ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вы не против, если я открою окно? — в салоне автомобиля стало душно и меня конкретно начало укачивать. — Конечно, открывайте. — я нажала на кнопку и окно опустилось. Судя по навигатору, ехать ещё двенадцать минут. Надо проверить директ, кто-то писал вроде. @nikulin_00, 13:31: ты во сколько сегодня будешь? — это был мой друг. С уверенностью могу назвать его одним из близких мне людей. Мы познакомились на тренировке, когда он начал заниматься лёгкой атлетикой. На первой тренировке, чтобы оценить его способности в спринте его будущий тренер поставил нас в паре пробежать шестьдесят метров. Мы финишировали почти вместе. Всё же я была быстрее. С тех пор мы начали общаться. Сначала просто на тренировках, потом переписывались, созванивались по видеосвязи, ходили гулять и круто проводить время вместе. @eva__bu, 13:32: хз, как освобожусь, но думаю, что в 5 точно буду @eva__bu, 13:32: а чего такое @eva__bu, 13:32: неужели соскучился? @nikulin_00, 13:33: а как же без этого?))))) хочу посплетничать @nikulin_00, 13:33: ты будешь орать А вот это уже больше на него похоже. Во время разминки мы постоянно обсуждаем какие-то ситуации, которые происходили на днях. Я поставила лайк его последнему сообщению и заметила новое уведомление. bo$$, 13:34: Ева, ты в каком часу освободишься? — мама. Доченька, 13:34: пока не знаю, сейчас еду делать пз, потом домой за рюкзаком и на тренировку, думаю в 8-9 дома буду. а что? bo$$, 13:34: Поздновато, мне Анна написала, что ты флешку забрала и она мне нужна сегодня. Прям ОЧЕНЬ НУЖНА. Желательно до 6. Доченька, 13:34: она тебе «привет» передавала, кстати. давай я тебе её просто упакую и на такси отправлю bo$$, 13:35: Мы с тобой давно не виделись, скучаю по тебе, может сможешь лично? Я задумалась. А ведь действительно, я давно не виделась с родителями. Как только я поступила на первый курс в универ на специальность «Криминалистика и судебная экспертиза», я приняла решение съехать от родителей. Они поддержали меня. Самостоятельность и всё такое. Сначала я жила в съёмной квартире, но через три месяца родители купили мне квартиру. Моему счастью просто не было предела! Начиная с пятнадцати лет, я думала о том, как же было бы круто жить одной. Никакого контроля, никаких «Ева, ты поела?», никаких «Пора вставать, преподаватель скоро приедет» в восемь утра и подобного. Но прожив полгода одной, я поняла, как хорошо было жить с мамой, папой и помощниками. Не нужно думать о том, что приготовить, не нужно покупать продукты и бытовую химию, не нужно фоткать показания счётчиков, да и в конце концов, можно спокойно находиться дома, не боясь каких-то монстров. На квартире у меня часто было ощущение чьего-то присутствия. Но ставлю сто баксов, что это было моё богатое воображение и мозг, который запомнил все ужастики, которые я когда-либо смотрела. Родители жили в большом доме практически за городом, а из-за вечных пробок и занятости то моей, то моих родителей, мы встречались редко. Пытаюсь вспомнить, когда же я видела их? Сегодня двадцать первое апреля и, кажется, что личная встреча была у нас на Рождество. Жесть. Живём, блин, в одном городе. Надо придумать что-то. Доченька, 13:36: я тоже соскучилась, но сегодня прям никак не могу приехать сама. соревнования на носу, 2 раза в день в манеж езжу, пропускать нельзя. давай я всё-таки отправлю флешку на такси, а в пятницу после вечерней тренировки приеду к вам до понедельника? папа будет дома? bo$$, 13:36: Ура! Папа как раз приезжает сегодня вечером. Приготовлю для тебя паэлью. Скинешь тогда скрин, что там за машина и когда приедет. Доченька, 13:37: хорошо 14:31 Меня трахнули. Морально. Я прекрасно понимаю, что моя будущая профессия требует наличия определённых черт характера и я была уверена, что обладаю ими, но я не думала, что уже на втором курсе, в свои девятнадцать лет, мне доведётся фотографировать труп девятилетного ребёнка, части тела которого были найдены в разных местах небольшой сталинки, в том числе, и в морозильной камере. У меня уже была подобная практика. Группой мы ездили в морг и снимали отпечатки пальцев. Но там были взрослые люди, в основном, без определённого места жительства. Да и с нами был этот Трифонов, который травил анекдоты, хоть как-то разбавляя обстановку. Сотрудники МВД, присутствовавшие там, сразу сказали, что вообще не поняли, зачем Трифонов, который когда-то был их генералом-полковником, послал сюда именно меня, ведь ему по телефону объяснили, что тут ребёнок, правда не уточнили, что с ним, так как сами не знали. Мужчина же ответил, что «настоящему эксперту нужно быть готовым ко всему». Старый урод. Я принципиально не могла слиться. Я не сдаюсь и всегда стою на своём. В этом отношении у меня нет тормозов. Благодаря моему труду и упорству в свои девятнадцать лет я уже многого достигла. На месте происшествия я почти не проронила и слова. Сделала то, что от меня нужно было в соответствии со всеми правилами, поблагодарила сотрудников за возможность сделать снимки для своей будущей работы, от которой, как недавно оказалось, будет зависеть оценка, которую я получу за экзамен, и, в состоянии небольшого аффекта, покинула квартиру. Я не помню, как спустилась с восьмого этажа, но помню, как присела на какие-то качели и просидела там около пятнадцати минут. Я не могла не думать об этом мальчике. Интересно, сколько он…как бы корректнее выразиться? Сколько он находился в ТАКОМ состоянии? Почему ТАК произошло? Кто и зачем сделал ЭТО? И как потом объяснять его друзьям и одноклассникам, почему он не выходит гулять и не посещает школу? Как детям об ЭТОМ сказать? «Всем доброе утро, детки, сегодня решаем задачи на сложение. Кстати, вашего одноклассника нашли расчленённого. Ну что ж, начнём с номера триста сорок два. К доске пойдёт…» Трэш. Мне душевно плохо и почему-то сильно хочется пить, поэтому, пока я ждала своё такси домой, в ближайшем магазине взяла поллитровую бутылку воды и практически залпом осушила её. Домой доехала в каком-то полнейшем тильте. Так странно это осознавать. Чаще всего я была немного холодной, в каких-то моментах излишне безразличной и, в принципе, меня было сложно довести до подобного состояния. Да и эмоции я сдерживаю неплохо, но почему-то сегодняшняя ситуация с парнем в двери меня выбила из колеи. Не об этом. В машине играла какая-то музыка, но я настолько была в своих мыслях, что не слышала ничего и никого, до тех пор, пока водитель не повернулся ко мне. — Вы что-то говорили? — Конечная. — ответил мужчина. — Так быстро… — по моим ощущениям прошло три минуты, но приложение на телефоне владельца машины показывало, что поездка длилась тридцать восемь минут. — Спасибо, хорошего дня. — И вам. — я вышла из автомобиля, машина уехала, а я осталась одна.

***

Дома я переоделась, включила музыку на Алисе и складывала свой рюкзак на тренировку. Одежда, кроссовки, шиповки и всякие мелочи. Готово. Понимала, что надо поесть, но делать этого не хотелось вообще. После увиденного открывать холодильник в принципе страшно. Всё же, пересилив себя, я выпила чай, съела грушу и половину банана и пошла одеваться. Я вышла из дома гораздо раньше, чем планировала, поэтому решила дойти пешком до спорткомплекса, который посещаю около десяти, а то и больше, раз в неделю. Идти до него было около двадцати пяти минут, поэтому я достала свои наушники, включила любимую доджу кэт, в надежде, что она хоть как-то отвлечёт меня, и пошла по тротуару. Пройдя почти полпути музыку сменил стандартный рингтон айфона. На экране светилось «Сэнсэй». Это был мой тренер. На самом деле его зовут Александр Николаевич, но между собой мы зовём именно так. — Ало. — я ответила. — Ева, у нас в манеже ЧП. То ли трубы прорвало, то ли пожар, то ли всё вместе. Короче, ничего не понятно. Сегодня тренировка в тринадцатом спорткомплексе, поняла, где это? — в голове я пыталась представить, как туда добраться. — Там у нас были соревнования в январе. — Да, я поняла. Скоро буду. Не понос, так золотуха. Судя по всему, пешая прогулка отменяется, так как от спорткомплекса, где мы всегда тренируемся до тринадцатого больше часа ходьбы и двадцать пять езды. Снова вызываю такси и еду туда.

***

Снаружи спорткомплекс был огромный. По фото и плакатам, которые были в холле, можно было сделать вывод, что тут есть манеж, гимнастический зал, бассейн, баскетбольный и волейбольный зал, тренажерный зал, тир, теннисный корт, арена для дзюдоистов и каратистов и даже крытое футбольное поле. Я была тут пару раз на соревнованиях, но никогда особо не обращала внимания на всю эту мишуру. Но сейчас всё внимательно рассмотрела. Здесь был свежий ремонт и очень много людей. Надо вспомнить, где раздевалка, так как тут огромное количество коридоров и дверей и многие из них никак не обозначены. — Возьмите, пожалуйста. — я протянула свою стёганую жилетку и пакет с уличными кроссовками пенсионерке, которая работала в гардеробе. — Подскажите, где женская раздевалка? — Тебе вон на ту лестницу, второй этаж, потом налево…или направо? Запамятовала чего-то. Ну в общем там рядом ещё медпункт. Серая дверь такая с надписью напротив раздевалки. Женская и мужская. — круто объяснила. — Ладно, спасибо. — я взяла свой номерок и пыталась понять, куда идти. Решив, что Даня уже тут и он поможет мне, я позвонила ему. На удивление, он быстро ответил. — Уже пришла? — Пришла, но не понимаю, где раздевалка, выйди и проведи меня, пожалуйста. Я около гардероба стою. — Жди. — он отключился и спустя пару минут спустился с лестницы. — Привет, потеряшка. — мы обнялись и я направилась за ним. — Давно пришёл? — пока мы шли, я старалась запомнить путь до раздевалки. Мало ли что. — Минут пятнадцать назад. Заметила, что раздевалки в новом месте? — а я-то думаю, почему не вижу той здоровой пальмы, которая была недалеко от женской раздевалки. — Теперь да. У меня был какой-то диссонанс в голове, так как когда мы были тут в январе, они вроде вообще в другой стороне были. — Да, я сам тут заплутал. Пришёл, открываю дверь, а там стенку сломали, сделали, походу, шахматный класс. — Шахматы? Интересно. — пока мы беседовали, я увидела тот самый медпункт. — Ваша дверь. Тебя ждать? — Да, пять минут, окей? — Без б. — парень сел на небольшую скамейку около какой-то двери и взял телефон. Я зашла в раздевалку, прошла мимо небольшого лабиринта из шкафчиков и присела на лавочку. Быстро переодевшись и сделав хвост, я прихватила рюкзак, и посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела довольно высокая девушка. Мой рост составлял сто семьдесят четыре сантиметра. Вес правда был маленький. Всего пятьдесят один килограмм. Лично для меня, в этом не было ничего плохого, однако мама вечно переживала, что меня, как она говорила «ветром сдует». Я была стройной девушкой с подкаченным, благодаря тренировкам, телом. Груди как таковой у меня никогда не было, но меня это ни капли не смущало. Это прекрасно компенсировали мои ягодицы и красивые ноги. Мои волосы красивого каштанового цвета, а их длина достигает середины спины. И в целом они мне нравятся, но тот факт, что они вьются, доставляет мне много неудобств. Я люблю прямые волосы, поэтому очень часто пользуюсь плойкой, но как только на улице один процент влажности, я мигом становлюсь барашкой. Но они отлично сочетались с моими ярко-голубыми глазами, доставшимися мне от папы. Мне всегда нравилось такое сочетание. Нос был с маленькой, с еле заметной горбинкой, зато губы были идеальны для меня. Не сильно большие и не сильно маленькие. Затянув резинку на волосах, я вышла из раздевалки. — Всё? — Даня убрал телефон и встал со скамейки. — Да, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.