ID работы: 12437739

История не нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
492
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 115 Отзывы 389 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Первая половина 2026 года

Появление в доме ещё одного ребёнка, безусловно, сделало ребят счастливее, но Юнги солгал бы, если сказал, что он мог заниматься музыкой, как и прежде. Потому что это было не так. Даже имея свою студию, он почти ни на минуту не оставался один. Мин старался держаться, прекрасно понимая, что дети маленькие и требуют много сил и внимания. В постель они уже не ложились, а просто падали без сил. Надо отдать должное Чимину, он ни словом, ни делом не давал понять, что устал. Даже когда вопрос со сном Ханы был решён, и девочка всю ночь проводила в своей кроватке, днём она выматывала его ничуть не меньше. И терпению младшего можно было только позавидовать. С Дахён не было так сложно. А может, это всё по тому, что они в тот период вынуждены были часто оставлять малышку с няней? Мисук и сейчас им помогала, но Хана и из неё все силы к концу дня вытягивала, как будто детей было двое. И это с учетом того, что Дахён большую часть дня проводила в садике. Если и она весь день была дома, никаких бы нервов не хватило. Когда младший пошёл в душ, то Юнги, уложив детей спать, лег на постель и решил полистать ленту новостей в телефоне. Чимина долго не было. Мин решил на всякий случай проверить его. Открыв дверь, он обнаружил, что тот заснул, прямо сидя в ванной. Блондин медленно начинал сползать вниз и, если бы Юнги вовремя не нашёл его, то вполне мог утонуть. — Чимин! Он подлетел к нему и, подхватив под руки, вытащил из воды. Младший открыл глаза, не понимая, что происходит. — Ты уснул в воде. А если бы захлебнулся? — Прости, хён. Я задремал, видимо. — Выходи из воды и пошли в постель. Юнги помог ему выбраться, сам обтёр его тело. Чимин был смущен этой ситуацией, но покорно позволил поухаживать за собой и отвести в спальню. — Ты меня очень напугал. — Прости. — Не нужно извиняться, просто не делай так больше, если не хочешь, чтобы каждый твой поход в ванную был в моём сопровождении, — ворчал Юнги, скрывая за этим своё беспокойство. — Я буду только рад, — Чимин скромно улыбнулся, он хотел немного снять напряжение. Мин строго посмотрел на него, и улыбка тут же сползла с лица младшего. — Я не специально там уснул. Видимо, устал сильнее, чем предполагал. Плюс утренняя репетиция забрала много сил. А потом Хана отказалась спать днём и пришлось её развлекать всем, чем можно. Юнги слушал его и хмурился всё больше. Их жизни изменились. Он теперь не мог спокойно заниматься музыкой, а Чимин танцами. Нужно было что-то с этим делать. — Может, нам стоит нанять ещё одного человека? Мы сами, даже с помощью Мисук, не справляемся. — Сказал старший. — Думаешь, это хорошая идея? Мне кажется, что этим мы покажем свою несостоятельность. Чимину действительно не нравилась вся эта затея. — Наши дети чуть не потеряли одного из родителей несколько минут назад. Юнги всё ещё не отошёл от произошедшего, поэтому говорил максимально строго, как если бы отчитывал Дахён за какую-нибудь провинность. Младший виновато опустил голову, сильнее кутаясь с желтый махровый халат. Он присел на постель. — Что скажешь? — Спросил Мин. — Давай попробуем. — И ещё. Я хочу открыть свою звукозаписывающую компанию. Чимин поднял на него взгляд и приоткрыл рот. — Почему я впервые об этом слышу? — Я планирую и дальше заниматься музыкой, но хочу вывести это на новый уровень. У меня в планах открыть фирму, набрать сотрудников. И чтобы на здании, где будет находиться главный офис, висела моя фамилия. Что скажешь? — Очень амбициозная цель, я полностью тебя поддерживаю. Если ты этого действительно хочешь, то готов оказать любую возможную помощь. Юнги медленно подошёл к нему и, взяв за руки, поднял с постели, а потом распахнул полы его халата. — Абсолютно любую? — Заигрывающим тоном поинтересовался он. Чимин скинул ставший ненужным халат полностью и обнял за шею, зарываясь в темные пряди. Юнги, едва касаясь кожи, провёл руками по груди младшего, после чего завёл руки за спину и с силой сжал его упругие ягодицы, вжимая их в свой пах. — Ах, — сорвалось с пухлых губ. — Иди ко мне, — прошептал Юнги и накрыл его губы в требовательном поцелуе. Они осторожно опустились на кровать. Юнги лег сверху, он взял полувозбуждённый член младшего в руку и провёл один раз, срывая новый стон. Чимин закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям, при этом приятно царапая бледную кожу на спине Мина. — Где смазка? — Спросил Юнги. Чимин приподнялся на локтях и тут из радионяни послышался плачь младшей дочери. Пак откинулся на постель и застонал. — Всё ещё не хочешь вторую няню? — Вставая с него и натягивая обратно штаны, спросил Мин, отправляясь в соседнюю спальню. Когда Юнги вернулся, Хане нужно сменить подгузник, Чимин уже спал. Брюнет улыбнулся, глядя, каким хрупким выглядел младший в этот момент. Потушив свет и осторожно опустившись на свою половину кровати, Юнги накрылся одеялом. Он лёг на спину, слушая сопения рядом. Ему пока не хотелось спать. Последняя кружка кофе пару часов назад была явно лишней. Нужно переходить на кофе без кофеина. Чимин давно его просил это сделать, но так сложно отказаться от привычки, которая с тобой уже много лет. Но он обязательно попробует, Мин прекрасно осознавал вред этого напитка, но пока не мог заставить себя это сделать. Они забыли закрыть шторы, через окно в спальню пробивался холодный лунный свет. Часть его попадала на лицо Чимина, но не мешала сну. Юнги зачарованно смотрел на светлые крашенные локоны. Как же младшему идёт этот цвет, но это тоже привычка, от которой нужно отказаться, ведь ничего хорошего для волос краска не приносит. Мин осторожно убрал прядь со лба и провёл рукой по нежной коже, Чимин сморщил нос, Юнги тут же отдернул руку, продолжая любоваться спящим. «Мой» Эта мысль пронеслась у него в голове. Брюнет медленно наклонился и вдохнул аромат чистой кожи, почти касаясь носом. — Юнги… Мин испугался, что разбудил. Но нет, младший по-прежнему крепко спал. Просто, сквозь сон смог ощутить присутствие рядом, безошибочно определяя, кто это. Юнги улыбнулся и также осторожно встал с постели. Он подошёл к окну и приложил руку к стеклу. На небе ни облачка. В комнате тихо. Чимин и девочки спят. После того, как он переодел Хану, Юнги заглянул и к старшей дочери. Дахён тоже спала, раскинув ручки и ножки в стороны. Мысли медленно проплывали в голове. Он перебирал в памяти отрывки из «прошлой» жизни, где для них самым важным были сцена и Арми. А сейчас для него это Чимин и их девочки. Они прошли такой долгий путь. Если бы группа до сих пор выступала, то через несколько месяцев вместе со всем миром они праздновали своё 13-летие. Это же почти треть жизни. Уму непостижимо. Но, это уже прошлое. Рэпер не жалел, что оно таковым является, невозможно, как бы сильно ты этого не хотел, вечно оставаться мальчишкой с мятным цветом волос. Сейчас, Юнги уже почти тридцать два, у него семья и дети. Скоро любимое дело станет весьма прибыльным бизнесом, в этом нет сомнений. Он сможет открыть дорогу молодым талантам, как это сделал Хоби. Юнги уверен, что под чутким руководством Чон Хосока вырастут новые мировые звёзды, о которых будет знать каждый. И Мин тоже об этом мечтал. Компания, которую он хотел основать, будет заниматься записью новой музыки, привлечением исполнителей, как уже известных, так и совсем новых. Он сделает всё возможное, чтобы учесть промахи их агентства, но не загонять людей в нечеловеческие условия, в которых им самим приходилось существовать. Он этого не допустит. — Юнги, почему не спишь? — Чимин приподнял голову от подушки и смотрел на него. — Слишком много кофе сегодня выпил, вот и не могу уснуть. Я тебя разбудил? — Нет. Иди ко мне. Не люблю спать один. Юнги улыбнулся на это и пошёл в кровать. Младший тут же устроился у него под боком и снова засопел.

***

Утром, сидя вместе с детьми за завтраком, Юнги смотрел, как Чимин кормит Хану из бутылочки, в то время как Дахён уплетает за обе щеки кашу, и улыбался. — Чему ты улыбаешься? — Младший перевёл на него вопросительный взгляд. — Я просто счастлив видеть мою семью здоровой и счастливой. Он взял в руки кружку кофе без кофеина, сел за стол и сделал первый глоток. — Как тебе? — Спросил блондин. — Напомни, зачем я это делаю? — Ты сказал, что хочешь позаботиться о своём здоровье. — Точно, — Юнги отставил чашку и кивнул. — Какие планы на сегодня? — Если честно, то никаких. Я подумал над твоим предложением и даже позвонил родителям. — Что они сказали? — Мама предложила себя в качестве няни. Чимин как-то замялся. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, понимаешь, родители хотят перебраться к нам и помогать с девочками. — Надеюсь, ты отказал? Юнги смотрел на него в упор и даже не моргал. — Она так просила. Давай, попробуем? — Пак Чимин, ты меня сведёшь в могилу раньше времени. Мин поднялся и пошёл на кухню, гремя ящиками и дверцами шкафов. Он сам не знал, что ищет, просто хотел отвлечься. Но, сделать этого не получалось. Чимин переложил Хану в специальное кресло и осторожно подошёл сзади. Он уткнулся в шею и тихо прошептал: — Я пошутил. Юнги ушам своим не поверил. — Ты что? — Это была шутка, хён. Родители действительно это предложили, но я отказал. Юнги выдохнул, но уже в следующее мгновение развернулся и гневно уставился на младшего. Тот стал пятиться назад, примирительно подняв руки ладонями вверх. — Иди-ка сюда, — Мин стал грозно наступать. — Хён, тут же дети. Юнги приблизился к нему вплотную, позади стоял диван, а значит, бежать некуда. Он повалил младшего и начал щекотать. Комнату наполнил громкий заливистый смех. Дахён тоже начала смеяться, глядя на родителей. Хана заинтересованно смотрела на них, пуская слюни. Вскоре, они упали с дивана на пол. Чимин уже молил о пощаде, слёзы катились по щекам, но Юнги и не думал его отпускать. — Простите, я не вовремя? На пороге стояла Мисук, девушка была явно смущена и не знала, куда смотреть. Мин тут же поднялся и, взяв младшего за руки, помог встать и ему. — Прости нас, Мисук. Проходи, пожалуйста. — Чимин стоял красный, как помидор. — Здравствуй. — Сказал Юнги, а потом чуть слышно шепнул ему на ухо, — вечером поговорим. Младший нервно сглотнул. Мин, как ни в чём не бывало, не спеша пошёл к себе наверх.

***

Няня отвезла старшую в детский сад, а потом вернулась домой, чтобы позаботиться о младшей девочке. В это время, в дверь студии тихо постучали, а затем вошли. Чимин подошёл и стянул с него наушники. Юнги продолжал делать вид, что всё ещё находится здесь один, он кликал мышкой, внимательно просматривая что-то на экране компьютера. — Ты сердишься? Чимин хотел звучать максимально виновато, но улыбка то и дело норовила появиться на его лице. Мин проигнорировал вопрос. — Хён, как мне загладить свою вину? Брюнет отвлекся от монитора, но на него всё ещё не смотрел. Чимин немного откатил его от стола и опустился перед ним на колени. Он положил руки на его бедра и начал медленно продвигаться вверх. — Что ты задумал? — Наконец-таки подал голос Мин. — Я провинился и хочу это исправить. — Внизу сидит няня с нашей дочерью. — Я отправил их гулять. Так что нам никто не помешает. Говоря это, он уже наглаживал одной рукой промежность старшего и хитро улыбался. — Хорошо. Давай посмотрим, как сильно ты хочешь загладить свою вину. Он приподнялся и младший тут же стянул с него домашние штаны вместе с нижним бельём. Затем обхватил рукой ещё мягкий член и стал, не спеша, водить вверх и вниз, не переставая при этом смотреть в глаза. Юнги откинулся назад и тоже не спускал с него глаз. Пак отпустил горячую плоть и высунул язык, затем провёл по своей ладони, делая её максимально влажной и снова обхватил член, возобновив движения. Мин от этой картины задышал чаще, давно Чимин так не делал. В комнате сразу стало на несколько градусов жарче. — Я надеюсь, ты закрыл дверь, чтобы не получилось, как сегодня утром? — Не переживай, сюда никто не войдёт. Чимин посмотрел на головку члена, из которой уже начала выделяться смазка и подул на неё. Юнги прикрыл глаза, всё его естество сейчас было сосредоточено на маленькой ладони, что сжимала его возбуждение и обещала самые приятные ощущения. Недолго думая, младший взял головку в рот, а потом лизнул самым кончиком своего языка, собирая предэякулят. — Ты собрался меня дразнить или что? — Прорычал Юнги. Пак, нахально улыбаясь, посмотрел на него, а затем, опустив голову, постарался взять максимально глубоко. Он громко и пошло хлюпал, только от одних этих звуков можно было кончить. Юнги старался держаться, но младший был так настойчив в своём желании довести его до оргазма, что просто не оставлял вариантов. Мин хотел отстраниться, но ему не дали этого сделать. Брюнет обильно кончил ему в рот, с губ слетел чуть слышный стон. Чимин проглотил всё до капли, а потом вылизал член, не переставая водить рукой по всей длине. Юнги понял, что тот задумал снова его возбудить, но ко второму раунду он был ещё явно не готов, поэтому отстранил Чимина от себя и потянул за плечи, призывая подняться. Блондин встал и пересел к нему на колени. Мин тут же поцеловал его, проникая языком, потом прикусил нижнюю губу и слегка оттянул. Теперь настала очередь младшего застонать, он ощутил горячие руки, что проникли под его шорты и с силой сжали ягодицы, наверняка оставляя следы, прижимая ближе. Юнги перестал терзать губы и переместился на шею, затем прикусил кожу в области ключицы. Чимин задыхался от удовольствия, член болезненно выпирал. Он неприятно терся о ткань белья, требуя, чтобы к нему прикоснулись. — Хён, пожалуйста. — Что «пожалуйста»? О чём ты меня просишь? Старший посмотрел в затянутые поволокой возбуждения карие глаза, ожидая ответа. Чимин вытащил одну его руку из своих штанов и переместил на член. Мин стал осторожно поглаживать, но не предпринимая больше каких-либо действий. — Пожалуйста, прикоснись. Мне уже больно. — Хорошо. Раздевайся. Дважды просить не пришлось. Чимин неуклюже встал, так как ноги едва слушались, снял шорты вместе с нижним бельём и вернулся обратно на колени. Юнги положил свои руки на подлокотники кресла, младший стал целовать его бледную кожу шеи, где сейчас так ярко билась синяя жилка, он снова взял одну руку и переместил на свой член, умоляя что-нибудь сделать, а сам слегка прикусил вену, заставляя дернуться. За это его член сжали сильно, но так приятно, так необходимо, что он повторил свои манипуляции уже с плечом, прикусив совсем немного кожи, явно намереваясь оставить на ней синяк. Он злился на бездействие старшего, но Юнги не торопился его ублажать и стойко принимал все укусы и засосы, что уже начинали расцветать на его теле. — Юнги, начинай двигаться, иначе я сейчас умру. Мин ухмыльнулся. Эти молящие нотки в голосе младшего выдавали его с головой. Несмотря на агрессивное поведение, он был так уязвим в этот момент, что Юнги, наконец-то, решил сжалиться над ним, поэтому начал водить рукой по всей длине. Но его движения были медленными, почти ленивыми. Чимин снова начал ерзать у него на коленях и просить. — Быстрее, я больше не могу. — Тогда передай мне смазку. Чимин плохо соображал и даже не сразу понял, что от него хотят. Мин поднял его с колен и встал сам. Он достал откуда-то из ящика тюбик и выдавил немного геля на ладонь. Затем развернул Чимина к себе спиной, заставляя опереться на стену и снова обхватил возбужденный член младшего, сразу начиная активно дрочить ему. Студия наполнилась стонами. Мин прижался к нему, водя своим членом между ягодиц, носом уткнувшись в основание шеи. Оба уже вспотели и загнанно дышали. Несмотря на то, что Чимин был сильнее возбуждён и ждал дольше, Юнги кончил первым, изливаясь на красивую спину, на которой было изображено несколько лун. Мин очень любил именно эту татуировку. Каждый раз, делая массаж, он выцеловывал каждую из них, младший в такие моменты растекался по постели от удовольствия и просил не останавливаться. Чимин замер в его руках, а через несколько секунд кулак стал мокрым от его спермы. Юнги поцеловал самый верхний рисунок и сделал шаг назад. Он взял со стола салфетки и вытер сначала свою руку, затем спину Чимина и одел свои штаны. Потом развернул его к себе, встал на колени и взял в рот уже полностью обмякший член. Младший дернулся назад и слегка ударился затылком о стену. Мин тоже вылизал его, собрал остатки салфетками и встал на ноги. — Прощён? — Чимин всё ещё тяжело дышал, и голос слегка дрожал. — Я подумаю, — Юнги вернулся в кресло и надел наушники. Пак натянул обратно бельё с шортами и вышел из студии, аккуратно прикрыв за собой дверь.

***

Новую няню они все-таки решили пока не нанимать. Но, попросили Мисук перебраться к ним, чтобы у неё была возможность всегда находится рядом с младшей девочкой. Это позволило Чимину спокойно заниматься танцами, он даже смог съездить к родителям вместе с Дахён. А Юнги активно готовился к открытию своей фирмы. Интерес к этому делу проявил ещё и Чонгук. Мин был только рад. Они вдвоём, как и Юнги с Хоби до этого, стали совладельцами бизнеса. Но, раз это была идея старшего, то Гук согласился с тем, что его фамилии не будет в названии. Найдя подходящее здание, они приступили к поиску сотрудников. Узнав об этом, откликнулось сразу несколько человек из бывшего агентства. А далее, всё закрутилось с такой скоростью, что просто не верилось. К концу 2026 года, официально начала свою деятельность компания «МинГрупп». Как и в случае с танцевальной студией Хосока и рестораном Сокджина, известность пришла вместе с фанатами, которые и не думали забывать своих кумиров. С ними хотели сотрудничать многие известные исполнители, которые были недовольны условиями своей компании. Они знали Мина и что он за человек. Присутствие Чонгука также привлекало внимание, сотрудники и клиенты могли чувствовать себя уверенно. Новые певцы и певицы жаждали хотя бы попасть внутрь здания и посмотреть, как выглядит исполненная мечта. В общем, работы было много. Юнги приходил домой поздно вечером, наскоро принимал душ и засыпал, едва голова касалась подушки. Чимин тоже был занят в каком-то проекте и должен был на неделю уехать из страны. Мисук исправно следила за детьми. Её присутствие сначала смущало, но они быстро вошли в рабочий ритм, и уже совсем скоро никто друг другу не мешал. Пока Чимина не было, Юнги делегировал свои полномочия, насколько это было возможно, Чонгуку и команде, а сам занимался детьми. Общение с таким огромным количеством людей забирало много сил, но он не жаловался. Это его мечта и она стала явью. Жизнь была спокойной и стабильной. Крутые повороты остались в прошлом. Рядом есть любимый человек и дети, его фирма процветает и приносит весьма ощутимый доход. Друзья рядом и поддерживают во всех начинаниях. Джун снова в разъездах, его присутствия, пожалуй, особенно не хватает, но тут уж ничего не поделаешь. Пока Тэхён будет творить свои шедевры, бывший лидер группы будет показывать их миру. Их жизни так сильно изменить, за столь короткий промежуток времени. Каждый из них пошёл своим путём, но, при этом, они всё ещё могли чувствовать поддержку друг друга, когда это было необходимо.

***

Наступил 2027 год, но он принёс отнюдь не радостные события. На фирму стали обрушиваться одна за одной проверки. По началу, это не вызывало беспокойства, ведь Юнги был уверен, что они ведут дела честно. Но, когда налоговая третий раз постучала к нему в кабинет, он заподозрил неладное. — Чонгук, мне кажется, что кто-то намеренно подсылает к нам все эти проверки. — Почему ты так решил? Они находились в кабинете старшего. Несколько минут назад отсюда вышел главный бухгалтер, а ещё ранее один из юристов фирмы. — Разве ты не находишь странным тот факт, что к нам чуть ли каждую неделю приходят из очередной инспекции? — Да, возможно, что это так. Что думаешь предпринять? Мин встал из-за стола и стал прохаживаться по кабинету. Чего бы он действительно хотел, так это поговорить с Намджуном. Его совет сейчас бы очень пригодился. — Пока не знаю. Хочу вечером позвонить Джуну и спросить, что он думает по этому поводу. — Хорошо. Завтра обсудим, что он скажет. Вернувшись домой, в дверях он столкнулся с Чимином, тот собирался уходить вместе с Мисук и детьми. — Вы куда? — Папа, мы идем гулять. Пойдешь с нами? — Дахён вопросительно уставилась на него. — Хочу встретиться с Тэхёном и заодно погулять с девочками. Мы ненадолго. — Ответил Чимин. Мин присел на корточки перед старшей дочерью. — Извини, детка, папа занят. Мы пойдем в другой раз. Хорошо? Девочка надула губки, но ничего не сказала. — Мисук, можешь оставить нас? — Попросил Юнги. — Конечно, — она держала Хану одной рукой, а вторую протянула Дахён. Та послушно взяла её, и они втроём вышли в подъезд. Старшая нажала кнопку вызова лифта. Когда они вошли внутрь и стали спускаться, только тогда Юнги закрыл входную дверь и посмотрел на Чимина. — На твоём лице явное беспокойство. Что случилось? — Младший подошел ближе. — Нашу фирму атаковали бесконечные проверки. Мне кажется, что кто-то специально это делает. Чимин нахмурил брови, такое положение дел ему тоже не нравилось. — Мне стоит отменить встречу и остаться? — Нет. Обязательно иди и прогуляйся. Передавай привет Тэхёну. Ты только вернулся, уверен, что вам есть что обсудить. Я собирался позвонить Джуну и спросить совета. — Это хорошая идея. Что ж, я тогда пойду. Нас не будет пару часов. — Не стоит торопиться. Отдохни, как следует. Я буду в порядке. Чимин поцеловал его и, взяв ключи от машины, вышел из квартиры. Юнги сначала решил принять душ и пообедать, чтобы ещё раз обо всём подумать. Кому могло понадобиться вредить им? Возможно, конкуренты? Надо с этим разобраться, как можно скорее. Пока это не привлекло внимание прессы. Скрывать им нечего, но такая «реклама» точно не пойдёт на пользу. Он приготовил себе поесть, но аппетита совершенно не было. Поэтому, отставив тарелку, он потянулся за телефоном. Мин не был уверен, где именно сейчас находился друг, оставалось только надеяться, что тот ещё не спит. Намджун не ответил. Юнги расстроился конечно и, отложив телефон, поплелся в домашнюю студию. Пустая квартира навевала тоску, хотя Чимин с детьми покинул её меньше часа назад. Мин взял в руки наушники и попытался наиграть с помощью клавишных мелодию, что с утра крутилась в голове. Его телефон, оставленный на кухонном столе, не переставая, вибрировал, но никто этого не слышал. Бросив попытки записать что-нибудь, Юнги вышел из студии и уже хотел было направиться в спальню, но тут вспомнил про телефон. Пришлось спуститься вниз. Когда он взял гаджет в руки, то на экране высветилось уведомление о нескольких пропущенных звонках. Он тут же перезвонил. — Что-то случилось? — Хён, нашу фирму закрыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.