выглядела так, словно совсем ничего не понимала. Ни то, где она, ни кто она, ни того, что вообще происходит. Архиделон медленно обводила взглядом пространство вокруг себя, а потом непонимающе уставилась на Кастиэля. Ангел тревожно сглотнул, чутьё прокричало ему, что здесь что-то не так. Неужели он действительно напортачил с восстановлением ядра?        Кас отстранился и сделал шаг назад. Его сердце ухнуло вниз и замерло в ожидании. Ангел боялся что-либо предпринять. Он молчал и лишь смотрел на девушку, которая осторожно села на кровати. Архи медленно вертела головой, внимательно осматриваясь. Она была похожа на младенца, который не знает ничего. Кастиэль не выдержал внутреннего напряжения, ему показалось, что этот момент слишком затянулся. Он стряхнул с себя то оцепенение, в котором находился.        — Архи, скажи хоть что-нибудь! — обратился он к ней, — ты помнишь, кто ты? Кто я? Ты помнишь, что произошло?        Девушка, которая до этого спокойно вертела головой по сторонам, замерла. Задумчиво и молча она уставилась в одну точку на стене, а потом резко повернулась и заглянула Кастиэлю в глаза.        — Я... — протянула она неуверенно. — Я... не знаю… Не знаю. Кто ты? Ты кажешься мне знакомым.        — О нет... — ангела словно окатило ведром холодной воды.        От отчаяния в горле образовался горький ком, и, не сдержавшись, Кас повысил голос:        — Ты должна всё вспомнить! Тебя зовут Архиделон, ты — Порождение Хаоса! Твои братья и сёстры пришли уничтожить наш мир! Мы должны их победить!        С каждым словом Каса Архиделон мрачнела на глазах. Между её белоснежными бровями залегла глубокая складка. Ангелу не хотелось пугать или расстраивать едва пришедшую в себя Архи, он просто не смог справиться с эмоциями.        — Я... я спросила, кто ты? — Порождение сделало акцент на слове «ты». По выражению её лица можно было сказать, что ответ на этот вопрос — единственное, что её вообще интересовало.        — Я Кастиэль, — в его голосе послышались грустные нотки. — Ангел Божий.        — Кастиэль? — переспросила Архи. Её глаза расширились, а брови поползли вверх. Она смотрела так, будто бы тысячи лет не видела ангела и тут он явился перед ней и назвался совсем уже забытым именем. — Ты... я... что... что произошло?        Архиделон схватилась руками за голову, её всю затрясло. Она стала раскачиваться, сидя на кровати, и жалобно постанывать. Глаза Каса наполнились страхом. Он замешкался, не зная, что предпринять, в то время как стоны девушки быстро переросли в душераздирающий вой. И, когда Архи стала бить себя кулаками по голове, крича и раскачиваясь ещё сильнее прежнего, ангел сорвался с места и запрыгнул на кровать. Кас сел прямо на Архи, так, что её бёдра оказались между его ногами. Он схватил девушку за кисти рук и опустил их вниз, а потом отпустил и резко сжал её в сильных, крепких объятиях. Обхватив её за туловище, прижал руки к телу, не давая возможности бить себя.        — Тише, тише, успокойся, Архи, — заговорил он мягким спокойным тоном. — Всё хорошо, ты в безопасности, я рядом. Слышишь? Здесь тебя никто не тронет. Я спас тебя, исцелил. Теперь всё хорошо.        — Ты... ты хотел меня убить! — закричала она. Её истерика и вой не прекращались, тело девушки по-прежнему тряслось. Оказавшись прижатым к Архи, Кастиэль ощутил странные пульсации в области её ядра, каких он никогда прежде не чувствовал. Но ангел не успел разобраться в том, что это такое.        Архиделон стала яростно вырываться из хватки Каса, а пульсация ядра возросла. Ангел же не знал, что ему делать дальше. Слова девушки встали перед ним подобно непроходимо высокому забору. Что он должен ей ответить? Ведь так и есть, он действительно хотел её убить. Это не было случайностью. Да, в тот момент он потерял над собой контроль, но Кастиэль ясно помнил ту жажду крови. Он хотел разорвать Архи на кусочки, измолотить её в фарш. И от этого воспоминания мороз пробежал по коже, язык словно превратился в камень, а разум не находил слов, которые он мог бы сказать той, чью жизнь едва не загубил.        — Нет! Нет! Кас, пожалуйста, не надо! — завыла Архи умоляющим голосом. — Отпусти, отпусти меня! Приди в себя, Кас! Это же я, Архи, Архи! Умоляю, не надо, Кас!        Кастиэль словно врос в неё, его руки сжимали очень крепко. Со стороны кому-то другому могло показаться, что Архиделон несёт бред. Кому угодно, но не ангелу, который слышал это раньше. Именно эти слова девушка выкрикивала, когда он сдавливал её чёрными энергетическими щупальцами и беспощадно бил о землю. Осознав, что Архи захлестнуло то болезненное воспоминание и это причина её состояния, Кас до боли стиснул зубы. Чувство вины охватило его с ужасающей силой, и он не придумал ничего лучше, чем начать извиняться.        — Прости меня! Прости меня, Архи! — он говорил так громко, чтобы она могла услышать его сквозь собственные крики. — Мне так жаль, мне очень жаль! Я никогда больше не причиню тебе зла, я клянусь. Прости меня. Прости.        Возможно, это бы сработало, если бы Кастиэль сказал это чуть раньше. Ангел ощутил, что ядро Архи не просто пульсирует, оно при этом сжимается, становясь всё плотнее с каждой пульсацией. И напряжение в нём возросло до предела, до точки невозврата. И, когда Кас почувствовал это, он даже испугаться не успел. Архиделон коротко вскрикнула, и из её ядра вырвалась вспышка густой мощной чёрной энергии.        Кастиэля откинуло, он пролетел через всю комнату и врезался в стену, а потом с грохотом рухнул на пол. Всю спальню заволокло чёрной непроглядной энергией. Ничего не было видно, ангел словно лишился глаз. Он попытался позвать Архи, но его голос исчез в этом чёрном пространстве. Что это такое? Что за вид энергии? Никогда прежде Кас не сталкивался ни с чем подобным. Это что-то между тьмой и хаосом? Ангел подумал и решил, что раз он не может говорить, то стоит попробовать телепатию.        — Архи, приди в себя! — послал он ей мысленный сигнал. — Успокойся, прошу тебя, умоляю. Всё хорошо, я не трону тебя, не обижу. Слышишь?        Но она не откликалась, ничего не происходило, темнота по-прежнему обволакивала всю комнату. Тогда Кас решил подняться и на ощупь найти девушку. Он встал и пошёл наугад, выставив перед собой руки и водя ими в пространстве. Всего через несколько шагов он врезался в кровать, после чего обошёл её и взобрался на постель сбоку. И вот уже его руки дотронулись до Архи, он подполз ближе, обхватил её плечи, притянул к себе и сделал то, что когда-то она сделала для него, пытаясь привести в чувства. Кастиэль поцеловал её. Мягко, нежно. А потом его руки переместились, взяв в ладони её лицо, и он стал поглаживать Архи по щекам, подбородку, голове и продолжал легко, аккуратно целовать.        Это продлилось секунд двадцать, прежде чем последовала ответная реакция. Архи подняла руки и обвила шею Кастиэля, начав целовать его в ответ. И спустя ещё несколько мгновений тёмная энергия развеялась, стали чётко видны два силуэта, сплетённые поцелуем.        Теперь Кастиэль делал это не только ради того, чтобы успокоить Архи. Он начал получать от поцелуя истинное удовольствие и постепенно набирал обороты, делая его всё более страстным и глубоким. Но не успел он сильно разойтись, как вдруг девушка отстранилась.        — Ты восстановил моё ядро? — спросила она.        — Архи, я так рад видеть, что ты пришла в себя! — Кастиэль улыбнулся ей. — Я боялся, что погубил тебя. Я пытался изо всех сил восстановить ядро таким, какое оно было изначально. Как ты себя чувствуешь? Как твоё ядро?        — Всё в порядке, — она улыбнулась ему. — Ты сделал невозможное. И ты не просто восстановил ядро, а даже лучше.        — Что ты имеешь в виду?        — Похоже, ты сделал его сильнее, Кас.

***

       После того, как Архиделон отправилась в другой мир, а Кастиэль и Дин остались в гараже наедине с друг другом, между ними завязался разговор. Ангел явно нервничал из-за внезапного ухода девушки.        — Не рассказала что? — наконец спросил Кас. — Дин, не молчи.        — Она отправилась в другой мир.        — Это я и так видел, — в его голосе появилось лёгкое раздражение. — Она сказала зачем?        — Чтобы заниматься саморазвитием, — сказав это, Дин усмехнулся. Но, заметив строгий, совершенно безрадостный взгляд ангела, решил объясниться с ним без иронии и колкостей. — Короче, она сказала что-то про новую силу и возможности, которые ей необходимо освоить. И что лучше заниматься этим где-нибудь подальше, в другом измерении, желательно.        — Но я только что завершил восстановление! Ей нельзя сейчас напрягаться, Дин! Ты хоть пытался её отговорить?        — Конечно же, я пытался! — бессовестно соврал старший Винчестер. — Но она упрямее, чем тысяча баранов. Знаешь что, Кас? Ты бы лучше о себе так беспокоился. На тебе лица нет.        — Я в порядке, — отмахнулся ангел.        — Настолько в порядке, что тебя уже от покойника не отличить. Иди глянь в зеркало. А ещё лучше приляг и отдохни.        — Я ангел, Дин, мне не требуется сон.        — Я знаю. Я ничего про сон и не говорил. Просто полежи немного.        — Не хочу. Лучше скажи мне, о чём ты хотел поговорить со мной в тот раз?        И тут Дин вздрогнул. Действительно, о чём же таком он хотел поговорить? Да ни о чём, собственно, важном. Его просто распирало чувство под названием ревность. И если бы тогда Кас согласился с ним поговорить, то разговора бы не получилось, а вышла бы глупая, совершенно идиотская сцена ревности.        — Это уже не имеет значения, — ответил Дин, немного помешкав. — Давай-ка мы лучше присядем где-нибудь и просто отдохнём. Я, честно говоря, соскучился по тебе.        Кас открыл рот, чтобы ответить, но внезапно побледнел ещё больше, чем был раньше. Он качнулся, и Дин среагировал просто молниеносно. Ангел потерял сознание и стал падать, а охотник поймал его.        — Кас! Кас! — прокричал Дин. — Твою мать!        Аккуратно опустив тело ангела на пол и придерживая его за шею, Винчестер стал бить того по щекам, но это было безрезультатно.        — Сукин сын! Говорил я тебе, что на тебе лица нет. А ты мне что? «Я в порядке». Дьявол! В порядке он!        Секунду подумав о том, что делать дальше, Дин решил позвать Джека. Лучше, чем сам Бог, тут вряд ли кто-нибудь справится.        — Джек! — крикнул он куда-то в потолок. — Джек, помоги, Касу плохо!        Некоторое время спустя Кастиэль уже лежал в кровати, но всё ещё был без сознания. Над ним столпились все нынешние обитатели бункера. Все, кроме Ферсиона.        — Не переживайте, у него просто истощение, — сказал Джек всем присутствующим.        — Разве он человек, чтобы страдать от истощения? — спросила любопытная Клэр.        — У него не обычное истощение, а истощение благодати, — добросердечно пояснил Создатель. — Похоже, что он использовал её для того, чтобы собрать ядро.        — Господи, да он же мог себя прикончить такими темпами, — раздражённо выпалил Дин.        — Я всегда могу вернуть его к жизни, Дин. Не переживай так сильно. Я восстановил его благодать и погрузил в хороший приятный сон. Это поможет ему немного восстановиться морально. Я думаю, это будет не лишним.        — Ты уверен, что получится его воскресить? Он же нашпигован энергией Хаоса, — Дин просто не мог этого не спросить.        — Тут ты прав, я, если честно, не уверен на все сто процентов. Если эта сила вплелась в его структуру, то...        — Прекрасно, — саркастично выпалил старший Винчестер. — Ладно, пошли отсюда, дадим Касу отдохнуть.

***

       Дин и Сэм сидели за столом в библиотеке. Перед младшим Винчестером лежал открытый ноутбук, он читал какие-то статьи в интернете. А Дин начищал до блеска свой охотничий нож салфеткой. Перед ним стояла початая бутылка пива.        — Дин, может, хватит пить? Уже который день я вижу тебя с бутылкой, — обратился Сэм к брату.        — А, может, я сам решу, когда мне хватит? — огрызнулся тот. — Если у нас ни черта не выйдет и мир полетит к чертям собачьим, я хотя бы помру удовлетворённым.        — Мне кажется, что у тебя весьма пессимистичный настрой, — судя по выражению лица Сэма, он был обеспокоен состоянием брата. — Ты вот что скажи, как у вас с Касом?        — Это ты у него спроси.        — Я спрашиваю у тебя.        — А я не знаю, Сэмми! Это же не я мучу сразу с двумя. Грёбаные поцелуйчики с Архи! Он думает, что я ничего не видел. А я всё видел, и как я, по-твоему, должен к этому относиться?        — Эмм... я... я не знаю.        — Привет, охотнички! — в библиотеку вальяжной походкой вошёл Ферсион. Он широко улыбался, его лицо было настолько довольным, что Дина аж передёрнуло.        — Вот только тебя нам и не хватало! — сердито прорычал старший Винчестер.        — А ты, как всегда, очень рад меня видеть, — ответило на это Порождение.        — Привет, Ферс, — поздоровался Сэм.        — Почему ты всегда с ним любезен? — недоумённо спросил Дин у брата, послав ему недобрый взгляд, а потом повернулся обратно к Ферсиону. — И кстати, почему ты, помидор, не сделал свой привычный «пуф» за моей спиной? Ты что, почитал словарь и узнал, что такое манеры?        — Нет, просто я очень счастлив сегодня, и мне даже не нужно тебя бесить, чтобы поднять себе настроение.        — Правда? — Дин сильно удивился такому ответу. — И в чём же причина такого настроения? Ты узнал, что шкафы сейчас в моде?        — Touché! — воскликнул Ферсион, зачем-то используя французский. — Твой едкий юмор, как всегда, бесподобен. Серьёзно, mon ami, неужели вы оба ничего не замечаете?        Дин напрягся, разглядывая Порождение, а Сэм же стал всматриваться в него с ребяческим любопытством. Но, кажется, никто из них двоих не находил отличий.        — Да бросьте! — Ферсион, как обычно, наигранно всплеснул руками. — Вы же охотники, как можно было не заметить, что сейчас я нахожусь в физической оболочке?        — И это, по-твоему, повод для счастья? — спросил Дин насмешливым тоном.        — Да ты просто не ценишь то, что имеешь! — уже серьёзно воскликнул Ферсион. — Теперь я могу чувствовать запах, а не просто анализировать структуру молекул, могу есть и чувствовать вкус пищи, могу совершенно иначе ощущать прикосновения и многое, многое другое, чего раньше не мог. Теперь я понимаю, почему Архиделон не хотела покидать свою мясную шкурку. И да! Я хочу попробовать ваш людской алкоголь!        Порождение указало пальцем на упаковку пива, стоявшую на полу недалеко от стула, на котором сидел Дин. На это старший Винчестер сначала удивился, а потом нахмурился.        — Ещё чего! — выпалил охотник. — Я не поделюсь с тобой ни одной каплей своего пива, даже не думай.        — О, правда? А я будто бы спрашивал разрешение.        Ферсион щёлкнул пальцами, и одна из бутылок исчезла из упаковки и появилась прямо у него в руке. Порождение лёгким движением откупорило пиво и тут же сделало смачный глоток.        — Какой странный вкус...        Ферсион стал причмокивать, дегустируя, пытаясь прочувствовать всё нотки послевкусия.        — Это называется грабёж. Ты спёр моё пиво, сволочь двухметровая!        — И что ты мне сделаешь? — засмеялся Ферсион. — Как же здорово просто жить! Я хочу спасти ваш мир, и я помогаю в этом, как могу. А от тебя, в сравнении со мной, пользы маловато, если честно. Так что меньшее, что ты можешь сделать, это поделиться пивом. Понятно тебе?        — К чёрту! — выкрикнул Дин. — Забирай хоть всё! Попрошу Джека сотворить мне виски. Пива мне теперь явно недостаточно.        После этих слов охотник вскочил с места и ушёл. А Ферсион, довольно улыбаясь, покосился на Сэма, который всё это время лишь молча наблюдал за развернувшейся сценой.        «Да уж, с этими двумя не соскучишься» — мысленно подытожил младший Винчестер.        — А ты, Сэм? — обратился к нему Ферсион.        — Что — я? — не понял тот.        — Ты ведь будешь со мной полюбезнее? — красноволосый обошёл стол и сел справа от Сэма. — Я бы хотел поближе с тобой познакомиться.        — В каком смысле? — Винчестер почувствовал, что невольно вжимается в стул, он весь напрягся.        — Расслабься, я просто хочу пообщаться, — Ферсион послал ему лучезарную улыбку и сделал ещё один глоток пива. — Давай выпьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.