ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Боже, где эта долбанная аудитория?» — возмущалась студентка. Сейчас она ищет преподавательницу, у которой должна забрать свою флешку и фотоаппарат. — Здрасьте! Бога ради, подскажите, где аудитория 318а? Она вообще на этом этаже? — она редко бывала в этом крыле. Да что уж говорить, она в принципе плохо ориентировалась в своём университете, так как редко посещала его последние пару месяцев. — Вы буквально не дошли один пролёт. Прямо, а потом налево. — это была какая-то преподавательница средних, как и многие здесь, лет. — Спасибо! — девушка кивнула и улыбнулась. Студентка стремительно направилась прямо, а потом, как ей и сказали — налево. Она дошла до двери с номером «318», поправила юбку, которая немного приподнялась от быстрого шага и постучала. — Анна Андреевна… — в аудитории около доски стоял молодой преподаватель и чертил какие-то схемы. — Ой, а вы на неё не похожи. — по группе прошёлся смешок. — Извините. А где аудитория 318а?Ничего страшного. Дверь напротив.Спасибо, до свидания. — она аккуратно закрыла дверь, закрыла глаза и шумно выдохнула. Сейчас девушка раздумывала о том, что этому ВУЗу нужно приложение с картой, не иначе. Заблудиться тут — раз плюнуть. Хотя, возможно, если ходить на занятия хотя бы раз в неделю, то можно понять, что и где находится. Она сделала несколько шагов и оказалась около двери, на которой на этот раз красовался номер «318а». Слава Богам! Три стука и девушка заглянула в аудиторию. Боковым зрением она заметила, что это достаточно большое помещение, в котором парты и лавочки протягивались снизу вверх. Студентов было очень много. Лекция, очевидно. — Анна Андреевна, это я. — негромко ответила девушка, намекая преподавательнице на то, чтобы она вышла к ней. — О, Евочка, только звонить тебе хотела, иди сюда. — эта преподавательница отлично знала маму девушки, следовательно, и девушку. — Студенты, пятиминутный перерыв. — она обратилась к группе. Ева почти бесшумно закрыла за собой дверь и, негромко цокая небольшими каблуками своих ботинок, прошла к Анне Андреевне. На экране была какая-то презентация. Цифры, какие-то формулы и математические знаки. Что-то на умном. Ева была стопроцентным гуманитарием. В своей гимназии она обожала изучать языки, литературу, историю и обществознание. Математика и естественные науки были далековато от неё. — Здравствуйте. — улыбка. — Здравствуй. На флешке всё, что мама просила, а фотоаппарат не понадобился. Спасибо. — женщина протянула пакет с флешкой и фотоаппаратом. — Опять вас Трифонов фототаблицами своими загрузил? — с улыбкой спрашивала женщина. — Он вышел на новый уровень. Осмотр места происшествия. Мне, видимо, как «самой выдающейся» фотографирование трупа. — на самом деле Ева не была глупой девушкой. Напротив, она очень эрудированна, знает три языка, да и вообще, благодаря воспитанию и знаниям, которыми обеспечили её родители, гимназийские учителя и репетиторы, она претендует чуть ли не на статус «Человек года», но в данный момент из-за тренировок пропускает занятия, а особенно, пары того самого Трифонова. — Ну он в своём репетуаре! Да ты на него внимания больше обращай. — сказала женщина с усмешкой. — Он уже своё давно отработал, его вся кафедра пытается на заслуженный отдых проводить, так что потерпите немного. А у тебя всё получится. — подбодрила она студентку. — Думаю, вы правы. Спасибо! Я пойду, а то меня там такси уже ждёт. Продуктивного вам дня!Взаимно, маме «привет» от меня.Обязательно передам. Она уже практически подошла к двери и дёрнула ручку, но та была под каким-то давлением и тогда девушка попробовала ещё раз и, наконец, дверь открылась. И всё было бы хорошо, она бы сейчас вышла в хорошем настроении, села бы в своё такси и уехала бы в закат фотографировать трупов, но всё вышло иначе. Дверь открылась и она сделала шаг вперёд, но не успела среагировать на высокого парня, лицо которого на первый взгляд не смогла рассмотреть. Он, так же, как и она, не среагировал на девушку и сделал шаг вперёд. Таким образом произошло небольшое столкновение. Девушка чудом в воздухе поймала свой айфон, на котором никогда не было чехла и защитного стекла. — Глаза свои разуй. — она обратилась к парню. Сейчас девушка была немного зла, так как пока ловила телефон, сильно ударилась локтем об косяк. — Тебе тоже не помешало бы. И да, влетела в меня по большей части именно ты. — он усмехнулся. — Дамы вперёд. — парень отошёл, освободив проход и девушка, кинув недовольный взгляд, быстро покинула аудиторию. Сейчас она была не в самом лучшем настроении, поэтому решила излить злость в голосовом сообщении в телеграм своей подруге. — Блять, короче. Я пришла в эту шарашкину контору за своей флэшкой и фотиком, уже всё забрала и на выходе в меня влетает какой-то недалёкий, а потом отходит и такой «Дамы вперёд.» Нормальный вообще?! Не, я, конечно, может тоже в него слегка врезалась, но у него из-за меня полетел телефон, который и так находится на последнем издыхании, так я, пока ловила его, рукой ебанулась об косяк. Больно, пиздец как. — пока девушка в красках рассказывала всё подруге, она уже дошла до лифта. Нажав кнопку «1», она поехала вниз. Ответ не заставил себя долго ждать. Лизка🤝, 13:12: Я позже послушаю, нет пока возможности В общем и целом, это нормальная практика для неё, потому как Лиза, в отличии от своей подруги, старалась не пропускать занятия. Девушка ответила короткое «хорошо» и спустя пару минут вышла из учебного заведения. Ева зашла в приложение с такси, чтобы проверить номер машины, но увидела, что водитель отменил заказ. Девушка произнесла тихое, но такое эмоциональное «да блять» и принялась за поиск новой машины. Спустя восемь минут к ней подъехала серая иномарка и Ева уехала по назначенному Трифоновым адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.