ID работы: 12437739

История не нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
492
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 115 Отзывы 389 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

2024 год

Утром, когда они собирались в больницу, чтобы узнать результаты анализов Чимина, оба прибывали в очень хорошем настроении. Приятное волнение в связи с предстоящими событиями не покидало их. Улыбки тоже не сходили с лиц. Они сделали это. Смогли решиться завести ещё одного ребёнка. Ночью Юнги не переставал обнимать и целовать Чимина. Он не выпускал из своих рук, даже когда тот стал несильно вырываться от настойчивого хёна. Хотя сам при этом улыбался. — Юнги, давай спать. Я не хочу завтра сидеть и зевать перед врачом, когда мы приедем на консультацию. — Я просто очень сильно счастлив. Позволь мне этим насладиться. Иди ко мне. Мин накрывал его губы в благодарном поцелуе. — Всё, хватит. Этот был последний. Теперь точно спать. — Хорошо. Но позволь мне кое-что сказать прежде, чем мы ляжем. Чимин поудобнее устроился на кровати и приготовился слушать. — Пока ребёнок ещё не родился, хочу предупредить, возможно, я буду любить его даже больше, чем тебя. Сможешь ли ты принять такую реальность? — Мин Юнги, ты сейчас получишь вот этой самой подушкой по голове, и завтра мы никуда не поедем. Брюнет засмеялся, отодвигаясь при этом на свою половину кровати. Вдруг Чимин не шутит. Утром напал просто зверский аппетит. Хорошо, что Юнги накануне забил холодильник едой. Или, наоборот, плохо. Потому что сейчас у блондина глаза разбегались от представленного ассортимента. Хотелось всё и сразу. — Что с тобой, малыш? — Я очень сильно нервничаю. Думал, что кусок в горло не полезет, а на деле вышло иначе. Юнги усмехнулся. Он закрыл холодильник, взял его за руку и усадил за стол, затем поставил перед Чимином только что сваренный кофе. — Предлагаю после визита к больницу заехать и пообедать где-нибудь в спокойном месте. Что скажешь? — Давай, решим это после? Я, правда, весь на нервах. — Да не переживай ты так. Это только первые анализы. У нас таких консультаций ещё много будет. — Ты сейчас не помогаешь. Старший вновь улыбнулся. Он тоже был, как на иголках, но не смел этого показывать. Чимину нужна его поддержка, а не паника. Благополучно прибыв на место, они вошли в кабинет доктора. Тот сидел в своём кресле и хмурил брови. Юнги сразу же заподозрил неладное. Не став ходить вокруг да около, он произнёс спокойным и профессиональным тоном: — Простите, господин Пак, но вы не можете иметь детей. Нам очень жаль. Мин перевёл взгляд на младшего, сердце пропустило удар. Он увидел, как счастливая улыбка в мгновение ока сползла с красивого лица. Парень даже не моргал. Эти слова набатом прозвучали в голове. Врач определённо что-то ещё говорил. Кажется, пенял на Covid-19 и его последствия. Но это уже неважно. Решения проблемы нет. Значит, им здесь нечего делать. Чимин находился в прострации. Юнги почти за руку довёл до машины и усадил внутрь. Когда они вернулись домой, блондин первым делом взял на руки Дахён и устроился с ней в гостиной. Мин отпустил няню и решил пока его не трогать. Чимин играл с ребёнком, при этом спокойно ей улыбаясь. Если не знать, то можно подумать, что ничего страшного не произошло. Парень старался вести себя, как обычно. У Юнги сердце кровью обливалось. Что делать, он не знал. И спросить совета абсолютно не у кого. Очень сильно захотелось позвонить Намджуну, как жаль, что они очень давно не разговаривали друг с другом. Как только они прекратили выступать, закончилось и общение между двумя рэперами, чья общая мечта однажды сделала из них сначала участников одной группы, затем лучших друзей. А сейчас их дружбе пришёл конец. Время шло, и они отдалялись друг от друга всё сильнее. Больше никого из ребят Мин не хотел беспокоить. Сначала нужно самим это пережить. Вечером, когда они легли спать, Чимин сразу отвернулся от него, ясно давая понять, что не намерен сейчас разговаривать. После возвращения домой, они и парой фраз не обменялись в течение дня. Это глупо, но Юнги винил себя. Объективно, конечно же, его не в чем упрекнуть, но сердце думало иначе. Он весь день порывался схватить младшего и крепко обнять. Но не стал этого делать, так как не мог предвосхитить, какая последует реакция, поэтому всеми силами пытался сдерживать свой порыв. Услышав тихий плач, раздавшийся в тишине спальне, он не выдержал. Брюнет придвинулся ближе, осторожно разворачивая к себе лицом, затем мягко обнял, как и мечтал уже столько часов. Чимин горько разрыдался у него на груди. Юнги и сам уже глотал слёзы. Но от него требовалась сила, и он готов её дать, надёжно удерживая в своих руках, давая возможность выплеснуть все сдерживаемые эмоции, что сейчас прорвались наружу. Почему судьба оказалась к ним так жестока? Где они успели провиниться? За что должны терпеть всю эту боль? Кажется, в ту ночь они так и не смогли уснуть. На следующий день Юнги позвонил Тэхёну, пока Чимин был в душе. Он кратко рассказал, что случилось, и попросил приехать. Войдя в квартиру, Ким сразу же заключил блондина в свои объятия. Новый поток слёз не заставил долго ждать. Дахён находилась в детском саду. Шуга ушёл в студию, давая им возможность спокойно поговорить. Ему тоже было плохо от всей этой ситуации. Он чувствовал себя таким растерянным и желал всё изменить, как-то исправить. Но объективно понимал, что ему это не под силу. Захотелось выпить или что-нибудь разбить. На смену отчаянию пришла злость. Это неправильно. Так не должно быть. Чимин не должен вновь страдать. Юнги хотел занять руки, поэтому достал блокнот и ручку. В моменты сильного напряжения он старался не доверять написание новых стихов технике, сколько бы та не стоила, предпочитая сначала всё записать. Привычные движения рукой позволяли успокоить дыхание и выровнять пульс. Лишние мысли покинули голову, строчки потоком лились на бумагу, складываясь в рифму. Он закрыл блокнот, когда в дверь постучали. Печальные глаза Чимина заставили только что успокоившееся сердце вновь кровоточить. Они обняли друг друга, чувствуя взаимное утешение и поддержку. Зачем слова, когда тебя понимают лишь по тому, как громко ты молчишь? Каждый вздох, жест, взгляд. Им не надо говорить, чтобы знать.

Неделю спустя

Чимин перестал плакать по ночам, но и лучше ему не становилось. Он постепенно замыкался в себе. Юнги не мог допустить чего-то подобного. — Чимин, поговори со мной, — сидя на светлой кухне, Мин протянул руку и взял маленькую ладонь в свою. Блондин поднял на него глаза и вымученно улыбнулся. — Я же вижу, что тебе плохо. Не молчи, давай обсудим, что тебя беспокоит. — Ты знаешь, что меня беспокоит. Я не могу иметь детей. Освободив руку и встав из-за стола, он подошёл к панорамному окну. Вид с семнадцатого этажа, где располагалась их квартира, открывался просто фантастический. Весь Сеул, как на ладони. Вечерами, когда город утопал в свете ночных огней, Чимин подолгу сидел в спальне и медитировал, просто смотря в окно. Но сейчас это не работало. Мин не собирался так просто отступать и пошёл следом за ним. Обняв со спины и поцеловав в затылок, он сказал: — Ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю? — Знаю. Чимин тяжело выдохнул и откинул голову ему на плечо. — Тогда, позволишь тебе подарить ещё одного ребёнка? — Спросил брюнет. Чимин повернулся у нему лицом и нахмурился. — Что ты хочешь этим сказать, Юнги? — Я хочу, чтобы наша семья стала больше, и в ней появился ещё один малыш. — Ярко улыбаясь, сообщил Мин. А затем нежно поцеловал, не оставляя места для сомнений или страхов. Он сильно переживал, когда готовился к разговору. Но Чимин согласился, и это означало маленькую победу. Они начали всё заново. Осмотры, анализы, консультации. Юнги тоже переболел Ковидом, поэтому мог оказаться бесплодным. Но их страхи не оправдались. Новую суррогатную мать так же нашли в Штатах. Несмотря на жизнеспособные сперматозоиды, оплодотворение яйцеклетки никак не происходило. Они пробовали снова и снова. Юнги ещё раз сдал все анализы. Врачи лишь разводили руками. Всё вроде бы в порядке, но что-то не так, а что именно, никто не мог понять. Новая волна отчаяния подбиралась всё ближе. Время шло, они терпели неудачу за неудачей. Вернувшись домой, ребята взяли паузу в этом вопросе, чтобы дать себе время отдохнуть. Последние несколько недель выдались очень нервными, что не могло не сказаться на их жизни. Им обещали позвонить, если что-то изменится. Если… — У меня такое впечатление, что кто-то там, наверху, издевается над нами. — Проворчал Чимин. Так как они прилетели раньше, чем планировали, но госпожа Пак наотрез отказалась отдавать им свою внучку, потому что они с мужем и так её редко видели. А тот факт, что Юнги с Чимином соскучились по ней, для неё вообще не был аргументом. Спорить с ней, конечно же, никто не стал. Поэтому у них оставалась ещё неделя ожидания прежде, чем смогут увидеть дочь. — Что ты имеешь ввиду? — Не понял Юнги. Чимин указал пальцем на потолок. — Ты говоришь про Бога? — Именно. — Там, — Юнги тоже указал наверх, — никого нет. Мы сами творцы своей судьбы. — Почему же нам не удаётся сотворить одно маленькое чудо? Неужели, мы так много хотим? — Боюсь, от нашего с тобой желания здесь вообще ничего не зависит. Чимин посмотрел в глаза. — Прости меня. Юнги ошарашенно на него уставился. — Простить? А что ты сделал? — Я захотел ещё одного ребёнка. И чем это обернулось? Наша жизнь превратилась в настоящий кошмар, в котором мы бегаем по врачам. Точнее, тебе приходится это делать. Я не думал, что так получится. Наверное, это плохая затея. — Чимин, ты несёшь сейчас полную чушь. Юнги не собирался подобное выслушивать, поэтому говорил жёстко, чтобы доходчиво объяснить свою мысль. — Хён, я… — Нет. Послушай, что я скажу. В этой семье принятие решений не лежит на ком-то одном. Понимаешь? Если один захотел что-либо, второй должен поддержать. А если это желание неисполнимо, объяснить почему. И если один решил, что они готовы завести ещё одного ребёнка, то ни в коем случае не должен винить себя за неудачу. Это совместное решение. Ты предложил, я поддержал. Не хочу больше слышать никаких извинений. За что ты извиняешься? За свои мечты? Брось, это глупо. А ты определённо не глупый человек. Если это было так, я не стал бы строить с тобой семью. Уж поверь мне. Чимин слушал и не перебивал. Слова Юнги заставили почувствовать себя намного лучше, снова воспрянуть духом. Мин провёл большим пальцем по его подбородку, а затем наклонился и поцеловал. — Есть вопросы? Чимин улыбнулся в поцелуй. — Нет. — Отлично. Пошли наверх. Этот перелёт отнял у меня все силы. Хочу в душ и спать. — Юнги потянулся. — Иди, я догоню. — Не задерживайся, не хочу без тебя уснуть. Юнги с хитрым прищуром на него посмотрел, но Чимин лишь закатил глаза. — Мы и так с тобой ни на один день не разлучались, пока жили в отеле. — Сказал Пак. — Безликий гостиничный номер не заменит нашей удобной кровати, где можно валяться с тобой в обнимку. Юнги ещё раз поцеловал и поднялся на ноги. Чимин взял телефон в руки, так как хотел позвонить Тэхёну с Чонгуком и предложить встретиться на днях. Они не виделись с тех пор, как началась суета с планированием ребёнка. Юнги наполнил ванну и приготовился в ней отмокать, пока вода не остынет. Расслабившись и прикрыв глаза, он услышал истошный крик Чимина с первого этажа. Сердце от страха едва не остановилось. Брюнет поднялся на ноги, намереваясь выяснить, что случилось, но двери ванной комнаты распахнулись, и младший с горящими глазами прямо в одежде с телефоном в руке, залез в воду и кинулся его обнимать. — Что случилось? Почему ты кричал? Мин вообще не понимал, что происходит. — Юнги, получилось! — Что получилось? Объясни нормально, пока мне не стало плохо. — Мы ещё раз станем родителями. У нас будет малыш. Ура! Старший не мог поверить в услышанное. — Это правда? — Да. Только что позвонили из больницы. Каким-то чудом им удалось. — Поверить не могу. Боже, Чимин. Они нашли губы друг друга и начали целоваться. Телефон благополучно утонул на дне ванной.

***

Новый 2025 год принёс в их жизнь радостную новость. Суррогатная мать успешно забеременела. Поэтому, в конце сентября в их доме ожидался ещё один маленький житель. Они решили не узнавать пол ребёнка заранее, доверившись судьбе. В связи с этим, готовили два имени: для мальчика и девочки. Несмотря на то, что впереди полно времени, сразу занялись подготовкой. Гостевую комнату, что располагалась напротив их собственной спальни, наконец-таки, можно переделать под ещё одну детскую. Чимин предлагал поставить кроватку прямо у них в комнате, хотя бы на первое время, как он делал с Дахён, когда жили раздельно, но Юнги выступил против. Он считал, что у младенца должна быть своя комната, а у них своя. Переживания о том, что они могут не услышать его плач, старший моментально отмёл. Радионяня на ночь и живая няня в лице всё той же Мисук днём, стали главными аргументами в данном споре. — Чимин, если бы я не знал, то подумал, что это наш первый ребёнок. Ты слишком беспокоишься. Расслабься хоть на минуту. — Я очень переживаю, хён. А вдруг мы ей не понравимся? — Ей? Мы же не знаем пол малыша. — Не могу объяснить. Считай это предчувствием, но я уверен, что будет девочка. — Вот я посмотрю на тебя, если всё-таки родится мальчик. Что тогда будешь делать? Юнги сложил руки на груди и прищурился. — Любить, конечно. Пол для меня не важен. Я же говорю: предчувствие. Мин покачал головой, но кроватку ставить в их спальне всё равно не разрешил. Сколько бы Чимин не смотрел на него печальными глазами. Ответ всё равно «нет». Следующей и весьма неожиданной «проблемой», с которой они столкнулись, стал выбор имён. На этот раз не удалось прийти к соглашению. А с учётом того, что подобрать надо сразу два, их проблема удваивалась. Они даже подключили родителей с обеих сторон. Тем не менее, все предложенные варианты оказались отвергнутыми. — У нас впереди ещё практически шесть месяцев. Давай отложим вопрос и вернёмся к нему позже. Возможно, когда ты возьмёшь на руки малыша, имя само придёт. Юнги собирал шкаф для одежды в новой детской, пока Чимин старался прикрепить над кроваткой крутящуюся музыкальную игрушку. Услышав то, что сказал Юнги, он бросил своё занятие и повернулся лицом. — Ты хочешь, чтобы я первый взял малышку? — Юнги красноречиво на него посмотрел. — Или малыша. Чтобы сначала я это сделал? — Почему бы и нет? Я стал первым, кто увидел и смог подержать Дахён. Поэтому, вполне справедливо, чтобы на этот раз это был ты. Или не хочешь? — Хочу. Очень хочу. Спасибо. — Не стоит. Это же и твой ребёнок. Чимин широко улыбнулся. Шуга всё ещё переживал по поводу будущего пополнения в их семье. Сначала беспокоился о том, что Чимин не захочет, чтобы Юнги стал биологическим отцом их второго малыша. Потом, что он будет чувствовать себя неполноценно, так как не смог самостоятельно привести в этот мир новую жизнь. И всё в таком духе. Шуга смотрел и внимательно слушал, о чём говорил Чимин, пытаясь найти какие-нибудь признаки того, что оказался прав. Но, чем больше проходило времени, тем очевиднее становилось, что страхи беспочвенны. В поведении младшего не прослеживалось ни единого намёка на сомнения. Сразу видно, что он очень счастлив и с нетерпением ждёт появления младенца. Хотелось поскорее сделать новое семейное фото, которое Юнги обязательно поставит на самое видное место в доме. Может, даже не одно. Как минимум, ещё и в своей студии. — Чимин, выброси эту ужасную игрушку. Что за цвет вообще? — Хён, она будет вращаться и издавать мелодию, успокаивая малыша и помогая ему или ней заснуть. — Давай запишем колыбельную твоим голосом на аудио, а я придумаю к ней мелодию. Чимин снова заулыбался и убрал ненужную теперь вещь обратно в коробку. — Договорились. А почему с Дахён мы не делали нечто подобное? — У меня нет ответа на твой вопрос. Я лишь надеюсь, что она об этом никогда не узнает. Юнги закончил сбор и теперь с гордостью смотрел на своё творение, опустившись на мягкий ковёр, постеленный в комнате. — А шкаф точно не развалится? Парень с сомнением смотрел на эту конструкцию. Он лучше бы нанял профессионала. Но, как об этом сказать Юнги? — Пак Чимин, не испытывай моё терпение. Тот факт, что я люблю тебя, не спасёт от моего гнева. — Я просто переживаю, что он может упасть на кроватку и раздавить ребёнка. — Он же будет стоять вообще в другом углу комнаты и никак не сможет навредить, если это произойдёт. — То есть, такой риск всё-таки существует? — Чимин не мог сдержать смеха. Юнги понял, что над ним откровенно потешаются. Всё ещё сидя на полу, он схватил младшего за запястье и потянул вниз, пока Чимин тоже не опустился на пол. Затем, грозно нависая над ним сверху, обманчиво-спокойным голосом поинтересовался: — Что ты там говорил? — Я молчал. Блондин примирительно провёл руками по чужой груди, прекрасно зная, как Мин реагирует на такую почти невинную ласку. Это сработало, Юнги прикрыл глаза. А когда снова открыл их, увидел под собой нахально улыбающегося парня, что применил запрещённый приём, лишь бы избежать наказания за свою дерзость. Но просчитался. — Быстро раздевайся и в постель. — Сквозь зубы прорычал брюнет. — Зачем? — Чимин невинно хлопал глазами. — Буду проводить воспитательные «беседы» о том, что нужно уважительно относиться к старшим. Раз тебя не научили родители, придётся самому заняться данным вопросом. — Хён, я тебя уважаю. — Если так, почему до сих пор здесь, а не в нашей спальне, куда я только что тебя отправил? — Уже иду. Чимин выбрался из-под него и попробовал ещё одну проверенную тактику. — Я люблю тебя. — А я всё ещё вижу на тебе слишком много одежды. — Угрожающе проговорил Мин, тоже поднимаясь на ноги. Поняв, что лучше больше не нарываться, младший поспешил выполнять то, что велели. Его любили настойчиво и очень долго. Даже не один раз. Ночному городу вновь пришлось «лицезреть» два обнажённых и разгорячённых тела, прижатых друг к другу. После столь неожиданного секс-марафона, Чимин какое-то время не мог говорить и даже шевелиться, пребывая в эйфории. Он лежал на постели и думал о том, что надо почаще злить Юнги, чтобы получать за это подобные «наказания». За пару месяцев до родов занялись оформлением документов: визы, билеты на самолёт и так далее. Было решено, что они прилетят примерно за две-три недели до появления младенца на свет и первое время побудут там втроём. Детская уже полностью готова, а вот родители её нового жильца нет. Их охватила какая-то паника. Всё началось с Чимина. Он стал плохо спать по ночам. Ворочался часто и, в итоге, будил Юнги. Старший, конечно, всё понимал, но каждый день не высыпаться уже невыносимо. Всё чаще Пак находил его в студии и уводил обратно в спальню. Они снова ложились и сначала мирно засыпали в объятиях друг друга, но проходило какое-то времени, и всё повторялось. — Чимин, что с тобой происходит? — Я не знаю. Он потупил взгляд. Мин переживал не только за собственный сон. У Чимина выступление через несколько дней. Мешки под глазами, как и замедленные движения, которые всё чаще приводили к ошибкам на репетициях и громким недовольным комментариям Хоби, легко могли привести к отмене данного мероприятия. Полностью восстановившись после травмы ноги, Пак решил вернуться на сцену. Несмотря на то, что его завалили различными предложениями сниматься в той или иной рекламе косметики, одежды, парфюма, украшений и тому подобное, он решил остановиться именно на танцах. Блондин потратил очень много сил и времени на то, чтобы снова выступать, поэтому его выбор оказался вполне очевидным. Однажды его привлекло одно танцевальное шоу, где предлагалось исполнить сольный номер. Помочь с подготовкой предложили Чонгук с Хоби. Когда Юнги узнал о «добровольцах», широко улыбнулся, глядя на них. Он знал, чем в итоге это может закончиться, и не ошибся. Они пожалели о своём решении уже через неделю. Чимин продыху не давал, поэтому они не выходили, а выползали из студии Хосока. Мин долго смеялся, когда сначала один, а потом и второй пришли к нему и, скорбно опустив голову, просили поговорить с младшим, потому что боялись просто не дожить до дня выступления. Шуга кивал головой, обещая помочь. Но и словом не обмолвился о визитёрах. Пусть помогают, раз вызвались, за язык никто не тянул. Мало танцору волнений из-за предстоящего сольного выступления, так ещё и бессонница начала мучить. Он не жаловался, но это было и так очевидно. Блондин только сильно закусывал губу, каждый раз понимая, что из-за него Мин снова не выспался. Они решили какое-то время ночевать раздельно. И поэтому старший временно переселился в гостевую спальню на первом этаже. Когда произошла травма ноги, Чимин тоже жил там. Именно Шуга на этом настоял, опасаясь, что младший упадёт с лестницы. Он предложил вместе перебраться на первый этаж, но Пак отказался, мотивируя это тем, что спальня Дахён наверху, и одному из них нужно быть к ней поближе. Мин не стал спорить, смирившись с тем, что его пока не хотят рядом с собой видеть. Теперь настала его «очередь» сюда заселиться. Чимин от этого спать лучше не стал, но по крайней мере, у Юнги появился шанс полноценно высыпаться и заботиться о дочери. Потому что две бледные тени, едва переставляющие ноги, что остались от них, явно не самые лучшие родители на свете. После выступления они выдохнули с облегчением. Младший засыпал поздно ночью, гораздо позже обычного, но зато сон его стал намного спокойнее, хоть и короче. Он убедил Юнги перебраться обратно в их спальню. Брюнет сам был не в восторге из-за разлуки, поэтому дважды просить не пришлось. Когда он уже пребывал в мире грёз, Пак подолгу лежал, наблюдая за спящим. Юнги и в жизни очень красивый мужчина, но во сне это нечто совершенно иное. Он походил на произведение искусства. В такие моменты хотелось схватить кисти и краски, чтобы нарисовать его портрет. Пару раз Чимин пробовал на телефон запечатлеть то, что видели глаза. Без вспышки выходил просто чёрный экран, а со вспышкой он получал, помимо снимка, недовольное бурчание и угрозу того, что его немедленно выставят за дверь, если нечто подобное ещё раз повторится. Вторая попытка закончилась ночёвкой в спальне на первом этаже. Наутро Юнги не разговаривал с ним, сколько бы Чимин не ластился. Заслужить прощение помогли настойчивые объятия со спины, когда Мин пытался налить себе кофе и при этом не обжечься, а также нежные поцелуи в макушку, пока он делал тосты себе и этой «липучке» сзади. Но угроза постоянного переезда ещё несколько дней витала над головой Чимина. Когда до родов оставался примерно месяц, из больницы в Нью-Йорке позвонили поздно ночью. Юнги только недавно лёг и не успел уснуть, поэтому сразу потянулся к телефону и, не глядя, кто звонит, ответил на вызов. Выслушав то, что ему сообщили, он завершил вызов и стал будить младшего. — Проснись, Чимин. У суррогатной матери начались преждевременные роды. Блондин тут же открыл глаза и сел на постели. — Почему? Что случилось? — Она была дома и упала. Начались схватки. В общем, она рожает. Нужно срочно менять билеты и вылетать к ней. Звони Мисук, чтобы побыла с Дахён, пока не приедут твои родители и не заберут ребёнка. Сердце Юнги колотилось, как сумасшедшее. Он очень сильно испугался, и был такой не один. Они оказались совершенно не готовы к подобному развитию событий. Приходилось буквально на ходу подстраиваться. Самое главное, не разводить панику. Хотя на Чимине уже лица нет. Если он сейчас же не возьмёт себя в руки, Юнги придётся вновь справляться в одиночку, а поддержка ему точно не помешает. Хватило прошлого раза, когда он полетел на другой континент, чтобы поприветствовать новую жизнь, которой помог появиться на свет. Но это оказалось не самым страшным, что могло с ними произойти.

***

Намджун сидел в зале ожидания аэропорта. До начала посадки в самолёт до Сеула оставалось совсем немного времени. Внезапно, телефон в кармане зазвонил. — Чимин? — На том конце трубки молчали, а затем послышался всхлип. — Чимин, ты что, плачешь? — Хён, помоги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.