ID работы: 12437739

История не нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
492
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 115 Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть ⅠⅠⅠ. Глава 20

Настройки текста

Март 2029 года

Юнги проснулся от какого-то копошения рядом. Он лежал на спине и вдруг почувствовал, что поверх нижнего белья, легла рука и начала осторожно его наглаживать. Тело практически моментально отреагировало, внизу живота стал собираться жар. Член отзывался на ласку, становясь твёрдым. — Мммм… Что ты делаешь? — Протянул он. — Бужу тебя, чтобы помочь справиться с одним недоразумением. — Хитро ответил Чимин, видимо, имея ввиду стояк, который сам же и спровоцировал. — Ты сейчас мой член назвал недоразумением? Блондин звонко засмеялся, но, вспомнив о том, что совсем рядом спят дети, тут же прекратил. — Отлично. Значит, больше ты его не получишь. — Не ворчи. Блондин нырнул под одеяло, приспустил боксеры и взял в рот почти полностью возбуждённую плоть. Юнги дёрнулся от неожиданного жара, что окружил его член. — Что ты…? Младший на секунду прервался от своего занятия. — Шшш… Расслабься и получай удовольствие. А затем он продолжил. Юнги полностью убрал одеяло, чтобы своими глазами видеть, что с ним вытворяют. — Боже, вот это я понимаю «Доброе утро». Чимин засмеялся, пуская по члену вибрации, от чего пришлось закусить губу, чтобы не застонать. Младший заглатывал чуть ли не на всю длину, громко чмокая и пуская слюну для лучшего скольжения. — Малыш, ты меня сведешь с ума. Иди сюда. Чимин поднял голову, не переставая надрачивать рукой, и томно спросил: — Ты хочешь меня? — Очень сильно. Ну же, иди ко мне. Младший широко улыбнулся и стал продвигаться вверх, не спуская глаз с объекта своего вожделения. Его член тоже уже стоял колом от всех манипуляций, что он вытворял с Юнги. Когда блондин сел на него сверху, Мин приподнялся на одном локте, а второй рукой притянул за затылок, чтобы страстно поцеловать. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. Чимин тяжело дышал, он кончиком языка провёл по нижней губе Юнги, она была влажная и такая аппетитная, захотелось её прикусить, что он и сделал. С губ старшего слетел стон, Чимин тут же ощутил сильную хватку на своих ягодицах. Младший проехался бёдрами по возбуждённому члену Юнги, слыша новый стон, но теперь уже громче. — Нарываешься. — Прорычал Мин. — Так и задумано. — Чимин не скрывал самодовольной улыбки, сделав движение тазом ещё раз. Юнги потянулся к ящику, чтобы достать презервативы и смазку, но Чимин накрыл его руку своей. — Не надо. Можешь сегодня кончить в меня. Я знаю, что ты это любишь. — А как же смазка? Я не хочу тебе навредить. Чимин встал полностью на ноги, прямо на постели и повернулся к нему спиной. Из его задницы торчала пробка. — Я смотрю, кто-то основательно готовился к сегодняшнему дню. Младший снова сел ему на бёдра, по-прежнему спиной, чтобы Юнги мог поиграться. Брюнет немного вытащил пробку, а потом вставил обратно. Чимин прогнулся в пояснице, но не издал ни звука. Мин сделал так ещё раз, сильнее толкая её внутрь. — Ах! — Блондин запрокинул голову. Вытащив пробку, он заменил её сразу двумя пальцами, что без проблем вошли в горячее нутро, обильно смазанное гелем без запаха. Младший не любил отдушки, Юнги тоже. Он начал трахать тремя пальцами, разводя их в стороны, на манер ножниц. Чимин опустился на локти, открывая превосходный обзор на своё шикарное тело. — Ты так потрясающе выглядишь, — Мин не шутил. Он сказал это с придыханием, низкий голос посылал мурашки по всему телу, а его пальцы, проникая глубоко внутрь, каждый раз намеренно задевали простату. — Если ты сейчас не войдёшь в меня своим членом, мне придётся кончить от пальцев. Это слишком хорошо. Юнги тут же убрал руку. — Я войду в тебя сзади. Чимин приподнялся, чтобы Юнги мог вытащить из-под него ноги и встать на колени. Собрав смазку, Мин провёл по своему члену и приставил головку ко входу. — Готов увидеть звёзды, малыш? — Покажи их мне. Блондин опустил голову на сложенные руки и сам подался назад, насаживаясь на член. Юнги медленно вошёл, сразу на всю длину и замер. Младший под ним тяжело дышал и тоже не шевелился. Но затем качнул бедрами, давая понять, что можно двигаться. Юнги стал постепенно наращивать скорость. Чимин постанывал от наслаждения, головка члена, при каждом погружении, задевала комочек нервов, обещая скорый оргазм. Но у Юнги на этот счёт были другие планы. Внезапно он покинул его тело под недовольный стон. — Ложись на спину, хочу целовать тебя, пока буду трахать. — Хорошо. — Чимин откинулся на подушки, разводя ноги в стороны. Он взял одной рукой возбуждённую плоть и направил в себя, позволяя войти сразу до конца. Юнги лёг сверху, но пока не двигался. Он нашёл губы Чимина и начал целовать, жадно вылизывая чужой рот. Младший отвечал с не меньшим пылом, обеими руками зарываясь в волосы, царапая кожу головы, притягивая ещё ближе. Он закинул пятки на Юнги и прижал к себе, намекая, что пора начинать. Мин оторвался от его губ и качнул бёдрами. Чимин изо всех сил старался не застонать. — Ты сегодня у меня очень тихий. — Дети в соседней комнате. — Они ещё крепко спят. Я хочу тебя слышать. Мин поднялся и полностью вышел из него. Он сел на колени и снова вошёл, но только головкой, и вышел. Чимина уже трясло от желания получить оргазм, член болезненно пульсировал, но он не хотел к себе прикасаться, чтобы продлить их общее удовольствие. Юнги дразнил его, входя и выходя из раскрытой дырочки, младший долго так не выдержал и начал откровенно стонать в голос. — Вот, так-то лучше. Юнги вошёл в него полностью, снова наваливаясь сверху и начал двигаться сразу в быстром темпе, поскольку оба находились на грани. Тела стали мокрые от пота, в воздухе отчётливо пахло сексом, комнату наполняли сладкие стоны, срывающиеся с пухлых губ, сил терпеть больше не осталось. Младший кончил первым, пачкая их животы спермой. Юнги взял его руку, переплетая пальцы, завёл над головой Чимина и продолжил трахать, больше не останавливаясь. А потом с громким стоном излился внутрь, падая сверху без сил. Чимин успокаивающе гладил по спине, пока старший приходил в себя. Когда Юнги поднял взгляд, блондин нашел его губы, целуя почти невесомо, и прошептал прямо в приоткрытый рот. — С днём рождения.

***

Юнги спустился к завтраку. Чимин с девочками уже его ждали. Хана вскочила со своего стула и побежала к нему навстречу. — Папа! С днём рождения! Он подхватил её на руки и поцеловал в щёчку. — Спасибо. Когда глава семьи посадил младшую обратно за стол, Дахён встала и обняла его за талию. — С днём рождения тебя. — Она счастливо улыбалась. Обняв в ответ, он поцеловал её в макушку. — Спасибо, Дахён. Чимин смотрел на них и улыбался. Когда старшая тоже вернулась за стол, Мин подошёл к нему и обнял, прижимая как можно ближе к себе. — Ещё раз, с днём рождения, — прошептали ему прямо на ухо. — Я хочу, чтобы каждый мой день начинался так, как сегодня. Юнги провёл носом по обнажённой коже его плеча, спасибо широкому вырезу майки. Это вызвало щекотку, поэтому блондин начал смеяться и хотел отстраниться, но ему не дали этого сделать, запечатлев на губах поцелуй. — Здесь же дети. — Тихо прошептал младший, сам при этом целуя и обвивая шею руками. — Они сто раз видели, как мы целуемся. — Сказал Юнги, оставив ещё один лёгкий поцелуй в уголке губ и отстранился. Он сел за стол и только хотел приступить к завтраку, как завибрировал телефон. — Хён! С днём рождения! — Пришлось чуть отвести телефон от уха, чтобы не оглохнуть от крика Тэхёна. — Спасибо, Тэ. Чонгук с тобой? — Нет. Он уже уехал в офис. — Хорошо. Значит, там с ним и встретимся. Ещё раз спасибо за поздравления. Ким отключился. Но, не успел Юнги отложить смартфон, как тот вновь ожил, уведомляя на этот раз о новом сообщении. Это был Хосок. Напечатав ответ, брюнет поднял голову, потому что его спросили. — Мы сегодня идем на ужин к Джин-хёну? — Поинтересовался Чимин. — Да. Мне заехать за вами? — Нет, не нужно. Встретимся сразу там. Юнги отложил телефон и внимательно посмотрел на младшего. — Я, кажется, только сейчас понял, почему ты взял на сегодня выходной. Чтобы как следует поздравить меня с днём рождения, не так ли? — Спросил Мин, широко улыбаясь. Чимин немного покраснел и быстро стрельнул глазами в сторону девочек, а затем опустил глаза в свою тарелку. — Не только из-за этого. Я переживал, что буду немного не в форме, чтобы идти на работу, поэтому и попросил у Хоби выходной, тем более что моя группа сегодня тоже отдыхает. Юнги, продолжая улыбаться, не отводил от него прищуренный взгляд. — Немного не в форме говоришь? А что случилось? Блондин вскинул голову, буравя его взглядом, но при этом он тоже улыбался. — Видимо, мышцы плохо разогрел вчера перед тренировкой. — Ну что же ты так? Не первый год же этим занимаешься. Надо быть внимательнее к своему здоровью, — Юнги едва сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос. Младший пытался сделать тоже самое. Дахён и Хана недоуменно смотрели на родителей и пытались понять, в чём дело. — Так и быть, вечером сделаю тебе массаж после ванны. — Если это будет такой же массаж, как сегодня утром, то я, пожалуй, воздержусь. Иначе, и в понедельник не смогу вести занятия. Говоря это, Чимин сделал глоток сока из своего бокала, уже не смотря на Юнги. — Нет, это будет очень качественный массаж, но только спины. Я обещаю. — Ладно, — с неким сомнением в голосе сказал младший. — Кстати, а когда твои ребята выступают? Мы так и не определились с окончательным вариантом музыкального сопровождения для их танца, — Юнги снова потянулся за телефоном. — Точно. Я совершенно забыл об этом. — Хосок тебя убьёт. — Не посмеет. Моё присутствие в студии приносит ему огромные гонорары, — снова широко улыбаясь, сказал младший. И это было чистой правдой.

***

Примерно год назад, Чимин сказал себе, что устал от выступлений и различных поездок, особенно зарубежных, тогда-то Хоби и предложил ему работать вместе с ним в студии танцев. Работа преподавателя была чем-то новым и неизведанным, но определенно очень интересным. Новость об этом облетела весь город и на них обрушилась новая волна желающих стать учениками. Некоторые, приходя на пробное занятие, всегда просили, чтобы именно Чимин его провёл. Он с удовольствием делал это, никому не отказывал. Домой после выматывающего дня не приходил, а приползал. Пару раз Юнги сам его забирал, потому что младший уставал настолько, что было опасно садиться за руль. Поначалу, было очень страшно. Чимину казалось, что он не справится. Брать на себя такую ответственность, а потом не оправдать ожиданий совсем не хотелось. Но рядом был Хосок, который помогал на каждом этапе, без конца подбадривал и не позволял сомневаться в себе, поэтому блондин быстро смог влиться в творческий процесс, балансируя между работой и домом. День пролетал незаметно, приятная усталость во всём теле позволяла быстро уснуть. Больше не нужно было страдать из-за разницы во времени и сбитый режим сна тоже пришёл в норму. После завершения первого рабочего дня, они решили зайти в бар и выпить немного. Это был вечер пятницы. На следующий день занятий нет, можно немного расслабиться. Юнги был дома. Когда младший позвонил ему и сообщил, что немного задержатся, то Мин просил не торопиться и хорошо отдохнуть. Но тут Чимину пришла в голову идея получше. Он пригласил Хоби к ним домой. Старший уже уложил девочек спать, и они втроём смогли хорошо посидеть и пообщаться. Больше всего эмоций было конечно же у Чимина. Он с восторгом рассказывал, как прошёл его первый день в роли преподавателя. Какие старательные и талантливые ребята ему достались, что он очень бы хотел понравиться им и начать заниматься на постоянной основе. — Я боялся, что не справлюсь. Хорошо, что Хоби-хён был рядом. И как только ты смог меня на это уговорить? Мне кажется, что ребятам не понравилось. — Ты сейчас шутишь? — Возмутился Хосок. — Да они тебе в рот заглядывали, ловя каждое слово. — Ну не знаю. — Засомневался блондин. — Точно тебе говорю. Даже, если ты где-нибудь ошибся, а этого точно не было, они всё равно остались довольны. Их обучал сам Пак Чимин. Да я уверен, что они сейчас взахлеб рассказывают своим друзьям и родным о том, какая им выпала удача, познакомиться и учиться у тебя. А это всего лишь твой первый рабочий день. Дальше будет только лучше и, я уверен, намного интересней. Ты же очень любишь танцы, как и я, как и ребята, что пришли к нам учиться. Так что, всё в порядке. С нетерпением жду, когда твои ученики начнут занимать призовые места в различных соревнованиях. — До этого ещё очень далеко, — парировал младший. Мин с удовольствием смотрел, как светятся любимые глаза. Сколько в них жизни и страсти. Видеть всё это поистине бесценно. Он очень обрадовался, когда узнал об этом, потому что не любил, когда Чимину приходилось надолго уезжать куда-нибудь. Слишком скучал без него. Дни в разлуке казались бесконечно длинными и практически лишёнными радости. Если бы у них не было детей, то он ездил вместе с Чимином. Стоял за сценой, смотря на то, как он выступает, или скромно ждал в гостиничном номере. Но сделать это невозможно, тем более, что их дочери требовали к себе много внимания. И в отсутствие одного из них приходилось стараться в два раза больше. Это помогало отвлечься и не смотреть постоянно на время. Они всегда вместе с детьми встречали друг друга в аэропорту. В последнее время это чаще приходилось делать Юнги. Чимин возвращался из очередной поездки, и семья приветствовала его. Работа в танцевальной студии позволяла заниматься любимым делом и каждый вечер возвращаться домой, где всегда ждут и очень скучают, обнимают маленькие ладошки, и нежно целуют горячие губы. Они стали проводить много времени вместе. Строили планы на каждый день и тут же приводили их в исполнение. Пока малышки находились в школе и садике, если не было занятий в студии и Юнги не нужно ехать в офис, они могли целый день провести в постели, вставая из неё только лишь для того, чтобы перекусить. Такие дни выпадали редко. Поэтому каждый из них был по-своему ценен. Ведь нет ничего важнее, чем держать в руках самое дорогое, что есть на свете, любовь всей твоей жизни. Того, кто всегда будет рядом и никогда не предаст, не оставит и точно не разлюбит. Ценить себя и свои отношения они научились друг у друга, благодаря друг другу. Именно поэтому, их девочки росли в любви и взаимном уважении. Услуги няни, что помогала им столько времени, больше не требовались. Они могли по праву считать себя хорошими родителями. Их дети ни в чём не нуждались и совершенно точно были счастливы. Единственное, что иногда расстраивало Чимина, так это невозможность самому отвозить их в детский сад или школу. Студия Хоби располагалась совершенно в другой части города. Юнги всегда занимался этим вопросом. Владея собственной компанией, он мог отвозить их утром и забирать вечером. Такой график подходил всем. Семья вместе завтракала, потом они разъезжались по своим делам. А вечером обязательно семейный ужин. Юнги частенько баловал домочадцев различными блюдами собственного приготовления. Он смог улучшить свои навыки в кулинарии благодаря Джину и частым визитам в дом старшего друга. Ким всегда радовался гостям, он обожал их детей, считая чуть не своими собственными, так сильно к ним привязался. Юнги и Сокджин колдовали на кухне, а потом они все вместе пробовали то, что получилось. Лестные отзывы в адрес поваров не заставляли себя долго ждать. Иногда они с девочками ходили в местный ресторанчик, что располагался недалеко от дома. Там можно самим жарить мясо и болтать, эти посиделки всегда проходили весело и очень шумно. Выбираться туда получалось только по выходным, что позволяло спокойно посидеть и не заботиться о времени. МинГрупп, возобновившая работу после полугодового закрытия, с новым размахом продолжила свою деятельность. Восстановленная репутация, хоть и путём громкого скандала, позволила привлечь новых клиентов и вернуть старых. Многие зарубежные артисты хотели поработать с ними. Чонгук, как оказалось, отлично разбирался в продюсировании. Юнги сам его всему обучал и наставлял. Чон Чонгук не зря носил свое прозвище «Золотой макнэ», он схватывал на лету, и уже в скором времени Мин спокойно поручал ему крупные проекты. Гук являлся не только близким другом, но и правой рукой. Если Юнги отсутствовал, он имел право первой подписи при заключении контрактов. Ещё и поэтому старший мог в любой момент быть рядом со своей семьёй, чтобы, например, забрать детей или Чимина с работы. Потому что было на кого оставить компанию и не бояться, что что-то может пойти не так. Юнги часто благодарил Чонгука за то, что тот всегда оставался рядом и не сдался, когда возникли проблемы, в отличие от него самого. Один раз посреди рабочей недели позвонил брат. Он просил о срочной встрече. Лучше бы Мин остался на работе. Они крупно поссорились. Когда Юнги добрался до дома, то заперся в ванной. Стоя под обжигающими струями воды, он пытался смыть с себя этот неприятный разговор и вернуть душевное равновесие. Брат почти в приказном тоне хотел заставить помириться с родителями. Давил на жалость, что они уже немолоды, и что Юнги, всё это время, проявлял неуважение по отношению к ним, не желая общаться. Выслушав его, сложилось такое впечатление, что речь шла не о помощи родителям, а о старом карточном долге, который никак не хотели возвращать и приходилось выбивать силой. Слышать нечто подобное в свой адрес, оказалось весьма неприятно. Как будто это Юнги отвернулся от своей семьи, а не наоборот. Хотя для них всё именно так и выглядело. Младший сын не оправдал возложенных на него надежд, так ещё и жил с другим парнем, растил вместе с ним двоих детей. Такой позор для уважаемой семьи. Юнги был уверен, что его родители не смогли бы справиться с общественным мнением, если однажды всё это стало известно. Но их отношения по-прежнему находились в тени. После завершения карьеры стало полегче, но скрывать лица под масками, наверное, придётся ещё долго. Такая, казалось бы, мелочь, как погулять с ребёнком в парке, порой становилась целым испытанием, в котором приходилось идти на различные ухищрения. Девочки ни разу не сталкивались с фанатами и ребята гордились этим достижением. Им неизвестно, насколько популярны были их родители и каких трудов им стоило каждый день защищать малышек от внешнего мира и опасностей, которые там подстерегают на каждом шагу. Дахён успешно прошла новый этап своей жизни под названием школа. Она — маленький боец, которая смогла собрать все силы и показать, на что способна. Её любили учителя и уважали одноклассники, хоть она и не являлась самой популярной девочкой, но её знал каждый и хотел дружить. Причины могли быть различные, но всё было именно так. Юнги, глядя на неё, каждый раз улыбался и нежно обнимал при встрече, забирая со школы, но только когда они оставались наедине. На людях проявлять подобную вольность ему не позволяли. В отличие от Ханы. Дай волю, она бы заобнимала до смерти и не слезала с рук. Особенно, рук Чимина. Но тот бы и не отказался. Эта папина дочка умела так ловко манипулировать им. Стоило только посмотреть своими хитрющими лисьими глазками и ей прощали абсолютно всё. Чимин не раз жаловался на это и искренне считал, что всему виной является тот факт, что Хана внешне очень сильно походила на Юнги. Устоять перед её обоянием было невозможно. Несмотря на столь разные характеры, девочки между собой были очень дружны. Что не могло не радовать. Старшая всегда присматривала за Ханой, помогала одеться и покушать. С удовольствием играла с ней или приходила по ночам, если той снился страшный сон, и она начинала плакать. Дахён первая слышала её и уже через минуту крепко обнимала, лёжа с ней под одним одеялом, оставаясь на всю ночь. Когда родители утром шли к ним и видели вместе, то не могли сдержать улыбок от этой картины. Даже будить становилось жалко…

***

После завтрака девочки поднялись наверх, чтобы собрать свои вещи и отправиться на учёбу. Сегодня пятница. Впереди выходные, можно отпраздновать день рождения, а потом два дня валяться дома всей семьёй и никуда не выходить. — Ты сегодня заедешь в приют? — спросил младший. — Да. Сразу после работы. Когда вы приедете к Джин-хёну, девочек уже будет ждать сюрприз. Юнги довольно улыбался, представляя себе эту картину. — Я всё ещё переживаю. Домашний питомец — это такая огромная ответственность. Несколько месяцев назад было решено завести щенка. Девочки давно просили об этом, но так как родители практически всегда на работе, а гулять с ним без присмотра взрослых они не смогли, то этот вопрос постоянно откладывался. В этом году Юнги решил порадовать детей. Он и сам всегда хотел собаку. Сначала завести питомца не позволяла работа, а затем и другие хлопоты вынуждали постоянно откладывать этот вопрос в долгий ящик. Но сейчас они могли, наконец-то, исполнить эту мечту. Ему не терпелось увидеть счастливые лица дочерей, когда те узнают, что для них приготовили. — Не стоит переживать. Уверен, что мы справимся. Я теперь чаще бываю дома, да и ты тоже, будем присматривать за малышом. Всё будет хорошо. — Думаешь, стоит взять того милого пуделя, что мы видели? Чимин убрал остатки еды в холодильник, пока Юнги мыл посуду. — Да. Я уже и кличку ему придумал. — Старший закончил протирать стол и повернулся. — Холли. — Холли? Но, это же мальчик, — блондин уставился на него, широко улыбаясь. — Я знаю, что это мальчик, но мне нравится именно эта кличка. Кажется, у Ханы где-то есть рисунок, на котором изображен похожий щенок с таким же именем. — Сомневаюсь в этом, но вижу, что ты уже всё решил. Чимин покачал головой, но спорить не стал. Холли, значит Холли. — Ладно, я поехал. Уверен, что хочешь сам отвезти девочек? Я могу это сделать, мне не сложно. — Я и так редко могу себе это позволить. Раз сегодня у меня выходной, хочу проводить их, а вечером забрать. Девочки спустились со своими рюкзаками. Отец обнял их обеих на прощанье. — Увидимся у Джин-хёна. У нас для вас будет сюрприз. — Какой? — Тут же оживилась Хана. — Узнаете вечером. — Ну, папа. — Дахён тоже стало любопытно. — Это сюрприз. Потерпите несколько часов, и всё узнаете. Затем Юнги вновь поцеловал Чимина, пока малышки ушли в гостиную, включив телевизор. У них ещё оставалось немного времени в запасе перед тем, как ехать. — Я люблю тебя, — прижимая к себе и вдыхая аромат родного тепла, сказал старший. — И я тебя. — Чимин лучезарно улыбался, закинув свои руки ему на шею. Расставаться не хотелось, несмотря на то, что уже через несколько часов они снова будут вместе. Юнги нехотя отстранился, затем взял ключи от машины и вышел из дома. Блондин пошёл наверх, ему пришлось переодеться. На белых брюках, что он надел сегодня, обнаружилось небольшое, но очень заметное пятно. И как только не увидел его раньше? Это совершенно неприемлемо. Чимину предстояло вести детей и выглядеть при этом нужно подобающим образом. Стоя перед открытыми дверцами шкафа, он пытался решить, что лучше выбрать. Время поджимало, им совсем скоро уже выходить. — Пап, ты ещё долго? Мы так можем опоздать. В дверях стояла старшая. — Никак не могу определиться. Помоги мне. Она прошла вглубь спальни и критическим взглядом окинула ранее выбранные Чимином варианты. В вопросах моды он мог положиться на свою старшую дочь. Не стоило недооценивать её в силу возраста. Дахён легко подмечала детали, что портили образ или наоборот могла подобрать тот или иной аксессуар, чтобы вещи сочетались идеально между собой. Хоби искренне считал, что это только его заслуга. Никто даже не пытался убедить в обратном. — Вот эти тебе очень идут. — Хорошо. Я сейчас быстро переоденусь и спущусь. Дайте мне ещё пять минут. Дахён вышла. Через пять минут, как и обещал, Чимин спустился вниз. — Ну что, готовы ехать? — Я хочу пить, — сказала Хана. Блондин прошёл на кухню и достал из верхнего шкафа стакан, он хотел поставить его на стол, но немного не рассчитал расстояние и тот, упав на пол, разбился вдребезги. В разные стороны полетели стеклянные осколки. — Чёрт. Собирая их, он порезался, при чём рана получилась довольно глубокая. Из указательного пальца хлынула тёплая кровь. Дахён пришлось взять другой стакан и налить воды для сестры, пока Чимин полностью не убрал все осколки. Необходимо убедиться, что никто из девочек не наступит на стекло, а уже потом позаботься о себе. Кровь не останавливалась, пришлось идти в ванную комнату и оказать самому себе первую помощь. Немного закружилась голова, он присел на край ванны, прикрыв глаза. — Юнги начнёт из-за этого зря беспокоиться. Ну почему я такой неуклюжий? Он прекрасно знал, что Мин даже из-за такого пустяка, как порезанный палец стал бы переживать гораздо больше, чем в действительности необходимо, а Чимину этого совершенно не хотелось. Кровь удалось остановить, палец неприятно пульсировал на месте пореза. Заклеив его пластырем, он вернулся в гостиную. — Всё в порядке? — К нему тут же подошла Дахён. — Теперь — да. Поехали. Иначе, мы точно опоздаем. Они быстро собрались и покинули квартиру. Чимин пристегнул детей и сел за руль. Им даже посчастливилось не попасть в пробку. Попрощавшись сначала с младшей, а потом и со старшей дочерью перед воротами школы, он снова сел в машину. Телефон лежал на переднем сидении и, не переставая, вибрировал. Посмотрев на имя звонящего, Чимин слегка удивился. — Чонгук?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.